ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

ここに決めました!

私は首の凝りがきつくて、来院しました。これまでいろんな整骨院を転々としていて、もう治らないんじゃないかと思うほどでした。ですがここの先生方は、様々なメニューや高い技術で私の体を見てくださって、すごく良くなってきています。これからも通っていきたいと思います!!

私は腰痛に悩まされてこの鍼灸整骨院に通い始めました。
いろいろなストレッチや体幹のトレーニングのやり方をなどを教えてもらい、今では前みたいな腰の激痛がなくなりました。
院内も明るく清潔感があり良かったです。

頭痛改善

元々、偏頭痛持ちで肩こりも酷くてなんとかしたいと思いネットで検索したら、口コミの評価の高かったこちらに行ってみようと思いました。
普段薬を持ち歩くくらいキツかったのが、今では頭痛が出ていません。
今後通うのがすごく楽しみになりました。

猫背矯正

肩こり、首のこりから頭が重くて通院し出しました。猫背で姿勢も悪いので、骨盤矯正もして貰えば痩せれる?!かもと期待してます!
明るく優しい先生ばかりだし、予約もとりやすいので通いやすい😄
一度治療を受けたら、頭痛がずいぶんと楽になりました!姿勢も変わった?!(笑)
続けて通院しようと思います😄

辛かった腰

仕事で重いものをよく運ぶのでそのせいか腰がいつも痛いのです。
いつもは痛いなりになんとかごまかしては来ていたのだけれどこの前家で起き上がろうとした時にいつもとは違う痛みが出てこれはやばいと思い知り合いから聞いていた野本鍼灸整骨院に来ました。
ハイボルテージをして痛みは治りましたがまだ動きがぎこちないので今日もしてもらいかなり楽になりました。
痛みの出ない体にして行こうと思います。

捻挫治りました❗

先月のお話にはなるのですが、夕方の帰宅途中に駅の階段を踏み外して右足首を捻挫してしまいました。
歩くのも痛くなってしまいました。
すぐにスマホで調べ、すぐ近くにあるここの野本整骨院さんで丁寧に診てもらい、鍼と処置をしてもらいまして、早く歩けるまでに回復しました。
本当に助けて頂きました。
とても、感謝しております。

身体の動きが軽くなります。

私はショップ店員として働いていて、仕事が終わったら週に1回のペースでジムに通っているのですが、腰背中あたりにある筋肉の張りがなかなか取れずにいます。
週に2回通っている野本鍼灸整骨院 十条院さんで先日、体幹の筋肉が張っているとの事で、
コアバランスというストレッチをしてもらい腰背中の張りがかなり取れた感じがします。
結果にとても満足しています。
また、続けたいです。

凄く上手いマッサージ

私は慢性的な肩の痛みがあり、
この前、友人からの紹介でここの野本鍼灸整骨院さんでマッサージを受けてみて驚きました!
今までマッサージ屋さん、他の整骨院で受けてきたマッサージとは全く別物です。
受けてみる価値有ります❗

肩凝りが良くなった。

パソコンにて事務作業をしていたのですが、常に肩凝りがあり困っていました。
そんな中友達に誘われて、ケアに野本鍼灸整骨院さんに通ってみました。
ドンドン良くなり、今では湿布を貼らなくても良いぐらいです。
今後もケアで通います。

心から元気に!

私は営業職で車の運転を日常的にしているからなのでしょうか、慢性的な腰痛を抱えています。。
その治療でここの野本鍼灸整骨院さんに来ているのですが、先日、仕事がうまくいかなくて悩んでいたときにここの先生方が話を丁寧に聞いてくださり気分もリフレッシュする事ができました。
腰の治療はもちろんですが、心からも助けて頂いてます。

肩が上がるように

仕事でパソコンばかり使っているお陰で首や肩がつらくてずっとなんとかしたいなあっと思っていたところ急に肩が上がらなくなって困っていたところ知り合いから教えてもらい野本鍼灸整骨院さんに来ました。
院内は明るい感じでとても良いですね!
施術もしてもらいかなり楽になりました。
再発しないようにしばらく通おうと思います。

骨の歪みがスッキリ

前から首と腰の骨が歪んでいる気がして悩んでいました。こちらに通わせて頂き、矯正をしていました。凄くソフトで怖くもなく良かったです。

今では痛みも取れて楽に生活が出来ています。
今後もケアで通いたいと思います。

肩凝りがめちゃくちゃ良くなった!

デスクワークをしていて、いつも肩が凝っていて、尚更、残業などするとひどい肩凝りになっていました。温める湿布など色々と使いながら緩和をしていましたが、限界が来て、整骨院に来ました。
想像以上に良くなり、今では気にならない日も増えました。
このまま頑張ります。

肩が痛くて

家にいる時間が長くなり家の中を綺麗にしようと大掃除して片付けていたら棚の上のものに手が届かず無理矢理取ろうとして肩が痛くなり困ったなと思って近所にある野本鍼灸整骨院さんに来ました。
明るい感じで良い雰囲気で良かったです。
施術を受けてかなり楽になりましたがまだ動かすと痛みが出るのでしばらく通って行こうと思います。

明るい先生でした。

ギックリ腰で初めて来院しました。丁寧に話をきいてくれて、とても安心しました。マッサージと電気の治療をしてもらい、だいぶ動けるようになりました。先生も気さくなかたで、院内も明るい感じです。状態がよくなるまで、しばらく通院しようとおもいます。

腰痛改善しました。

私はシステムエンジニアとして勤務しており、日常的にデスクワークをしております。
ついこの間、椅子から立ち上がろうとした時に腰に激痛が走り、すぐに動く事が出来ませんでした。
帰宅時にネットで検索して家の近くのここの整骨院で診てもらい、鍼、マッサージをしてもらい、一回ですっと立てるほど回復し助けていただきました。
本当に感謝しております❗

痒みが嘘の様に!

20年来の頭皮と耳の周りの痒みを持っていました。毎年薬を酷くなったらつけるの繰り返しをしていたのですが、現在薬を使わずにいけています。
野本鍼灸整骨院さんの鍼を受け始めてからです。
友達にもドンドン勧めようと思います!

なりたい自分になれます!

私は高校時代から数多くの友人から、
「姿勢が猫背でおばあちゃんみたい!」とか
「姿勢が悪いね!」とか言われてきました。
私自信のコンプレックスとしてここの整骨院に通うまで持ち続けていましたが、
野本鍼灸整骨院さんに出会って180度変わりました!
ここの猫背矯正というものはそれほど凄いものです!

肩凝りがラクー!

仕事が柄パソコンを触る事が多く、肩凝りと闘っていました。いつもどの様にすれば楽になるかなど考えて色々としていました。
その為これ以上は良くならないと思っていましたが、野本鍼灸整骨院さんに来て更に良くなりました。
やはり身体の事は専門家に頼むのが1番です!

肩が急に上がらなくなって

棚の上のものを取ろうと手を挙げた時に痛みが走り動かなくなってしまい、一瞬肩が抜けたかと思うほどでした。
幸い抜けてはおらず手が挙がらないだけだったのでしばらく放置していたのですが段々痛みが出てきたのでいつもは気にはしてなかった通りがかりの野本鍼灸整骨院に来ました。
鍼とか色々施術をしてもらい痛みも治り手もなんとか挙がるようになりました。
またなるかもしれないのでしばらく通ってケアしていきたいです。

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

あなたの治したい気持ちをお手伝いいたします。

松永鍼灸整骨治療院

• 十条駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

★治療家生活27年★O脚&骨盤矯正ならおまかせください!

健康堂整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)