ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

夢のようだった

謎の背中の痛みに悩まされ、病院でもストレスと言われ薬を出されたが、痛みが取れず本当に困っていました。最後の頼みで鍼灸に頼ってみたらなんと一回の治療で半分以下までになりました。原因はやっぱりストレスと言われましたが。笑それでも鍼灸は治せるって教えてくれめした。これからもお願い致します。

腰痛改善。

ここの整骨院はとにかく、楽になります!
それでいて気持ちいいんです!
昨日、起きるときに急に腰に痛みが走って、ネットで調べて良さそうなので、ここの野本整骨院さんにお世話になりました。
ゴッドハンドの一撃で、とても楽になりました❗
助かりました。

風邪を治してもらいました!

元々、肩の痛みで通院していましたが、先日風邪を引いてしまいキャンセルをしようと思い電話したところ、風邪の治療も鍼灸で行っているということで鍼灸をしてもらいました。
風邪に鍼灸とは思っていましたが、治療後鼻がスッキリして喉の痛みも改善していました。

鍼灸でこんなこともできるとは思っていませんでしたので、びっくりしました!

かなりよかった

いろんな接骨院や鍼灸院で治療しても3年も治らなかった足の痺れが、2か月の治療で完全に無くなりました!!もちろん半月でかなり楽になってました!!あんなに苦しんでいたシビレともオサラバできてハッピー🤣✨本当にありがとうございました。何か困ってるひとは是非行ってみて下さい!!

笑顔満点の腕利き鍼灸整骨院

先日、ぎっくり腰になって
駆け込むようにいかせていただきました。

予約もせずに行ったのに
笑顔で受け入れてくれて、、、、。

鍼灸とマッサージをしてもらいました。

鍼は1本でした。
でも動けました!
すごい!
マッサージも上手でした。

翌日からは予約して欠かさずお世話になっています。

院長!

初めて行った時の院長の問診で続けようと決めました。かなり細かな所まで聞いてくれて原因がどこにあるのか探してくれました!
あそこまで細かな問診は他ではいままでないです!
鍼灸の方も自分で違いがわかるくらい効果が出ました。
皆様もぜひ行ってみてください!

頭痛スッキリ

私は事務職という仕事柄か常に頭いたがあります。友人に良いところがあるとここの野本鍼灸院、整骨院さんにお世話になりました。
ピンポイントに届く凄く気持ちいいマッサージと鍼で治療してもらい、一気にスッキリとしました。
わたしのオススメです!

気持ちいいー

私は美容師の仕事をしております。
肩首はいつも疲れていて、仕事の合間を見つけてはマッサージ屋さんでほぐしてもらってました。ある日肩が上がらなくなり、
知り合いの薦めでここの整骨院にお世話になりました。
針とマッサージで肩が大分上がるようになりました。

はじめての鍼!

頭痛が頻繁に出るようになってお医者さんに行ったらストレスから来る頭痛だと言われました。

薬を出されたのですが、あまり飲みたくなく友達に相談したら鍼が良いと聞いてここに来ました。

おかげさまで頭痛は嘘のように治り、落ち着いてます。^ - ^

今では鍼の虜になっています。

首が回ります❗

朝起きたときから、首が回らなくなりネットで検索してここの野本鍼灸整骨院が好評価との事でお世話になりました。
気持ちいいマッサージと針をしてもらい、スッキリと首が回るようになりました。
本当に助かりました!ありがとうございます。

肩が辛くて

昔から姿勢は悪い方でしたが、最近特にひどくなった気がして鏡を見るたびに猫背が気になっていました。
そのせいか首や肩が張って辛いのをなんとかしたくて探していたところ野本鍼灸整骨院さんを見つけました。
開院してまだ一年も経っていないので清潔感のある明るい感じで良いです。
スタッフも明るく親切で好感持てました。
施術は猫背矯正をしてもらい一回でもかなり楽になりましたが、話によるとまた戻ってしまうので続けていったほうがいいとのことだったのでしばらくお世話になろうと思います。

辛かった肩の痛み

最近、急に肩が痛くなって仕事するのも辛くどこか良い治療院はないかと探していたらこちらを見つけて早速予約してきてみました。
まだ開業新しいのでぱっと見綺麗で明るい感じです。
割と混んでいたので、待たされるかなって思っていたら少し待った程度で通され色々と説明も受け鍼とマッサージ、あと筋肉の矯正をすることになり受けましたが見事に肩がスッキリとして軽く上がるようになりました。
ノモコツさんありがとう!

