エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

初めての整骨院です。

背中が痛くて痛くて、通院を始めました。
5〜6回の通院ですっかり痛さは取れました。個人的には、とても気に入ってます。
暫く、通うつもりです。
今は、体幹の改善と肩の痛みの治療に専念しているトコです。おすすめしても良いお店です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上したことにスタッフ一同とても嬉しく思います!
さらに好感を持っていただけるよう精一杯行わせて頂きます!!
これからも一緒に頑張って行きましょう!
よろしくお願いします!

肩がよくなった

筋トレをしていて肩が痛くなってしまって、ここに通い始めました。
最初は肩を動かすのもきつかったですが、治療して頂くうちに肩も動かしやすく最近では筋トレ中もほぼ問題なくできています。
これからもよろしくお願いいたします。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上している事にとても嬉しく思います!

愛ロード整骨院では状態に合わせて行わせて頂いております!
これからも精一杯行わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

腰痛治りました

突然の腰痛になり、通勤路にあるこちらにお世話になりました。
1週間ほどで治りました。
加えて、腰痛の根本的な原因も教えていただき、根幹治療のため通院しています。
院内の雰囲気はとても明るく、先生方もとても親切です。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
症状が取れてからが非常に重要な時期になってきますので、
今後とも理想的なお身体づくりのためお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

毎週きてます

首の痛みでいつもお世話になっています!
楽しく施術してくれるので、毎回行くのが楽しみで仕方がないです。先生方も愉快でやさしい方がおおくて、いつもよくしてもらっていて、とても嬉しいです!
これからもしっかりと通いたいです!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにスタッフ一同嬉しく思います!
さらなる向上を目標に、一緒に頑張っていきましょう!
お身体だけでなく、楽しく施術していけるようにこれからも心掛けていきます!

これからも宜しくお願いします!

愛ロード整骨院

首肩の痛みが解消され、稼働域も上がった

施術後すぐに効果を実感できます。私は首の詰まりがあり、一定以上首が上がらない状態でしたが10分程度の施術で即解消し、患部のポカポカ感がありました。

よくある長時間揉み続けるマッサージ店とは明確に違いますので、体に悩みのある方は一度試してみるとよいと思います。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!!

首の状態が向上したことにスタッフ一同とても嬉しく思います!
愛ロード整骨院ではしっかりと原因をみつけ行わせていただいております!
これからもお身体の状態の向上を目標にし一緒に頑張って行きましょう!

これからもよろしくお願い致します。

ヘルニアが良くなった

元々、ヘルニアがあって今回腰の状態が1番悪くて、こちらにかかりました。
歩くのも辛かったですが、電気と治療で痛みがびっくりするぐらい落ちました!!
痛みだけでの治療ではなく、今後のことを考えての治療もしていただいて、とても親身になってスタッフの方も話を聞いて頂いて接客面でも感動しました!
これからも宜しくお願いします。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
症状が早く落ちたという事でこちらとしても嬉しい限りです。
これからも再発防止の為にケアさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。

首が動くようになった

動かしづらかった首が回るようになりました。
肩周りもスッキリして仕事も楽にできそうです!いつも楽しくお話もしてくださって、来るのがとても楽しみです!いつもいつもありがとうございます!!これからも通いますー!

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!!

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!!
さらに向上していけるように一緒に頑張っていきましょう!

他にご相談があれば何でもおっしゃってください!

愛ロード整骨院

肩がよくなった〜

野球をして肩を痛めて初めて整骨院にかかりました!
院の雰囲気も明るく、スタッフの方も親身になって接していただいて初回だけでも肩が随分と楽になりました!
家からも近いのでこれからも通いたいと思います!
よろしくお願いします!!

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!!

お身体の状態が向上したことにスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお身体の状態の向上を目標に一緒に頑張っていきましょう!

愛ロード整骨院

お世話になってます^_^

老若男女問わず、いろんな患者さんに対応してくれます!
いつも院内は賑わっている感じです。
スタッフさんも体育会系の気持ちのいい接客をしてくれます^_^
お値段は若干高めですが、十分その価値はあると思います!

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!

しっかりと原因を探ししっかりと行わせて頂いております!
お身体の状態の向上を目標に一緒に頑張っていきましょう!

心身ともに向上させられる院づくりを目指して頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します!

愛ロード整骨院

腰痛が一ヶ月ほどでだいぶ良くなりました。

最初は体が動けないほどの腰痛で伺いました。
姿勢等の確認をした後に治療の方法を固めました。
スタッフさんは治療までの一ステップ一ステップが丁寧で、料金の確認等を必ず先にしてから施術なさるため、安心して利用できました。

また、毎回の治療も丁寧で、痛い箇所を治すだけではなく、再発防止の提案等もしてくださるため、体の調子がだいぶ良くなります。

そして、遅刻などの時にはお電話を丁寧にいただけるので、予約忘れなども少なくなり、続けやすいです。

商店街にありますので、場所が分かりやすく、通いやすいです。

現在も体の姿勢調整等で伺っております。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!

