ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

確実に改善❗

先週、草サッカーの試合で足を捻ってしまって、友達から紹介されたここの整骨院にお世話になりました。
鍼をしてもらい、周囲を軽くほぐしてもらって歩くのも気にならないくらい、かなり楽になりました。
今日で3回目ですが、もう何も気にならなくなりました。
凄い整骨院です。

親身に対応してくれます

問診がしっかりしているところが良かったです。
また、症状においてどの治療がいいのかも提案してくれます。
肩凝りで行きましたが鍼をすすめてもらいました。
胃腸が弱いということでそこから整えていくことが大切だと言ってもらいました。
胃腸が弱っているのは最近重たいと思っていたので当てられてびっくりしました。
これからも通います。

スッキリ軽くなりました❗

私は普段から運動不足で腰辺りの慢性的な重さを実感しています。
先日、友人に教えてもらいましたここの整骨院にお世話になりました。
マッサージで気持ち良くほぐしてもらったあとに、はりをしてもらい嘘のように腰の重だるさがなくなりました。
ここの整骨院を紹介してくれた友人に感謝しています。

あんなに痛かった腰が

家族でバーベキューしようと車から荷物を降ろそうとして持ち上げたまでは良かったのだけど、下ろそうとまえかがみになった途端やってしまいました、ギックリ腰。
どうしようかと困ってたときに知人から紹介されてここに来ました。
マッサージだけでもと思っていましたがハイボルテージという機械で電気治療もうけました。
痛みは無くなりましたが、まだ違和感はあるのでしばらく通おうと思います。

元気な先生ばかりでした

腰が痛くこちらの鍼灸整骨院に通い始めたのですが、治療の技術はとても素晴らしく、腰痛も改善されました。それだけでなくスタッフの明るさ私の心まで治療した下さいました。今ではこの院に通うのが楽しくてたまらないです笑

肩の痛みが取れた‼️

肩の痛みが中々取れなくて野本鍼灸整骨院に来ました。マッサージがすごく効き少しは肩が上がるようになり、続けて通ったら痛みも取れ、肩も嘘みたいに上がるようになってすごく嬉しいですね!
服脱ぐのも辛かったのでそれが楽になってよかったです!!

姿勢が正しくなりました。

立ちながら靴下を履くという事が出来なかったのですが、骨盤矯正を週1.2ペースでやったら片足立ちでもバランスが取れるようになり、靴下も履けるようになりました!
矯正でこんなに変わるのはびっくりでした。
ありがとうございます!

矯正してもらいましたー

私はけっこう痛がりで矯正は怖かったのですが、痛くない矯正があると教えていただきしてもらいました。受けてみると説明通り全然痛くなかったです。全身を伸ばされている感じでとても気持ち良かったです(^ ^)
一度は受けてみる価値有りですね^ ^

凄い先生でした

産後の腰痛に困っており、いろんな場所で矯正っていうやつをやってみましたが全く良くならなかったのに、ここの先生がやる矯正では一発でした!!!!やってる事も違うし、技術も凄い!!感動でした!本当にありがとうございます!先生凄い!!

胃腸に鍼

新しくできた野本鍼灸整骨院十条院に行ってきました。

オープン時から気になっていた、鍼をうけてきました。胃腸の調子を整えることができるということで、普段は食が細くてお腹も壊しやすいのですが、受けた日から効果を感じおいしくご飯が食べられました。驚ろきましたー!

鍼で目の症状が改善しました。

7年ほど前に受けた白内障手術の後、涙と目やにで悩まされていました。

こちらのハリは全身調整をでき、私の目の症状にも効く可能性があると説明をうけて、早速、鍼をうけてきました。

びっくりしたことに、翌日の朝には涙が減り目の周りの腫れぼったい感じがなくなりました。

ホントすごいです!

ハイボル!

肩の張りがキツイといつも言われ続けて20年、ここの整骨院にきてハイボルテージというのをやっていただき奇跡的に肩の張りがなくなったに等しいぐらいよくなりました!
続けていけば、100パーセント改善しそうです。また行きます!

姿勢改善。

猫背がマシになります。
最近通っている野本鍼灸整骨院で前回初めて猫背矯正をしてもらいました。
普段から、気にしていた猫背気味の姿勢が一回でもかなりまっすぐになりました。
説明も解りやすく丁寧にしてくれるので納得です。
続けてしていきます!

鍼がいいです。

とっても明るい整骨院です。
なんでも話しやすく鍼も個室になっているので落ち着いてゆっくりできます。
肩凝りがきつくのぼせもあり通っています。
まだ、3日目ですが頭痛の頻度が減りびっくりです。鍼を試してください。

明るい整骨院

入った時に居酒屋さんかなというくらい活気があり明るい院長とスタッフが迎えてくれます。
足首をマラソン時に痛めて友人が東十条の整骨院に通っていて十条にもあるということで行ったのがきっかけで今は少し走るところからはじめてケアをしてもらっています。
捻挫に鍼が効くというのもびっくりです。

凄いマッサージ!

私は仕事が事務職ということもあり、いつも首肩のつらさがあります。
ひどいときは頭痛まできてしまいます。
マッサージ屋さんにも行ったりするのですが、なかなか改善しませんが、ここなら自信を持っておすすめです!
かなりかなり気持ち良くて痛みが改善します❗

ずっと痛かった腰が

三十代くらいから腰の痛みを自覚し始めて以来ずっと痛かったり収まったりの繰り返しでした。
ここ最近なり収まる気配がなくどうしようと悩んでいたところ同僚からここをしょうかいされて少しでもよくなればと来てみました。
マッサージとハイボルテージという機械で電気治療をしてもらったお陰で痛みはなくなりましたが、どうも長年の姿勢の悪さから骨盤の歪みが原因であるらしいので骨盤の矯正もしてもらいましたが帰り道が軽くて仕方なかったです。
定期的に通って調整してもらおうと思ってます。

凄くいい!!!

肩が痛い、腰も痛い日が続いていました。
いい整骨院屋はないかなとネットで探しているとここが見つかりました。興味半分で行くと凄く居心地が良く話しやすい空間でした。私が辛いところをしっかり伝えるといろんな提案をしてくれて凄く楽になりました!!

鍼大好き

もともと鍼の治療が好きで、どちらの整骨院に通っても鍼の治療は必ずやってもらいます。野本さんのところの鍼は、痛い箇所への直接の鍼ではなくて、足の先の方へ鍼をしてもらって腰がものすごく楽になりました!
また行きまーす(T ^ T)

風邪が治る!!

普段の痛みの施術中に風邪をひいてしまった事を相談したところ、鍼灸してみませんかと提案がありました。鍼灸で風邪なんか治らないだろうと思っていたのですが、翌日にはすっかり良くなってしまいました!
驚きです!薬飲むより早い!
また風邪をひいた時よろしくお願いします。

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

東十条駅前整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩11分 (850m)

西巣鴨・巣鴨・池袋・板橋からも徒歩圏内/鍼灸や美容鍼灸をどちらもできます。初めての方も大歓迎です!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)