ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

膝の痛みがよくなりました。

むなさん、こんにちは。
僕は高校生で、部活で柔道をしています。
この前、試合に向けての練習中に左の膝を捻ってしまい歩けなくなりました。
同期の友達に良い整骨院があると言われて、一緒にここの整骨院に通い始めてから、
マッサージと針で歩いても痛みが無くなりました。
本格的に復帰するまで頑張って通おうと考えています。

膝の痛みが良くなった。

前々から膝の痛みで悩んでいたのですが、ある時、友達から良いと言われて野本鍼灸整骨院さんに行きました。
EMSという機械で膝に電気を当てることになったのですが、それにより筋肉を付けるそうです。
今では楽に歩ける様になりました。
ありがとうございます^ - ^

猫背改善!

私は大学生で、大学生受験の時から高校時代の友人によく姿勢が猫背になってると、よく言われてました。
自分でも鏡に映る自分の姿勢を見るのがコンプレックスでした。
が、大学のゼミの先輩に紹介された野本整骨院さんにお世話になり、猫背矯正というものをはじめてから、コンプレックスが無くなりました!
本当に感謝しております

よかったです。

寝違えで初めて整骨院にいきました。マッサージは気持ちよく、ハイボルテージ(!)という電気の治療をしてもらい、だいぶらくになりました。また万全の状態ではないですが、先生も気さくなかたなので、通院したいと思います。

鍼灸治療

私はここで初めての鍼灸治療をしました。どんな感じなのか心配と怖さがありました。優しい鍼をしてもらったのですがほとんど痛みがありませんでした。さらに症状もよくなってびっくりしました。皆さんにもオススメです。

どんな事に対応してくれる。

元々は肩こりで来院していました。いつも慢性の肩こりで悩んでいましたが、猫背がキツいと矯正をしてくれて大分良くしてくれました。
また足の冷えや浮腫がきついと言うと、健脚プログラムというので良くしてくれました。
何を言っても回答が返ってくるので凄いです。
今度は何を相談しようかいつも考えてます笑^ - ^

目の疲れ

いつも鍼灸治療を受けているのですが今回、眼精疲労に効く鍼灸治療が受けれるようになったと言うことで試しに受けてみたところかなり効果があり、目の疲れ、かすみが改善されました。これから定期的に受けていこうと思います。

先生に爆笑。

肩こりで初めて伺いました。院内は明るい雰囲気よかったです。院長のマッサージをうけました。とてもききました。お話もたのしく、緊張せずに治療してもらえました。慢性的なこりなので、らくになるまで、通院したいと思います。

肩が上がらず

久しぶりに体動かそうと息子とキャッチボールをしていたらついつい本気で投げてしまい肩を痛めてしまいました。仕事にも支障が出ているので仕事帰りに家族が行っている野本鍼灸整骨院に来ました。
院内は明るい雰囲気でやい感じでした。
ハイボルテージを受けて痛みはおさまってきました。
まだ肩の動きが悪いので鍼をしながら良くしていこうと思います。

脚がつらなくなりました❗

こちらの整骨院さんには週に2回程お世話になっております。
仕事がいつも座りっぱなしなので、常に脚のむくみが気になっていました。
友人から紹介してもらいこちらの野本整骨院さんにかよいはじめてから、むくみが解消しました❗
こちらの先生方には本当に感謝しております❗

活気のあります。

腰が痛くて、治療に来ていました。すぐに治って今はケアに来ているのですが、スタッフさんの元気さと対応がとても良くそれだけで治る様な気がします。
今では元気を元気をもらいに行っています。
おかげさまで友達にもいつも元気になったねと言われて大満足です(^∇^)

肩が痛かったが

テニスをしていて久々だったのと思いっきり振り回してしまったので肩を痛めてしまいました。
2、3日は我慢できたのですが段々上がらなくなり仕事にも支障が出てきたので家族が行っている野本鍼灸整骨院さんに来ました。
施術を受けだいぶ楽になりましたが、まだ残るのでしばらく通います。

凄いマッサージ!

ここの整骨院の先生はどの先生でもみんな明るく、マッサージがとても上手です!
トラック運転手をしていて、仕事で凝り固まった私の腰もスッキリと楽々にしてくれるここの野本整骨院さんにはとても感謝しています!
おすすめの場所です。

腰が痛くなり

仕事終わりに椅子から立ち上がろうとした時に痛みが出てこのままではまずいと思い知り合いから聞いていた野本鍼灸整骨院に来ました。
院内は明るい雰囲気で良い感じです。
ずっと痛かったと言う事もあり鍼で整えていくと言う事なのでしばらく通います。

目がぱっちりしました。

パソコン業務が多く、いつも目の疲れがひどく、頭痛までするようになりました。マッサージには行っていましたが、まったく効果なく。友人に勧められて、ダメ元で鍼をしました。おわってから目の疲れがとれ、すっきりしました。定期的に通院したいです。

鼻水が昔から止まりにくいのを治しました。

昔から鼻水が止まらず困っていました。
春先になると出ています。慢性鼻炎です。

諦めて生活をしていたのですが、友達に勧められて野本鍼灸整骨院さんに来ました。

鍼とアミノ酸を勧められて生活をしていますが、かなり楽になっています。

自分の生活習慣にも問題があったみたいです笑笑

腰の痛みが

腰がすごく痛くなりヘルニアも持っていました。そこでここの院を利用したのですが、鍼灸治療をしました。鍼をした直後から痛みが消えて、ヘルニアもすごく楽になりました。鍼灸のすごさに感動して今後もしていきたいです!

肩のダルさ

昨日から肩が上がらなくてすごくだるかったです。ここの院で治療をしてもらったのですが鍼灸がすごいと話を聞いていたので治療を受けました。受けた後から痛みがなくだるさも消えて動く様になってました。鍼灸すごいなと思いました。

猫背の改善

猫背による肩こりが年々ひどくなっていました。
姿勢も悪く見た目が悪くなっていたので、良くしたいと考えて猫背
矯正を受けてみました。
今まで伸びていなかった所だらけで、最初はたいへんでしたが気持ち良く
続けれました。
今では★五つの姿勢までいき、やってよかったです。

優しい先生でした。

寝違えで、初めて整骨院にいきました。院内は清潔で、明るい感じがしてよかったです。担当の先生が丁寧に対応をしてくれて、安心しました。マッサージしかしませんでしたが、くびがなおったら矯正などもやってみたいです。

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

• 十条駅(東京)から徒歩26分 (2km)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)