ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

息子とサッカーをしていて

せっかくの休日久々に息子とサッカーをしていたら張り切りすぎて足を痛めてしまいました。
翌日もあまりにも痛く引きずるくらいになったので家族が通っている野本さんにお世話になりにきました。
肉離れまではいってないけどなんとかハイボルテージとマッサージでかなり楽になりました。
しばらく通って治そうと思います。

鍼灸のすごさ

私はここで初めて鍼灸治療をする事になりました!初めは注射のイメージが強く、刺さったら痛いのではないかなと思っていてすごく抵抗感がありました。
ですが、先生が自分の手に刺している所をみてあんな簡単にできるんだと思い受けてみました。実際に痛くはなく、肩の張りがすごく楽になってとてもびっくりしました。
本当に針治療をしてよかったです!!

腰の痛みが

初めは、腰が痛くてここの整骨院を利用していたのですが、伝統鍼灸という鍼灸の治療があり薬などでは効かない病気が治ったりすると聞いて私の花粉症もしてもらいました。 初めは効いているのかな?と思いましたが、日にちを重ねるにつれて良くなっていき今ではまったく困っていません! 本当に助かりました。

足をくじいて

ゴルフをしていて何気ないところで足を捻ってしまいその時はなんともなかったのにうちに帰ってからひどくなり知り合いが行っている野本さんに来ました。
ハイボルテージである程度痛みは無くなったのでテーピングで固定してしばらく様子見ですが、かなり楽になったのでしばらくお世話になります。

体質改善でだるさがとれた。

年齢の問題なのか、最近疲れやすくなってしまい、半信半疑で鍼をしました。1ヶ月ほどで効果を実感。だいたい3月以上はかかるということでしたが、明らかに朝のだるさがなくなってスッキリおきれるようになってきました。本当にありがたいです。暫くはこの治療をがんばりたい。

肩が痛くて

ゴルフの練習をしていたら肩が急に痛くなって何処かないかと探していたら野本さんがあったので来ました。
ハイボルテージと鍼を受けて痛みはほとんどなくなり動きも良くなってきたので今度は知り合いを紹介しようと思います。

悩みが解決!

ひどい便秘と腰痛を持っていました。ここで鍼と矯正など色々な治療をしてもらいました(^^)

色んな経験をして頂き、今では嘘みたいに体も軽く、便秘も治りました。

今では何かあればいつでも相談をして治してもらってます。

ありがとうございます( ^ω^ )

目の疲れが楽になりました

パソコン作業の毎日で目の疲れがかなりあり、なかなか眠れないこともありました。
そんな時に院の前を通ったら眼精疲労のポスターが貼ってありました。
少しでもマシになればと思い治療を受けることにしましたが、鍼灸の治療で受けた後は視界が良くなり、疲れも楽になった感じがしました。

腰が痛くて

家族が行き着けている野本さんでなんとかしてもらおうと来ました。
院長の分かりやすい問診を受けてハイボルテージと鍼を受けることにしました。
痛みはほとんどなくなりましたがまだ動きに違和感が残っているので鍼を続けて痛みが出ないようにしていこうと思います。

身体が動きやすくなりました。

私は主婦で毎日家事に追われて忙しく運動という運動と言えば、週に一回、主人とウォーキングをしている程度です。
いつも来ているここの整骨院で、EMSというインナーマッスルトレーニングマシンを始めました。
今で3ヶ月目です。
気が付けば週一回のウォーキングがかなり楽になってきています。
身体が本当に軽くなってきている事が実感できます。

耳鳴りがマシになりました

数年前から耳鳴りがあり、なかなか良くならないので友人に相談したところ、鍼灸を勧められました。
鍼灸は1度も受けたことがなかったので、怖さはありましたが、こちらのは皮膚に少し刺す程度のものということで、受けてみましたが特に痛みはなかったです。
治療後、いつもは夜に音がよく出ていましたが、普段より音が小さくなっていたので眠りやすかったです。

楽して筋トレ。

私は普段から仕事がとても忙しくて、運動という運動はなかなかできないのが現状です。
いつも通っているここの野本鍼灸院、整骨院さんで寝ながら筋トレできるEMSという電気をあててもらってます。
回数を重ねるごとに固かった身体が柔らかくなって来ていることを実感しています。

膝が痛く

最近になって膝が痛くなり歩くのが辛くなりなんとかしたいなと思っていたところ家族が通っている整骨院で鍼の治療をしているとのことだったので来てみました。
院内は白基調の清潔感のある感じで良かったです。
痛み自体はハイボルテージでかなりよくなりましたが、根本的に治したいので鍼も受けて行こうと思います。

元気な声が凄いです^ - ^

腰が痛くて来院しました。久しぶりにぎっくり腰をやっていしまい、意気消沈で落ち込んでいたら、先生達が明るく、そして元気な対応でそれだけで治るような感じでした。

行き始めてすぐに良くなり、今では色んな症状に関して相談しています。

頼りにさせて頂いてます^_^

どんなものも良くしてくれそう

今まで色んな整骨院に行きましたが、今までで1番良かったです。特にスタッフの親切さが、他の院とは比べものになりません。

是非1度行ってみて実感して下さい。

また色んな施術をされているので、色々選べるのも魅力の一つですね^ - ^

凄い良かったです

キツい練習後の夜必ず足がつっていて、凄く悩んでました。先生からはストレッチ不足、水分不足だと言われましたが、全く治らなかったです。友達の勧めで行ってみたら、その日の夜からつらなくなりました!本当に嬉しかったです!!ありがとうございました!!

美容鍼がとてもおすすめ!

今まで銀座で受けていましたが、
北区にこんなにいい美容鍼をしていただけるところがあるとは知りませんでした!

金額もとてもお安く、
でも結果はきちんと出ます!

私もほうれい線が気になっていましたが、
見事に薄れてきました!

ぜひ一度受けてください!

肘の調子が良くない

テニスの練習をしてからどうにも肘の調子悪くずっと痛みが伴ってものが掴めない状態でした。
前々から家族が通っていた野本鍼灸整骨院さんにお世話になろうと思い来ました。
明るい雰囲気の清潔感ある院内で感じ良かったです。
ハイボルテージで痛みは取れたので動きの悪さと元に戻らないように継続的に通って行こうと思います。

肩の張りが、、

本当に針治療をしてよかったです!!

頭痛改善!

先日、朝起きるとひどい😖頭痛がありました。
その日はたまたま仕事が休みで、いつも通っている野本整骨院さんに行きました。
いつもはマッサージだけでしたが、
以前から気になっていた鍼を一緒にしてもらい一気に頭痛改善しました!
オススメの整骨院です!

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

• 十条駅(東京)から徒歩26分 (2km)

★治療家生活27年★O脚&骨盤矯正ならおまかせください!

健康堂整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)