ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

笑顔がステキ

最近腰痛で通い始めたのですが

こちらの先生達ははめちゃくちゃ
患者さん思いの整骨院です。

なんでそこまで気遣ってくださるの?
って感じるくらい
よく気配りがされていて、
スタッフみんなのチームワークが
徹底されています。

もちろん腰痛も
鍼とマッサージと
骨盤矯正で良くなりました!

ありがとうございます!

最高の笑顔

腰を急に痛めてしまって、気分が落ち込みながら整骨院に行きました。

正直整骨院のイメージはそんなに活気などあるようなイメージではありませんでしたが、野本鍼灸整骨院にきて、院長の最高の笑顔にやられました笑

それだけでもかなり印象が良かったですが、そこから自分の体質に合った治療法の提供をしてもらい、すぐに良くなりました。

今後はケアでも通いたいと思います。

ずっとあった痛みが!

前からずっと右首の痛みがあり、他のところでマッサージを受けてもなかなか良くならなかったのですが、ここで背骨矯正をして頂いてからすぐに痛みが軽減しました!
仕事終わりもいつもならすごく痛くなっていたのが今では嘘のようです!!

ギックリ腰が楽々になりました❗

この前、車から降りるときに急に腰に激痛が走り、それから動くことがきつくなりました。。
近くにあるここの野本鍼灸整骨院に来て
針とマッサージと凄く気持ちいい電気をあててもらい、嘘のように楽になりました。
ここは治る整骨院です。

足の痛みが

お尻から足にかけて痛みが出ていて堪らなく歩くのもしんどいくらいでした。
チラシで見た野本鍼灸整骨院に行ってなんとかなればいいかなぐらいでした。
が、治療してもらったらかなり楽になりました。
マッサージとハイボルテージという電気治療を受け痛みも無くなりました。
もっと早くきていれば良かったです。

すぐラクになる!!

先日ギックリ腰になり近くで探して初めて行かせていただきました!
鍼とマッサージとハイボルテージというのをしました。
鍼とマッサージで大分ましにはなったのですが、明日から出張だということもありハイボルテージをしていただきました!
ハイボルテージをした後はとてもスッキリしたので、もう少し痛みが引くまで続けていこうと思います!

頭痛がめちゃくちゃマシ

梅雨の時期に出やすい頭痛に悩んでいました。今年は6月から出ていて、その頃から野本さんの所でお世話になっているのですが、ずっとマシになっていて、秋雨前線がご近づいてること時期にもなりやすいのですが、全然大丈夫です。

野本さんありがとうございます。

ここに決めた!

長い間出張で海外に行っており、その疲れが出たのか体がだるく、やる気もなく病院に行っても改善せず苦しんでました。そんな時鍼が効くと聞いておススメされたのが野本鍼灸整骨院でした。初めての鍼で怖かったのですが、刺したのも分からないくらい痛くなかったです。しかも体のだるさもなくなり、元気が出てきました!!もう感謝しかないです!!ここに決めました!!!!!

足が軽くなりました。

足が軽くなりました❗
私は営業マンで毎日外回りをしています。最近年のせいなのか足が重く感じていました。マッサージは行ったことありましたが、整骨院に行ったことがなくて、会社の同僚にここの整骨院を薦められてお世話になりました。
足に特化したストレッチとマッサージをしてもらい、かなり楽になりました。
ここまで変わるとは正直思っていませんでした。
また続けたいです。

ストレスが治る!!

