ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

よろしくお願いします

朝起きたらいきなりギックリ腰になってしまって仕事どうしようかと思っていて少しでも良くなりたいとふらっと立ち寄りました。

正直そこまで効果を、期待していなかったのですが、劇的に腰の痛みが取れました!!!
また困った事があれば絶対よります!!
本当に頼りになるので困った方は是非!!

長年の頭痛にサヨナラ

私は長年頭痛に悩まされていました。いつもロキソニンを持ち歩くぐらいしんどかったです。

友達に相談をしたところ良い所があると言われて野本に来ました。

実際鍼を勧められてやった所数回でかなり楽になりました。

今後もケアで通いたいと思います。

とても楽になりました!

一昨日急に左肩が上がらなくなり、急いで近所で評判のノモコツさんへ駆け込みました。
明るく元気な挨拶で迎えられ、それだけでも安心感があり初めて伺った緊張もほぐれました。
少しでも楽になればと思い伺い、院長先生に鍼をしてもらった後にはさっきまでの症状は無くなっていました!たった2本の鍼の施術でビックリしました!他にもしんどい所があるのでこれから通っていきます!

おススメ!!

鍼を通わせていただいたのですが、めちゃくちゃ楽になりました!!!

本当に技術力がある先生がたなので安心して任せられます!!

院内もとても活気溢れていてとても楽しい気持ちになります!

今後もご利用させていただきます

すごい!!

長年腰痛で悩んでいてなかなか治らなかったのですが、ここに来て何回か通ったらめちゃくちゃ良くなりました!!!!
ほんとこの長い間悩んでいたのはなんだったのだろうと思いました。
また何か困ったら通います!!!

登山が楽しみ❗

私は退職後に趣味で山登りをしています。
学生時代に山岳部に所属していたこともあり自信が有ったのですが、ブランクというものは恐ろしく、膝が悲鳴をあげてきていました。
行き付けのここの整骨院にてマッサージと鍼、ハイボルテージをしてもらって、膝も大分改善されてきています。
来月には学生時代に行った北アルプスに挑戦します❗
そんな気持ちになるのもここの野本鍼灸整骨院さんのおかげです。

よくなりました。

長いこと肩が痛く原因も分からず困っていましたが、この院を紹介していただき治療してもらったらビックリするほど良くなりました。先生の神の手に救われました。ありがとうございます。困ってる人は絶対に来た方がいいです!!おススメします!!

手があがらない

今まででも痛みはあったのですが、手があがらないのは初めてでした。
服を着るのも脱ぐのも大変でした。もちろん仕事もおぼつかない状態でした。
困っていた時にここを紹介され藁にもすがる気持ちで来ました。
マッサージをしてもらいハイボルテージという機械で電気治療してもらいましたが、痛みはあるものの手があがる様になりました。
続けて通って痛みも治していきたいです。

運動が楽しくなりました❗

週一回の草野球が楽しくなりました❗
私は学生時代に野球をしていたのもあって仕事の合間を縫って、週一回草野球をしています。
ここ最近、年齢のせいなのか学生時代に痛めた肩の古傷が痛くなっていました。
ネットで見つけた近所の野本鍼灸整骨院にお世話になりはじめて、どんどんと痛みが無くなってきています。
思いっきりプレー出来る、週一回の草野球がとても楽しみです。

今までで1番よかった!

いろいろな整骨院、整体院に行ったことがありますが、ここが1番よかったです!
鍼が嫌いでしたが、それを覆してくれました!鍼でこれだけ良くなるのなら、もっと早くしてればよかった。腰が調子悪かったのが嘘のように痛みが消えました!

腰がしんどくて

私は、重い荷物をもつ仕事をしていてよく腰に負担がきてるなと感じていました。
たまたまここを通った時に入ってみると話をしっかりと聞いてくれてどのような状態かを調べて頂いて治療をしてくれました!
今では楽に腰が動きます!

肩こりがなくなった

私は、30年ぐらいこの肩こりについて悩んでいました。どのようにすれば、この肩こりが楽になるのか色々と試していました。
ちょっとした気持ちでここの整骨院に行くと肩の状態をしっかりと見てくれて、あんなに悩んでいた肩こりが今ではすごい楽です!!!

肘が痛くて

趣味のテニスをしていてなんか右肘に違和感が出てきてその内に痛みも伴いだしたので、病院に行って検査もしてもらいましたが骨に異常なかったのですが痛ったのでとにかく痛みをなんとかして欲しくどこかないかと探していたところ知り合いから紹介されて野本さんに来ました。
ハイボルテージでの治療は凄く効いてる感じがあり今では痛みもほとんどなくなりました。
まだ少し違和感があるので今度は鍼をしていこうかと思っています。

挙がらなかった肩が

以前から肩は重だるく痛みはあったのですが最近になって急に手を挙げると痛みとともに上がらなくなってきて困ってました。
そんな時にたまたま通りがかりの野本鍼灸整骨院さんに入って少し楽になればいいかなくらいの気持ちでいたのですが、マッサージしてもらってからハイボルテージという電気治療器をかけてもらいました。
まだ若干痛みは残るものの手があがるようになりました。
同じ様な悩みのある方オススメですよ。

腰の痛みが

長いこと患ってきた腰の痛み。騙し騙しなんとかやってきたのですが、ここにきていつもと調子が違う感じで一向に痛みが引かないので困っていました。
仕事でものを持ち上げることもできずどうしようかと悩んでいた時に知り合いから紹介されここに来ました。
マッサージとハイボルテージという機械を使って治していただきました。
痛みはなくなりましたが、まだ少し違和感があるので通って治していきたいです。

鍼灸!

鍼灸治療受けました。脈とか舌とか、みてくれました。今まで受けた鍼治療と全然違ってました。鍼さされたの分からないくらい優しい治療だったけど、痛みがだいぶとれて感謝です。おまけに夜はぐっすり眠れて更に快調に!
また行きたい!

痛みに即効!

先日、急に腰に痛みが走り、歩くのもこともしんどくなりました。
ネットのエキテンで治りそうなところを探してここの整骨院に来ました。
しっかりとお話を聞いて説明してくれて、
その後、気持ちいいマッサージと鍼をしてもらい、スッキリと歩けるようになりました❗
私のイチオシの整骨院です❗

ぎっくり腰が治った

先日急に腰が痛くなり病気にいったらぎっくり腰と言われました。すぐ治るからと言われたのになかなか痛みがとれず苦しんでいたところに、ここを見つけました。本当に苦しかった痛みがあっという間になくなりました。
ここに来て本当に良かったです!!!!

鍼初めてでした(^^)

『あそこの整骨院、鍼上手よ』と聞いて、初めてきました。膝が最近痛くなってきて、ほっておいたら治るかなと思っていたら段々酷くなってきたので来てみてみました。もっと早くこさせてもらえばよかった。鍼治療がこんなに効くなんて。

鍼がすごい

ギックリ腰になり、近くにできたとの事で行ってきました。
問診も丁寧にしてもらい鍼をすすめられてしました。怖かったですが全く痛くなく体が温まるのを感じて鍼を抜いたらベッドから起き上がるのが辛かったのに軽く感じました。
そして、まだ痛みはありましたが歩けて帰りました。
先生も優しくてこれからも通います。

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

• 十条駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)

こころ整骨院十条院

• 十条駅(東京)から徒歩5分 (340m)