ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

痛かった腰が

買い物をして荷物を車に積もうと持ち上げた際に腰を痛めました。
じきににおさまるかなと思い放置していたら段々悪化して痛みはおさまらず、どうしよかと悩んでいたら知り合いから野本鍼灸整骨院さんを紹介してもらいました。
マッサージとハイボルテージという電気治療を受け痛みもほとんどなく楽になりました。
針も受けて痛みの出にくい体にしていこうと思います。

あがらなかった肩が

息子とキャッチボールしようと久々に投げたら肩がはずれたような痛みが出て、肩に力が入らなくなり動かそうとしても動かない。
困ったなぁどうしようと悩んでいたら、近所のパパ友さんから野本鍼灸整骨院さんを教えてもらい来ました。
ハイボルテージという電気治療を受け痛みはおさまりました。
肩も少しは動くようになりましたがまだ上にあげられないので針治療をしてもらいかなり楽になりました。
まだしばらくは通いたいと思います。

肩の凝りがひどくて

ずっと肩の凝りに悩まされ、挙句頭痛も酷くなる始末。
どうしたらいいものかと思案していたら家族から野本鍼灸整骨院さんを教えてもらいました。
マッサージを受け、頭痛もあったので針治療をしてもらいました。
肩がかなり楽になりました。
頭痛は日にち経ってみないとわからないですが、なんかスッキリした感じはあります。
また元に戻らないようにしばらく通ってみようと思います。

股関節の痛みが

最近、運動不足の為ジョギングを始めたのはいいのだけれどなんとなく股関節あたりが痛くなってきた。
運動不足のせいだと思いそのまま走っていたら益々痛みが増しついには歩くのもままならないくらい痛み出してきたので病院に行きましたが、結果痛み止めが出ただけでした。
その内薬飲んでも効かなくなり困っていたところ近所の人の勧めで野本鍼灸整骨院さんに来ました。
ハイボルテージである程度痛みはおさまりましたが根本的には骨格のズレからきていたようなので骨格の矯正も受けました。
嘘のようにスムーズに歩けるようになりました。
また、同じような日常を過ごしていると元に戻ってしまうので定期的に通って元に戻らないようにしていきたいです。

久々にバット振ったら

バッティングセンターで張り切って振った瞬間空振りしたと思ったら腰に痛みが。
やってしまったと思い、かばいながら帰りました。
しばらく安静にしていれば良くなるかなと思っていたがおさまらずどこかで治療してもらおうと探していたら知り合いから野本鍼灸整骨院を紹介されてここに来ました。
ハイボルテージという電気治療を受けマッサージをしたら痛みはほとんど出なくなりました。
まだ不安感はあるのでしばらく通って痛みが出ないようにしていきたいです。

重かった腰が

特に痛みがあった訳ではないけどずっと腰が重だるく感じていました。
が、最近になって腰を伸ばすと少し痛みが出てくるようになりだんだんと辛くなってきました。
悪化する前になんとかしたいと思い色々と探していたら知り合いから野本鍼灸整骨院さんを教えてもらい来ました。
針とマッサージを受けかなり楽になりました。
今後のことも考えて定期的に受けていこうと思います。

あがらなかった肩が

若い頃から肩のコリに悩まされ勉強や仕事で益々背中が猫背になり姿勢が悪くなる一方でした。
リラクゼーション行ったり色んな道具も試しましたが効果なし。
ダメ元で偶々通りかかった野本鍼灸整骨院さんに飛び込みで入りました。
猫背矯正を受けかなり楽になりました。
全体的に血流も悪かったので、針の治療も受けたので久々に身体が軽くなった感じがしました。
ぶり返さないようしばらく続けようと思います。

別にどこか痛いわけではないけど

多少肩の張りはあるかなぐらいで特に痛みは無いのだけど、胃腸の調子が悪いのか体調がすぐれない感じがしていました。
食欲もなく気だるい感じでやる気すらおきない。
人伝にそういう時は針がいいよ、と聞いてどこか良いところはないかと探していた時同僚からココならと野本鍼灸整骨院さんを紹介されてきました。
針実に良いです。
自分には合っているのかもしれませんね。
今は回復して元気いっぱいです。
困った時は、野本鍼灸整骨院さんに駆け込みます!

