ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

腰が痛くなり

自宅待機状態なので床に座りながらの作業だとかゴロゴロとしているうちに腰が痛くなりそれがとれなくなってきました。
このままではまずいと思い、どこかいいところないかと探していたところ野本鍼灸整骨院を見つけ来ました。
コロナ対策を色々とされているみたいなのでその辺りは一安心って言ったところですね。
施術をしてもらったらかなり楽になりました。
時間を見つけて通いたいですね。

いいです!

姿勢が悪いのが気になっていたのと産後、腰に痛みがあったので整骨院に通うことにしました。カウンセリングもしっかりとして頂き、施術もとても丁寧でインナーマッスルを鍛える電気を使って引き締まっていく感じも良いです。皆さん優しく、お話しも楽しいです。これからもよろしくお願いします。

親切!

重い荷物を持って腰が悪くなった時に自分の家の近くにある整骨院を探していたら、ここの評判が良かったので物は試しと来ました。
来てみると親切丁寧に対応してくださり、とてもいい雰囲気でした。
自分の症状はギックリ腰だったのですが3回来る頃には痛みももう無く 心からおすすめできる所です

きれい!

お店の中は、清潔感があってきれいです。
先生達も親身になって、
一生懸命話しを聞いてもらえ
こちらの要望に対応してもらえてます。
長い間、続けて通えると思います。
自分は、間が空いたりしてますが四・五年通ってます。

足がスッキリ!

今回足の浮腫と冷えがひどいということで友人に紹介してもらったこちらの院に行くことにしました。院内の雰囲気はよく、先生たち全員が明るく話しやすいです。マッサージと健脚プログラムというのをやってもらったのですがとても足が軽くなりました。

納得の高評価!

口コミ件数が多く評価も良かったので一度来院してみました。来院して人気の理由がわかりました。まず先生達がみんな笑顔で元気がよくとても院内の雰囲気が良かったです。問診も丁寧で分かりやすく質問生親切に答えてくれるのでとても良いです。マッサージもとても気持ちよく最高でした。

歪みがなくなった!

友人から紹介してもらい来院することにしました。姿勢が悪く肩なども凝るため来てみたのですが来て良かったと思いました。マッサージと矯正をしてもらったのですが悪かった姿勢が整いそれプラスマッサージの効果もありとても楽になりました。

鍼灸!

針は初めてでしたが、長年辛かった肩凝りがとても楽になりました。
また、院長先生が良いことも悪いこともストレートにアドレスして下さるので、とても信用できるなと思いました。
これからも継続して通っていきたいと思っています。

いいところ!

口コミの評価も高いので、行ってみることにしました。院内は、活気があって、元気をもらいました。マッサージもすごく気持ちがよかったです。私は、肩こりとか腰痛もひどいので、しばらくは、通わせてもらいたいです。よろしくお願いいたします。

バランス!

身体のバランスを整えてくれる整骨院さんです。
鍼などもして頂いてビックリするほど身体が軽くなり、凄く驚いています。
今まで悩んでいた腰痛が治って毎日が楽しいです。
もう痛みとはさよなら出来るかなと思っています。
また治療宜しくお願い致します。

産後で歪んだ骨盤に!

産後骨盤矯正で初めて伺いました。
以前行っていた接骨院が合わなくて、こちらに変更!身体がとてもスッキリして良かったです!!
スタッフの方も話しやすくて
初回なのでこれからどう変化していくのかが楽しみです!!

通いやすいです

すごく気がるに行けれるので良いと思いますよ。痛みもやわらぎとてもおすすめです。困っていたら迷わず行ってみると良いと思います。小さな子供さんがいる方も先生たちがあやしててくれて安心できますよ。私はまだまだ通います。

ぎっくり腰の治療

肩と首の痛みで辛かった時にお友達の紹介で通ってます。
先生も優しく親身になって治療してくれたお陰で大分楽になりました。
今、ギックリ腰の治療してます。
良くなるのが早いかも!!
いつもありがとうございます!!

フリーパス!

腰痛がひどく通いだしましたが、通って1週間ほどですが、痛みも和らぎ効果を実感しています。
料金もフリーパスを利用していて3ヶ月通い放題で、お得です。
週に2~3回のペースで通っています。
整体は初めてですか、おすすめです。

元気!

友達の紹介で整体に通い始めました。
仕事終わりの疲れが取れて、とてもリフレッシュ出来ます^^
肩甲骨回りがかなり凝ってるみたいなので、家でもちゃんとストレッチ続けようと思います。
スタッフの皆さんも明るくて優しくて、通うのが楽しいです♪

生理不順!

私は生理が来なくなって困っていて、薬も使いたく無かったので、悩んでいると、友達から針がいいよと勧めていただき、ここの院を受診しました。最初は不安でいっぱいだったのですが、女性の先生に診ていただいて、すごく安心して治療を受けれます。

肩が重たくなって

コロナの影響で在宅ワークになり他にすることもないのでずっと一日中パソコン作業をしていたそのせいか肩がずっしりと重たい感じになりこのままではまずいと思いどこかないかと探していたら近くに野本鍼灸整骨院があったので来ました。
鍼とマッサージを受けかなり楽になりました。
また来ようと思います。

親切でした。

最近、突然のギックリ腰で数日動けず、少し動けるようになってからの突然の連絡でしたが、忙しい中対応してくださって、気さくな受付の方と先生は、特に素敵な方で、説明を加えながら、施術して頂きました。
それから大変楽になり、色々な体についての情報を教えてくださったり、提案もしてくださったので、これからできる限り続けてメンテナンスに行こうと思います!

丁寧

先日掃除をしていて荷物を持ち上げようとした時に人生初のぎっくり腰になりました。
朝起きた時から体を起こすのも辛く、こちらの院にお世話になることにしました。電気治療やマッサージをやってもらい3回ほどで痛みがほとんどなくました。まだ無理をして体を動かすのは怖いのでもう少し続けて通ってみようと思います。おススメです!

頭痛

肩こりと頭痛に悩み、意を決して野本鍼灸整骨院に行きました。仕事終わりなど時間に融通もきき、いつも通いきれない私でも通うことが出来てひどかった頭痛もだいぶよくなりました!
これからは楽トレで体幹を引き締めてもっと元気になりたいと思います!

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

しもふり商店街◆リピート多数の丁寧な施術をどうぞ

たしろ整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩38分 (3km)

★治療家生活27年★O脚&骨盤矯正ならおまかせください!

健康堂整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)