自律神経失調症と病院で診断され、薬で治療していたのですが、全く変化がなく、調べてみると鍼灸でしか治らないとの事!!なんとか治りたくいい場所を調べていると野本鍼灸整骨院がありました。行ってみると凄い明るい雰囲気で落ち着いた感じもあり、居心地も良かったです。何より鍼が全く痛くない!しかもたった1回で本当によくなり、下していたお腹もスッキリしました!!またお願いします。

頭痛が改善。

私は事務職で毎日パソコンと向き合い、いつも首に疲れがあります。
この前、友人に紹介されたここの整骨院に来てみました。
丁寧にお話を聞いてくれて、鍼とマッサージをしてもらい、1回でもかなり楽になりました。
また、友人と一緒にお世話になろうと思います。

膝の痛みが

若い頃に無理したせいか、今頃になって膝が痛くなり歩くのも辛くなってきました。
とにかく痛みだけでもなんとかしたいと思っていたところ知り合いから野本鍼灸整骨院さんを教えてもらい来ました。
開院されたばかりなので白を基調とした明るい感じの院内とスタッフの方々の丁寧な対応はとても感じ良かったです。
治療はマッサージと鍼をしてもらいかなり楽になりました。
当分の間通って完全に治していきたいですね。

トムソン凄い!

長年のデスクワークのせいで、肩コリと首コリが酷い状態でお伺いしました。
体の状態について丁寧に説明いただき、矯正もしっかりやっていただき改善がありました!
また、通ってる中で猫背が酷いことが原因だとわかり、猫背改善をやっていただいたところ、かなり劇的な効果がありました!

すごい❗

結果から言うと、ここの野本鍼灸整骨院は治してくれます❗
昨日、朝起きたら急に首が回らなくなっていてびっくりしました。。
ネットで治してくれるところを検索して、初めてここの野本鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
マッサージと鍼、電気をしてもらったあとは
スッキリと首が動かすことが出来るようになり、大満足です‼️

痛めた肘が

趣味のバドミントンをしていたら、急に肘が痛くなりラケットが握れなくなりました。
仕事にも支障が出るので治そうと色々と探していたら同僚から野本鍼灸整骨院さんを教えてもらいました。
開院間もないので真新しく明るい感じの院内、丁寧な対応のスタッフ。
ハイボルテージという電気治療と鍼を受けて痛みも軽くなり楽になりました。
しばらく通って完全に治していきたいですね。

腰の痛みが

キャンプ道具を降ろそうと持ち上げたら、腰に痛みが出てしまいました。
普段から腰は張ってつらかったので気をつけていたのですが、やってしまったと思いました。
ひどくなる前にと思いどこか良いとこはないかと探していたら家族から教えてもらい野本鍼灸整骨院さんに来ました。
開院されたばかりということで白基調の明るい院内はとても良かったです。
スタッフの対応も丁寧で親切良かったです。
ハイボルテージという電気治療と鍼を受けて痛みも無くなり良かったです。
痛みの出にくい体にしていきたいのでしばらく通いたいです。

つらかった肩が

ずっと肩こりがひどく、頭痛も出るほどでした。
仕事にも支障が出るくらいになってきたので、今度こそはきちんと治そうと思い色々探していたところ知り合いから聞いて来ました。
まだ新しく明るい感じの院内で白基調は清潔感があり良い印象でした。
スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。
マッサージと鍼を受けてかなり楽になりました。
まだ、完全ではないのでしばらく通って楽にしていきたいです。

足のむくみが楽になった!!

ずっと立ってるし、ヒールも沢山履くので足のむくみがひどかったんですがここでむくみ改善のメニューがあると聞き体験でやってみたところすごく足が楽になりました!
本当にびっくりするぐらい楽になったので気分がいいですね笑
ちょっと続けてみたいな!!

膝の痛みがなくなりました!

ランニングをするのが好きで毎日5㎞は走っているんですが、膝に違和感を感じ走りにくくなり困った時に近所の方からここを紹介され行ってみました。マッサージがすごく気持ちいいし、スタッフが明るくて楽しいです。痛みも取れてるのでそのまま続けて行きたいです。

腰が痛くない‼️

長年の腰の痛みが1ヶ月で良くなりました。家で食器を洗うのもしんどかったのに今では楽に身体が動きます。それどころか最近はランニングも出来るようになりました。

身体が動いて、新しい事が出来るのはめちゃくちゃ嬉しいです。

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

• 十条駅(東京)から徒歩26分 (2km)