ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

納得の高評価

今回初めて整骨院には行ってみようと思ったのですがどの院がいいのか全然わからず調べてみるとこの院はエキテンでも高評価だったので来院。初めてでも不安でしたが元気な挨拶、丁寧な問診、マッサージなどの技術どれをとっても最高でした。高評価も納得です。

美容鍼 体験

昔から肌荒れがひどく化粧水など色々と試してみたのですが効果は薄く諦めかけていましたがこちらの院でやっている肌美鍼という治療法を試してみることに初の鍼ということで最初は怖かったのですが痛みもほとんどなく効果も実感できました。

花粉症の改善に

昔から花粉症がひどく薬を毎日飲まないと鼻、目の痒み尋常ではないくらいでます。ですが花粉症改善のための針治療をしてもらってから少しずつ治まって来ています。今では薬を飲まなくてもそこまでひどい症状が出ないところまで回復しています。

良いです!

友達の紹介で整体に通い始めました。
仕事終わりの疲れが取れて、とてもリフレッシュ出来ます^^
肩甲骨回りがかなり凝ってるみたいなので、家でもちゃんとストレッチ続けようと思います。
スタッフの皆さんも明るくて優しくて、通うのが楽しいです♪

いい感じです!

腰痛がひどく通いだしましたが、通って1週間ほどですが、痛みも和らぎ効果を実感しています。
料金もフリーパスを利用していて3ヶ月通い放題で、お得です。
週に2~3回のペースで通っています。
整体は初めてですか、おすすめです。

いいです!

前から美容鍼に興味があり、有名なモデルさんがオススメしていたこちらで施術していただきました。打った2〜3日後から本当に悩んでいた肌荒れ、ニキビが収まってきました。2週間に一度定期的に通って、肌質改善しようと思います!

肌美鍼で綺麗な肌に

肌美鍼を初めて受けました。なんだか不思議な感じですが効果をとても実感しました。
肌荒れなどはなくなり顔全体がスッキリしました。また肩こりが酷いので施術してもらいました。
とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。スタッフもみんないい方でした。

痺れが治った

肩から腰にかけて急にしびれが出たため、ここの整骨院にかかりました。マッサージ・電気・鍼灸の治療を受け、非常に体が楽になりました。完治するまでには通院が必要とのことなので、今後ともご利用させていただきます。接客や治療がとても丁寧なのでオススメです。

リフレッシュできます

マッサージをしていただいた後は身体も気持ちもすっきりします。
全身張ってガチガチでしたがだいぶ柔らかくなってきたように思います。
お値段もリーズナブルで通いやすく、接客態度も親しみやすくいいと思います。

腰が痛くて

慣れない在宅ワークを床に座ってしているためどうにも腰が痛くなり通勤路にある野本鍼灸整骨院に来ました。
院内は消毒や殺菌滅菌に対して徹底して行われているようで一安心です。
鍼の施術を受けてかなり楽になりましたがしばらく通って治していこうと思います。

肩こりが改善

慢性の肩こりで、マッサージをしても解消できませんでした。知人に勧められて、整骨院に初めてきてみました。筋肉の問題と思っていたのですが、体質の問題もあるだろうということで、鍼灸も併用して治療をしていきました。しばらくして肩こりが楽になってきました。本当に助かります。

効果ぎ出てきました

2月初旬からかよいはじめ、徐々に効果がでてきたように思います。処置をしてもらった日、2、3日はだいぶ以前より楽になったようにかんじます。指圧だけでなく、電気、針、美容など幅広く手がけておられるのでおすすめです。

腰の治療

最初はぎっくり腰を治療してもらえる所をネットで探していたのですが姿勢矯正もして頂けるという事なのでそこが決め手で選びました
ぎっくり腰の治療も迅速に行ってもらう事ができ再発予防の為のストレッチや姿勢を良くする為のストレッチなど親身に教えて下さりとても助かっています
店舗や先生方の雰囲気も明るく初めてのお客さんでも気軽に通院できると思います

神経痛

坐骨神経痛で悩んでいて仕事にも支障がでるほどの痺れに悩まされていた時にまいれさんのホームページを見つけ通っております!まだ治療中ですがだんだん調子もよくなり治る希望が見えてきました!雰囲気もいいのでオススメです!

腰が痛くなって

在宅ワークになりいつもと違う自宅の椅子で作業していたためか腰が痛くなりこのままでは辛くなりそうなので近くの野本鍼灸整骨院に来ました。
施術を受けてかなり楽になりました。
しばらく在宅ワークが続くことになりそうなので定期的に通うつもりです。

いい感じ!

肩のこり、腰痛で通っています。施術後はすごく楽になります!姿勢も意識しているせいもあり、よくなってきているみたいです!女性の先生もいて優しいのでリラックスして受けています!またこれからもお世話になります!

首の痛み!

首が痛くなる頻度が多くなったので一度行ってみました。
施術を受けた日はとても楽になり通院を決めました。
通い始めてから首が痛くなることはなくなったのでとても効果があります。
仕事が終わってからでも通えるのでとてもいいと思います。

良いです!

腰痛が通う度に少しづつ良くなっているのが、実感できます。
毎回症状を聞いて下さり、悪いところを重点に施術してもらえます。
体操や生活で気を付ける点なども、教えてもらえるので、自分でも治したい気持ちがキープ出来ています。

試しに来院

チラシがポストに入ってたので行きました
姿勢の悪さは以前から気になっており肩こりや背中の痛みも姿勢の悪さからではないかなと思っていました
矯正してますはじめに背中がスッと伸びた感じがあり姿勢の良さを感じました
何度か続けないといけないとのことでしたがこれだけ効果が実感できれば楽しみです

むち打ちが楽に!

重度ではないですが軽いむち打ちになってしまって痛みも多少あったので診てもらいました。
マッサージもしてもらって次に日にはもう痛みも大分引いていて数日後には完全に完治しました。
的確な治療だったと思いますし説明もしっかりしてくれる先生です。

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

一人ひとりのお悩みに合った施術をご提供!整体×カッピングを組み合わせた施術が大好評!

早坂鍼灸接骨院

• 十条駅(東京)から徒歩12分 (910m)

駒込駅東口から徒歩3分!土日祝日も夜8時まで受付しています♪

笑顔道 駒込中里整骨院・はり灸院

• 十条駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)