ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

むくみ対策に。

以前から足のむくみが気になっていたのですが、健康意識の高い友人に相談したところ、とても良い整骨院との事でこちらの野本鍼灸整骨院さんを紹介してくれました。
こちらには足のむくみに特化した矯正があるとのことで、早速受けてみました。
受けてみた結果、足の重みが軽くなり、見た目もスッキリ!むくみがマシになりました。
定期的に続けていこうと考えております。

是非オススメ✨

数多ある鍼灸整骨院の中でも群を抜いて凄いところでした!!いままで色んなところで治療を受けてきましたが、こんなに感動する事は無かったです!!本当に凄かったです!!ありがとうございました。ずっと通います!!

腰が痛かったが

カバンを持ち上げようと屈んだ際に痛みが出てヤバいと思いすぐ体勢を立て直しましたがやってしまいました。
動けないほどではないのでまだマシですが痛いことは痛いのでなんとかしようと思い家族が世話になってる野本さんに来ました。
施術してもらいかなり楽になりましたが、また油断すると出てきそうなのでしばらく通って直していきます。

雰囲気が良く。

肩凝り、腰痛と色々な症状があるなか、身体のケアをかねて通っていますが。今までも色々な整骨院に通っていましたが、今は野本鍼灸整骨院さんで落ち着いてます。
スタッフさんが優しく、雰囲気も良くとても良いです。
これからも身体のケアで通いたいと思います。

色んな症状に!

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも凄く親切にして下さいました。
先日も急に親指が朝起きたら痛く野本さんに行ったら鍼をしてもらい、その日のうちに治りました。
冷えたのが原因だと言われて色々と教えてもらいました。
今後も何かあれば相談に行きたいと思います。

肩が楽になりました

急に肩が痛くなり上がらなくなり困っていました。
知り合いから紹介されて野本鍼灸整骨院さんに来ました。
伝統鍼灸とトリガーを受けて痛みがなくなり少し上がることもできたのでしばらく通って上がるようにしていきたいです。

不眠症が改善

仕事が忙しく、ストレスからか不眠が続いておりました。体力的にも限界で、藁をもすがるおもいで鍼灸をうけました。即効性はなかったのですが、鍼灸師の先生の言葉を信じて、通いつめました。二週間ほどがたって、ある時夜ぐっすり寝れるようになってきました。ありがたいです。暫くは通院しようとおもいます。

子供のアトピーに!

子供が前前かアトピーを待っていました。その為肌が痒く悩んでいましたが、小児鍼というものが良いと聞いてきました。
子供始め怖がっていましたが、全く痛くない鍼で全然大丈夫でした。
むしろ笑っていたぐらいです。
大分良くなったのでこれからも通わせます
ありがとうございました^ - ^

腕の重だるさがマシになりました

仕事で重いものを持つことが多いのですが、仕事をしていなくても腕が疲れていて、重だるい感じがします。
同僚がマッサージをしてもらっていると聞き、近所にあるこちらに来ました。
話を聞いてもらうとマッサージと電気の機械をやるのが早いと言うことで、やってもらいました。
治療後腕が軽くなり、動かしやすくなりました。
仕事を楽にできるよう続けて治療していきます。

猫背矯正!

私は以前より友人から姿勢が悪いと言われて来ました。
先日、友人から良い矯正をしている整骨院があるとのことで、ここの野本鍼灸院、整骨院さんに連れてきてもらいました。
猫背に特化した矯正があるとのことで受けてビックリ!!
気持ちよくストレッチをしてもらった後、鏡に映る私を見て感動しました!!
本当に感動しております!

鍼で免疫力を

ずっと花粉症の改善のために通っていましたが昨今のコロナの事もあるので免疫力を上げる集中プログラムがあるので花粉症にも効果があると思い受けて行こうと思いました。
鍼で体内から整えてEMSで筋力をつけることで免疫力を上げていきやすくなるのでしばらく頑張ります。

花粉症を治す為に!

花粉症が10年前からありました。毎年の鼻水と顔の痒さが大変で、いつも薬を飲んでいます。
しかし薬を飲むと眠くなったり、集中出来なくて大変です。
薬を飲まなくしたく東洋医学を野本鍼灸整骨院さんでやっています。

変化は徐々に現れて、薬の回数も減っています。今後も改善をしていきたいと思いますので、宜しくお願いします(^∇^)

辛かった花粉症

元々四十肩の痛みで鍼を受けていたのですが季節がら花粉症の症状も出てきて辛かったので花粉症の改善プログラムを受けていました。
受けて半月程ですがかなり楽になってきました。
それに今はコロナの影響もあるので免疫力の改善になればと思い続けていこうと思っています。

改善してきました。

元々腰痛もちで、病院にかよっていたのですが、改善せず。ダメもとでいってみましたら、担当の先生が丁寧に対応していただけ、安心感がありました。体質を改善していかないと、根本が治らないということで、針の治療も併用しています。二週間がたちましたが、朝の疼痛がなくなってきて、大変ありがたいです。

肩のダルさ

昔から肩の方が痛くて、それがずっと続いていました。最近になりとても痛みが激しくなったためここを利用しました。ハイボルテージという機会があったのでそれを使いました。使った時から痛みが消えてすごく楽になりました。びっくりです。

楽々~

私はシステムエンジニアとして働いております。
PCをさわる職業からなのか、常に肩首腰に重だるさを抱えています。。

先日、同僚から紹介された、野本鍼灸院、整骨院さんでマッサージ、鍼をしてもらってからは、仕事中もあまり気にならないようになりとても助かっています!

足首の捻挫がばっちし!

私はバスケットをしていて、練習中のシュート後の着地で捻ってしまいました。
3ヶ月はかかると先生に言われましたが、野本鍼灸整骨院にすぐ行ってみてもらいました。

嘘の様に良くなり予定の半分近くの期間で治りました。今では予防で通ってます(°▽°)

お腹の湿疹が落ち着きました

お腹に湿疹ができ、少し痛みもありました。
すぐに治ると思っていましたが、なかなか治らないので帯状疱疹かと思い病院に行きましたが、特に違うとのことでした。
痛みが治らないので、鍼を受けてみることにしたのですが、少しずつ湿疹と痛みが軽減してきています。

寝ながら筋トレ!

以前、私は週に2回のペースでジムに通っていましたが、去年末から仕事がかなり忙しくなりまして、整骨院に通って身体のケアをするのがやっとの状況でした。
整骨院の先生とな会話のなかでジムに通えていないことを伝えたら、EMSというインナーマッスルトレーニングマシンがあると教えて頂きました。
整骨院に来る時間を有効に筋トレにも当てることができ、効率的な所が私にはピッタリです!

肩の痛みが、、

昨日、野球をしているときに昔から痛めていた所がまた痛くなりました。日曜日も空いてる所が少なく調べたらここが出てきて治療をしてもらいました!とても愛想が良く治療もとても素晴らしかったです!是非オススメです^_^

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

\赤羽駅より徒歩1分・23時まで営業/専門知識と高い技術力を兼ね備えたスタッフが揃っています

赤羽駅前整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩25分 (2km)

一人ひとりのお悩みに合った施術をご提供!整体×カッピングを組み合わせた施術が大好評!

早坂鍼灸接骨院

• 十条駅(東京)から徒歩12分 (910m)