エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!

インナーマッスル、矯正

先生方が優しく、子連れの方も来ていて整骨院とは思えないほど和気あいあいと暖かみのある整骨院です。腰の痛みもなくなり楽になりました。丁寧に説明をしてくれるので安心です。整骨院に行くことも楽しみのひとつになっています。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

腰の調子がよくなってきてよかったです☆

矯正・インナーマッスルを鍛えてもっと調子の良いお身体を目指していきましょう!
スタッフ一同全力で施術させていただきます(^^)

膝半月板治療

左膝外側に痛みを感じ通院開始。
診断の結果半月板に起因する痛みとのこと。

初期の数日間毎日通院、その後週2回ペース。現時点で約10回治療し、ほぼ完治している。治療は主に電気治療、マッサージ、温熱療法。

先生方は豊富な知識を持ち、治療に際して理屈を説明してくださるため、安心して治療を受けられた。

その他、根本的な原因を取り除くため歩き方の指導もしてくださった。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

お身体の状態が向上したことにとても嬉しく思います。
より納得して受けて頂けるようにこちらもしっかりと務めていきます!

もっともっと状態が向上して行けるように一緒に頑張っていきましょう!

全身の痛み

最初、くびが曲がらなく、痛みも有り
たまたま、店の前を通りかかり、飛び込みで
診療して頂き、痛みも首も曲がるようになり
それから、毎週全身の治療をお願いしてます
院長さんはじめ、お店の雰囲気も良く、皆さん痛みがある時は是非行って見て下さい。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、クチコミを書いていただきありがとうございます。

お身体の状態が向上したことにとても嬉しく思います!
お身体の状態をこれからも向上、維持して行けるように一緒に頑張りましょう!

膝の治療

入院後の歩行時に腸脛靭帯を損傷して通院するようになりました。
初め歩行時に疼痛がありましたが、電気治療等をやってもらってから徐々に痛みが改善していき効果を感じました。

院内の雰囲気はとても良くて通いやすかったです。
柔整の仕事をしていることもあって色々と施術のことについて個人的に聞けたので勉強になりました。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
お互い同じ業種なので色々な話をしていきたいです!

分からないことがありましたらなんでもお聞きください!

親切丁寧で安心です

医院の前を偶然通ったことがきっかけで、お世話になって早3年半。
腰痛から始まって、五十肩まで、
体調が悪くなるたびにお世話になってます。
丁寧に、原因を教えてくれて、
予防法まで伝授してくれます😊

毎回賑やかな医院内には、患者さんと、先生方のコミュニケーションだけじゃなくて、
お母さまが連れてくるベビちゃんたちの賑やかな声も混じり、スタッフの方々がみんなで協力して癒してくれようとしている気持ちが伝わります💕
いつ来ても、安心してお任せできる整骨院です😊

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

しっかりとご自宅でできることを教えることで早く状態の向上をさせることができます。
状態に合わせこれからも指導の方をさせていただきます!

何かわからないことがありましたらスタッフに聞いてくださいね!

整体治療室

腰痛で来院!歩くのが大変でしたが、歩くのが楽しくなりました💕スタッフの皆さんが親切丁寧でそれも魅力ですね(^o^)目標は旅行に行けることなのでよろしくお願いしますm(_ _)mちなみに場所はブロードウェイ近くのアイロードにありますよ!

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
さらにお身体の状態を向上させ一緒に目標を達成できるように頑張って行きましょう!

これからも宜しくお願いします。

愛ロード整骨院

ちゃんと歪みとれてそうです

何の癖かは分かりませんが右肩が下がりがちで通院中。
EMSと骨盤矯正のコースを利用。まだ通いはじめなのでしばらくするとまた歪みが戻ってきますが、施術後は確かに歪みがとれているようです。
長年放置し続けていた歪みなので、もうしばらくかかると思いますが、通い続けようと思います。

お店のひともフレンドリーで居心地はいいです。

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

お身体の状態をしっかりと向上していけるように一緒に頑張っていきましょう!
分からないことがありましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい!!

愛ロード整骨院

いろいろ教えてくれます!

ぎっくり腰になり、知人の紹介で通院してます。もともと腰が悪いのは分かっていましたが、具体的にどうゆう状態なのかわからなかったので、わかりやすく教えてもらえたした!
また、施術していただいてる間に、腰の悪さが他の部位にも影響を与えてることなども教えてもらい、へぇーと感心するばかりです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
早く症状を取って、
理想のお身体づくりを目指していきましょう。
これからも宜しくお願い致します。

じわじわ効いてくる感じがGoodです

もともと慢性の腰痛持ちでしたが、加えて急性のギックリも加わって来訪しました。
整骨院は初めての経験だったので最初は疑心暗鬼でしたが、じわじわ効いてくる感覚があるので、今はだいぶ良くなりました。継続しようと思います。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上したことにとても嬉しく思います!
これからもお身体の状態が向上して行けるように一緒に頑張って行きましょう!
わからないことがあればなんでもスタッフにお聞きください!
よろしくお願い致します!

背中の痛み

背中の痛みがあったことと、姿勢も気になっていたので通い始めました。
マッサージとEMS、骨盤矯正により、背中の痛みもすっかりなくなりました。
土日も営業していて、急な予約変更も対応してくださるので、非常に通いやすいです。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!

お身体の状態が向上したことにスタッフ一同とても嬉しく思います!
好調な状態をさらに向上、維持出来るよう一緒に頑張って行きましょう!