腰の痛みが

急に冷えてきたせいか、いきなり腰が痛くなりなんとかしたいと思いどこかないかと探していたけど日曜なのでどこもお休み。
野本さんだけやっていたので来ました。
新しいだけあって明るく清潔感のある雰囲気でした。
施術自体はマッサージとハイボルと鍼をしてもらいました。
痛みも嘘のように取れ楽になりました。
しばらくはいたみがでないようにケアして行きたいです。

眼精疲労スッキリ

仕事でパソコンを使うせいか、最近どうも目の疲れが酷くて目薬さすくらいでは追いつかなくなってきている感じでした。
目の疲れのせいか首も辛くなってきてました。
前々から気になっていた眼精疲労の鍼をダメ元で受けにきました。(笑)
鍼灸整骨院に来ること自体が初めてだったので不安はありましたが、院内の明るい雰囲気と院長の丁寧でわかりやすい問診のおかげでリラックスできました。
肝心の眼精疲労自体はもう、バッチリでしたー。
視界スッキリ、おまけに首の辛さもなくなりました。
同じようにパソコン使う方、お勧めですよー

楽になりました

鍼をやったことはなかったのですが
怖がりながらも初チャレンジしてみました。
やってみたらそんな痛くもなく終わってみたら身体が
とても楽になりスッキリしました。
みんな怖がるイメージがありますが案外痛くないのとここのお店は対応もいいので是非行ってみてください

EMSが気になって

表の電光掲示板で気になっていたEMSなるものがどんなものか気になり聞くために入って話を聞いてみました。
簡単に言うと、寝てるだけでトレーニングできる楽トレと言う事でした。
ちょうどジム通うかどうか考えていたのでちょっとそそられました。
特にインナーマッスルが鍛えられるのも魅力的だったので、ジム通う事を思えば楽な方がいいに決まっている。
と言う事で、先ずは3ヶ月通ってみます!

だるかった足が軽くなりました

立ち仕事のせいかどうにも足が重だるく歩くのもしんどい時があったので、根本的に治したいと思っていたところたまたまチラシで見た野本鍼灸整骨院さんの健脚プログラムを受けてみようと思い来ました。
院内も開院間もないので真新しく明るい感じで良かったです。
健脚プログラム受けた印象は先ず気持ち良いでした。
帰る時に感じたのですが、足が軽く感じましたね。
定期的に受けていこうと思いました。

肩が重かったが

昔から姿勢が悪くそのせいか肩もずっと重だるい感じがあって特に痛いとかはなかったのだけれど最近急に手が上がらなくなってきたので流石にこのままだと仕事にも支障が出ると思いチラシで見た野本鍼灸整骨院さんに来ました。
猫背矯正プログラムを受け筋肉を整えながら鍼で中から整える二段構えで整えていこうと思います。

股関節の痛み

最近、右の股関節に痛みが出てきて病院で診てもらっても特に異常なしでした。
歩くことにも支障が出てきて益々痛みが増してきているような感じでした。
そんな時にチラシで見た野本鍼灸整骨院さんで鍼でも受けたら楽になるかと思い藁にすがる思いできました。
院内は明るい感じでした。
問診してもらった結果、骨格の歪みが原因とのことで骨格矯正をしてもらい痛みはほとんど無くなりました。
完全に治していきたいのと元に戻らないように定期的に通って矯正していきたいです。

よかった!

私の、イメージは整骨院は男性ばっかりのイメージがありました。なのでなかなか行く勇気が出ませんでした。ですがここのページで女性のスタッフさんがいると言うことでいってみました。女性同士で気軽に相談できる事もあるので女性の方がいてよかったです。

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

十条銀座整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩5分 (350m)

西巣鴨・巣鴨・池袋・板橋からも徒歩圏内/鍼灸や美容鍼灸をどちらもできます。初めての方も大歓迎です!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)