肘が痛くなって

最近になって運動しようとテニスを始めたのですが、肘が痛くなってきたので諦めようかと思っていたらテニス仲間から野本鍼灸整骨院さんを紹介されたのでここに来ました。
ハイボルテージという電気治療と針を受け痛みは無くなりました。
痛みが出たらここだなと思いました。

つらかった腰が

何気なく荷物を持ち上げようとかがんだ瞬間に痛みが走りしばらく動けなくなりました。
しばらく安静にしていたらなんとか動けるようにはなったのですが、また痛みが出そうな不安感はとれませんでした。
不安会社のため治療してもらうところを探していたところ知り合いから野本鍼灸整骨院を紹介されてここに来ました。
ハイボルテージと針治療を受けましたが、痛みは無くなり不安感は多少残るもののかなり良くなりました。
不安感を取り除くためしばらく通います。

重かった肩が

仕事に就いてしばらくしたらなんとなく肩が重い感じがしていたのだけれど痛みもなかったのでそのままにしていたのですが、最近になって痛みが出てきて手が挙げづらくなったのでどこかいいとこはないかと探していたら会社の同僚から野本鍼灸整骨院さんを紹介されてここに来ました。
マッサージとハイボルテージという電気治療を受けて痛みがなくなり嘘のように肩も楽になりました。
まだ日常生活をしていると元に戻ってしまうのでしばらく通って痛みが出ないようにしていこうと思います。

急に腰が痛くなり

立ち上がろうとした瞬間、急激に腰が痛くなり動けなくなりそうなったので急遽どこかいいところはないかと探していたら、ありました!野本鍼灸整骨院さん。
痛みをとるためにハイボルテージという電気治療を受け、更に鍼治療で血液の循環を良くして固まらないようにしました。
あんな痛い思いは二度としたくないのでここに通って痛みが出ない体作りをしていこうと思います。

肩慣らしのはずが

草野球の練習で肩慣らしをするためにキャッチボールをしていたら、久々だった為か肩を痛めてしまいうでがあがらなくなってしまいどこか治療をしてもらえるところを探していたら野球仲間から野本鍼灸整骨院を教えてもらいました。
ハイボルテージという電気治療を受けて痛みはなくなりました。
まだ動かすと違和感があるので鍼も受けました。
お陰様で今は楽々肩があがります。

痛かった腰が

ずっと昔からガチガチに硬かった腰が急に痛みだし仕事にも支障がでるようになってきたので、どこか良いところはないかと思っていたところ最近できたという野本さんを見つけ飛び込みで入りました。
大正解でした。
会社帰りに寄れるので鍼を毎日受けようと思います。

つらかった肩が

長いことずっと肩の凝りがひどく最近特に肩をあげるのも辛くなってきていたので、どこかいい治療院はないかと探していたところ会社の同僚から野本鍼灸整骨院さんを紹介されてここに来ました。
問診ではしっかりと時間をかけて話を聞いてもらい自分に合った治療方針を示してもらい鍼とマッサージをしていくことにしました。
元には戻りたくないのでここでケアしていきたいと思います。

肘の痛みが

学生時代から野球をしていて最近も趣味で草野球をしていたのですがここにきて肘が痛くなり困っていたところ知り合いに野本鍼灸整骨院を紹介されました。
自費でしたがハイボルテージという電気治療を受け痛みはなくなりました。
まだ少し違和感があるので鍼での治療もしていくことにしました。
しばらく通います。

腰が痛くて曲がらない

ずっと昔から腰には痛みがありましたが、ここにきて痛みが増しこわばり感が強くなってきました。
マズイなと思い、治療院を探していたところ知り合いに野本鍼灸整骨院を紹介されてここに来ました。
マッサージを受け更に鍼を受けました。
かなり楽になりました。ありがとう〜

痛かった肩が

休日趣味の野球をしようと準備運動もそこそこにして思いっきり投げたのがよくなかったのか肩が痛くてあがらなくなりしばらく冷やしたり湿布貼ったりして誤魔化してきましたが一向に痛みは収まらず肩も上がらないので治療院を探していたところ同じ野球仲間から紹介されてここに来ました。
ハイボルテージとマッサージを受け痛みは無くなりましたが動きにまだ若干違和感があり鍼の治療も受けました。
おかげで楽になりました。

テニスをしていたら肘が痛くなって

最近健康の為にと始めたテニスをしていたら急に右の肘が痛くなり最初のうちは我慢できたのだけど、だんだんと痛みが増し耐えきれなくなってきたので治療院を探していたところテニス仲間に紹介され野本さんに来ました。
ハイボルテージという電気治療を受けて更に鍼治療も受けました。
痛みもなくなり、まだ全力ではないけどテニスも再開できるようになりました。
しばらく鍼治療を受けて完全に痛みを取り除きたいです。

あがらなかった肩が

ずっと痛かった肩がここにきて急にあがらなくなり困ってました。
棚の上の物を取ろうとしてあがらないのでどうしようかと思案していたところ知人に紹介されてここに来ました。
マッサージを受けハイボルテージという電気治療を受けて痛いながらも腕があがるようになりました。
もうしばらく痛みが取れるように通いたいです。

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

赤羽整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

土日も営業中!足のトラブル専門院(外反母趾や足裏の疲れなど)

くろこ整体院

• 十条駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)