治療の効果を実感できる

丁寧に説明しながら治療をしてくれます。自宅でのストレッチの仕方や運動の仕方も教えてくれます。治療によって歩けないくらいの重い腰痛が日に日に良くなっているのを実感しています。今後もここで治療していくつもりです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
施術と同じぐらいご自身でのセルフケアは大切ですので、わからない事があった場合はいつでも聞いてください。
今後も宜しくお願い致します。

オススメです

首が痛くて通い始めました。

半年前から通っていますが、施術後は首がスッキリします。

二日酔いの後もバッチリです。

スタッフの方も気さくで明るく、アットホームな雰囲気なので親しみやすく通いやすいです。

中野にお住まいの方はオススメします。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

二日酔いの後でもしっかり状態に合わせて行わせて頂きます!!
今では、免疫力向上を意識し、感染症対策も行っています。
首の状態をしっかり向上、維持出来るようこれからも一緒に頑張って行きましょう!

愛ロード整骨院

腰痛がよくなりました!

昔ヘルニアがあり、痺れがあり通っていました。
今回も腰が痛くお世話になっております。
院の中はオレンジを基調とした明るい雰囲気です。
今は、emsという電気でインナーマッスルをつけ、ほぐしをしていただいております!
おかげで腰の調子もよくなり再発防止を目的として来ています!
トテモよい雰囲気でとてもおすすめです!

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!!
今の状態をしっかりキープ、向上していけるように一緒に頑張っていきましょう!

愛ロード整骨院

お世話になっております。

自費で慢性的な肩こりと、腰痛で、治療しております。始めて、来院した時、院長先生が、私の体の事、詳しく説明してくれてました。何処に行っても治らなかったのですが、少しずつ良くなっております。受付の方もとても感じが、良くて、アットホームな感じな整骨院です。おすすめです。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

お身体の状態の向上、来やすい院を目指して頑張ります!
これからもお身体の状態の向上をめざして一緒に頑張って行きましょう!

背中の無くなりました

引越しにきに利用させてもらいました。
私は背中の痛みや骨盤の歪みを治してもらっています!
とても親切で診察の説明もわかりやすかったです!
先生方もとても優しくて何度でも利用させてもらいたいと思いました!!!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中ありがとう、口コミをして頂きありがとうございます。

しっかりと説明をしご理解、御納得されたうえで行わせて頂いております!

子連れでも安心

産後腰が痛く悩んでいたところ、店前の看板に産後ケアのことが書いてあり、旦那が休みの日に初めて行きました。
まだ生後2ヶ月だったので、旦那の休みの日にしか退院できない旨伝えると、一緒に連れて来ていいとのこと。2回目以降、連れてきていますが、あやしてくださるスタッフさんもいらっしゃいますし、バウンサーなどもあり安心して通院しています。

施術も素晴らしく、しっかり説明してくださいますし、だいぶ腰の痛みも良くなってきています。
スタッフの皆さん優しく、アットホームな感じで通いやすいです。
産後のからだの痛みや骨盤のズレ等に悩んでる方オススメです!!

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
しっかりとお身体の状態を説明し、納得していただけるよう心掛けています!
わからないことがありましたら、なんでもご相談してください!

愛ロード整骨院では産後の方に多く来ていただいており、産後の方にも来やすい
院づくりを目指して日々行っております!
赤ちゃんの子守、バウンサー完備、キッズスペースもあります!

さらにお身体の状態が向上していけるよう一緒に頑張っていきましょう!

愛ロード整骨院

腰の痛みが楽になりました。

腰が痛く朝起きるのも辛かったですが、何回か通院して、腰の痛みは和らぎ朝起きるのも楽になりました。施術後に自宅でのストレッチ方法を教えていただき助かりました。
院内の雰囲気は良く入りやすいです。
今後同じようなことで困っている人がいましたら紹介したいです。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
まだまだ向上していきますのでさらに状態の向上を目標にしてしっかりアプローチしていきましょう。

誰もが入りやすい院作りを目指して頑張っていきますので宜しくお願い致します。

明るく元気な接骨院

電話の対応も元気でとても気持ちがよく、
施術も丁寧で、皆人柄もよく安心して通えます。

女性のスタッフも多く女性、子連れの患者さんも多く感じます。

最初に私がこちらにかかった時は腰の調子が悪く歩くのもままならない状況でしたが数回通ったら腰が軽くなり、今でも調子が悪くなるたびに通わせてもらっております。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!

腰の状態が以前よりも安定しているのであれば、当院としましても幸いです。
また、施術面だけでなく接客面でのお言葉もありがとうございます。
季節の変わり目は特に体の具合も変化しやすいですのでご注意ください。

愛ロード整骨院

家から近くて、治療も効いてる!

天袋から荷物を取ろうと思って腕を上げたら、肩が痛くなりました。ぎっくり肩みたい…
どうしようと思ったとき、毎日通るところに接骨院があることを思い出して通院することにしました。
丁寧な説明と治療で上がらなくなった肩も上がるようになり、現在は全身の不調を軽減するために、EMSによる治療を受療しています。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!!
さらにお身体の状態の向上と維持を目標に一緒に頑張っていきましょう!

何かわからないことがありましたらスタッフにお声かけ下さい。

痛みとれた

長年痛みのあった首や腰の痛みなどが、改善されました。

また、以前と比べて全身の疲れも残りにくいような感じがします。

スタッフの皆さんも明るく、親切丁寧に治療していただきました。

赤ちゃんのいるお母さんにも、治療中は赤ちゃんを預かってくれるので、通院しやすい環境であると思います。

これからも通院させていただきたいと思います。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミをして頂きありがとうございます!
お身体の状態が以前よりも安定しているのであれば当院としましても幸いです。
また、施術面だけでなくスタッフのことまで貴重なご意見をいただき、とても光栄です。
これからもお母さまが施術を受けやすい環境づくりにも徹底してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真