腰の状態が向上していることに嬉しく思います!!
愛ロード整骨院はしっかり理解をして頂き納得していただいたうえで行わせて頂いております!
さらなる状態の向上を目標にし一緒に頑張ってきましょう!!

とても楽になりました

腰の痛みがでてしまったので来院させていただきました。
私の体の状態をしっかりと説明していただき、私にあった治療をすすめてもらいました!
現在も治療を続けていますが、効果をしっかりと実感できています!
先生方の雰囲気も明るく通うのが苦になっていません!
これからもお世話になろうと思います。

口コミをいただきありがとうございます!
腰の状態が以前よりも安定しているのであれば当院としましても幸いです!
その方によってお身体の具合は様々ですので今後もお身体の状態でお困りなことがございましたら、当院のスタッフまでお気軽にご相談していただけたらと思います!
また、施術面だけでなくスタッフのことまで貴重な意見をありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。

産後のメンテナンス!

産後で子供を抱っこした時に腰が痛くて来ました。
今の状態をしっかりと説明をしてくれ、納得した上で治療をして頂いてます!!!

今は、ほぐしと骨盤矯正、インナーマッスルを鍛える電気をして腰の痛みはだいぶ落ちました!!!
これからも通いたいと思います!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
症状が落ちたという事は、我々にとっても嬉しい限りです。
これからは予防の時期になってくると思いますのでしっかり最後までお手伝いさせていただきます。

肩の痛み

勉強しすぎて肩が痛くなり、自費で通うようになりました。
とても、丁寧な説明と施術をしていただきました。店内の清潔感や雰囲気もとても良いと思います。これからもしっかり通って痛みをなくせるようにしたいです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
これから症状の出ない身体づくりを目指し一緒に頑張っていきましょう!!

明るい整骨院

東京引越してきて慣れない土地で不安もあり、腰を痛くしてしまいました。
そこで、愛ロード整骨院をみつけ行くことにしました。
先生方が優しくいつも笑わせてくださり、痛みの事など忘れてしまうぐらいの、明るい整骨院です。これからもしっかりと通いたいと思います。よろしくお願い致します。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しい限りです。
笑顔の絶えない、明るい雰囲気作りをスタッフ一同心掛けていきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

矯正とEMS

腰痛と股関節、臀部の痛みで受診。
骨格の矯正プログラムと、インナーマッスルのEMSでの強化のプログラムを提案され、半年間実施

股関節の痛みはとれたが、腰痛はまだ残っているが、理論的に原因を説明され、納得感はあった。引き続き受診中

半年間で160000万が適切かは比較できないため、わからない

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
我々スタッフはしっかりと納得するように説明を行うようにしております!

これからもお身体の状態の向上を目指し一緒に頑張っていきましょう!

愛ロード整骨院

指が良くなりました!

左指の痛みで通院しました。
夜寝れないほどの痛みでしたが、先生方が丁寧に治療していただいたおかげで前よりだいぶ良くなりました。
今よりももっと体がよくなれるように今後ともお世話になりたいと思っております。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!

お身体の状態が向上していることにとても嬉しくおもいます!
これからもお身体の状態を維持、向上できるように一緒に頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

腰痛治りました

しばらく悩んでいた腰痛が治りました!色々身体のことを教えてもらえて、勉強になりました。良い状態を維持するためにも、これからも通い続けます!今後とも、こちらにお世話になりたいと思います!よろしくお願いします。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます!!

お身体の状態が向上していることにスタッフ一同とても嬉しく思います!
何が原因かをしっかりと見極めて行わせていただいております!

これからもお身体の状態のさらなる向上を目標に一緒に頑張っていきましょう!!

託児可能な明るい整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になっています(^ ^)
どのスタッフさんも明るい声であやしてくれているのが聞こえるので、施術中も安心ですよ。
手の痺れを相談したら、診てくださったり、無理な勧誘もないのでオススメです☆

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

最近、おかげさまで産後のお母さん方が増えてきています!
子守は任せてください!!

これからもお身体の状態の向上に向けて一緒に頑張っていきましょう!

お世話になっています

日本来て初めて整骨院に来ました。
とても最初ドキドキしていましたが優しくして相談しやすく、対応も良く安心しました。
これからもしっかりと通って、肩の怪我を治したいです。これからもよろしくお願いいたします。

口コミをいただきありがとうございます!
当院では患者様とのコミュニケーションを大切にしていますので、不安な事や不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
肩がよくなるように一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

赤ちゃんを連れて通院できる

産後の骨盤矯正で通院しています。
施術中は赤ちゃんを預かっていただけるので、とても助かっています。

EMSも利用させていただいています。
産後、腹筋がほとんどなくなっていたので、戻すための手助けになっています。

口コミをいただきありがとうございます!
お子様はスタッフが喜んで子守をさせていただきますので、今後も安心してご来院していただければと思います。
お身体がよりよい方向に進んでいくよう一緒に頑張っていきましょう!

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真