ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

明るい整骨院です。

スタッフの皆さんがいつも元気で明るく施術してくれます。
はじめは肩の痛みで通い始めましたが、首・肩甲骨・腰と総合的に施術して下さり、痛みや重だるさがかなり軽減されています。
色んな機械が置いていてその症状によって提案してくれるので安心して受けれます!

ここの院は違う

腰が痛くなってから色々な院を転々としたが、どこに行っても姿勢が悪いや、骨盤が歪んでるって言われ高額な矯正をしたが全く良くならなかったのに、ここの院は違った。初めて内臓が悪いと言われ意味も分からず鍼灸をしてみたが、たった1本の鍼でかなり楽になった!!原因は内臓だった事に驚きだが、ここは信用できる!!完治までの道のりも明確にしてくれるので安心もできた。明日からお願いします!!おススメしますね!!

電気がよく効いた

今回始めてきてマッサージと電気治療をしてマッサージでだいぶよくなってきてたんですがちょっと残ってる感じがあってその時に電気の治療を勧められたのでやってみたらほぼ何も気になるところも無くなってすごく良く効きました!

ありがとうございます!

長年つらかった目眩がここにきて改善されました!!
原因がわからなくストレスもたくさん溜まっていて滅入ってましたが、ここで鍼がを打ってもらいついでに話も聞いてもらい心がずっとなり目眩もあまり出なくなりました!!
ほんとすごい!!
ずっと通います!!

スッキリ!!

2.3年前から急に高い音の耳鳴りがし始めました。それからはずっとこの耳鳴りに悩まされていました。
でも、野本鍼灸整骨院さんに行き始めてからだんだん耳鳴りが治まってきて今ではほとんど耳鳴りはしなくなりました!
ありがとうございます!!

自分に合った治療

長年の慢性的な凝りで相談したいと思い行きました。はじめに問診をしっかり聞いて頂けるので治してもらえるという期待が高まります。治療方針を説明してもらえるので、それに向かってこちらは頑張ればいいだけです!
ここが悪いのでこうした治療がいいですよと提案をしてくれるので、わかりやすいです。
もちろんこちらの意見も取り入れながらです。これから頑張っていけそうです!よろしくお願いします‼︎

猫背がましになった!

ここで猫背矯正をしてもらっています。痛いものではなく全身が、伸ばされている感じですごい気持ちいいです。1回目で目に見えるくらいの効果がありびっくりしました。値段は安くはありませんが、それに見合う価値はあると思っています!

ありがとうございます

以前から猫背が気になり今回ご相談させていただきましたが、丁寧に問診をしてください、どうしていけば良いのかが理解できました。わかりやすく、説明して頂いた先生方に感謝です!これからお世話になりますのでよろしくお願いします🥺

ランニングが楽々~

私は仕事の無い休日にはランニングをしています。
いつも何かあれば通っている野本鍼灸整骨院にて足に特化したメニューが始まり、早速体験させてもらいました。
痛みがあまり無く、気持ち良くストレッチをしてくれます。
終わったら足が軽く動かせます。
一度体験してみる価値はあります!

よかった

前日に重いものを持ち上げた時 腰がぴきっとなってやばいなと思って当日行かせていただいたのですが嫌な顔せず丁寧に対応してくださって親切だなっと思ったし仕事とか私生活とか困ってることを聞いていただいて腰も気持ちもスッキリしました。

痛かった腰が

家の中を片付けようと作業していて荷物を持ち上げよう屈んだ際に腰が痛くなったけど動けないほどではなかったのでそのまま作業をしていました。
次の日は起き上がるのも痛かったが無理して仕事に行きました。
夕方帰る頃はもう我慢できないくらいの痛みになってきていたので、以前から気になっていた野本鍼灸整骨院さんに飛び込みました。
予約なしの突然来たにも関わらず親切に対押してくださり助かりました。
ハイボルテージという電気治療とマッサージを受け痛みも軽くなり楽になりました。
まだ少し痛みがあるので通って治していきたいです。

朝起きたら首が

どうも寝違えたみたいで、首は動かないし痛い。
なんとかしてもらおうと家族から聞いていた野本鍼灸整骨院さんに来ました。
開院間もないので新しく明るい良い印象の院内とスタッフの方々の丁寧な対応は感じ良かったです。
マッサージと鍼を受けて痛みもほとんど無くなり、動かすこともできるようになりました。
まだ少し動きが完全ではないのでしばらく通って完全に治していきたいですね!

ちょっと重たいものを持ったら

荷物をまた上げた瞬間、肩に痛みが走り力が抜けるような感じになり一瞬抜けたかと思いました。
まぁなんとか少しは動かせたので一安心でしたが痛みは出るので、このままだと仕事に支障が出るなと思い以前知り合いから聞いていた野本鍼灸整骨院に来ました。
真新しいこともあって明るい印象でした。
スタッフも明るくて良い感じです。
治療はハイボルテージという電気治療とマッサージ、そして鍼治療を受けました。
おかげさまで、痛みは無くなり肩の動きも少し違和感はあるものの楽になりました。
しばらく通って完全に治していきたいですね。

マッサージを受けました!

マッサージを受けて体がとても軽くなりました。
自分の体とは思えないくらいに足の疲れがとれていました。普段なら歩くのも嫌ですが今はもう少し歩いてみようかなと思えるくらいになりました。
来週も予約して訪れたいです。

足が軽くなります❗

いつもお世話になっている野本鍼灸整骨院で、最近足の浮腫み取りのメニューが始まりました。
事務職の私は足がとても浮腫みとやすく気になっていた時にタイミングよくやってもらいましたら、嘘のように足が細くなって、浮腫みも軽減しました。
続けてやりたいと思っています。

矯正しました。

足の付け根が痛くて行ったんですが、骨盤の歪みが原因だったみたいで矯正していただきました^_^いつもより足がスムーズに出るようになりこんなにも違うものなのかと実感しました(^^)
マッサージも上手で治るまでは定期的に通うつもりです!

矯正気持ちいい!

体の歪みからくる首の痛みだと言われて
、全身の矯正をしていただきました!怖いイメージでしたが、そんなことはなく意外とマイルドな矯正でした!してもらった後はめちゃくちゃスッキリしました‼︎ちゃんとした姿勢ってこんなにラクなんだと実感することができました(^^)

お腹

前からずっとお腹が弱くてトイレの回数が多いのが悩みだったのですが、ここで針をしてもらってからトイレの回数が減り残ってる感じも少なくなりました。針はいっぱい刺されるイメージがあったのですが、毎回2本くらいで痛みはほとんどなくて怖がりの私でも大丈夫で助かりました!

雰囲気が最高

賑やかな感じだけど落ちつく整骨院。
あまりこんなに賑やかな感じはないです。元気ぐない時でも先生方の笑顔と話声を聞いているとめちゃくちゃ元気になります。
マッサージや鍼もうではすごいと思っています!
これからも痛みがあれば頼れる整骨院です!

素晴らしい施術!

猫背矯正を受けました!
やる前と後で写真を撮ってくれたので、違いがとてもわかりましたし、身体がとにかく軽かったです^_^^_^
自分では姿勢は悪くないと思っていたのですが、しっかりと猫背だったようです(ー ー;)
頭痛もスッキリしたので、続けようと思います!

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

しもふり商店街◆リピート多数の丁寧な施術をどうぞ

たしろ整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩38分 (3km)

西巣鴨・巣鴨・池袋・板橋からも徒歩圏内/鍼灸や美容鍼灸をどちらもできます。初めての方も大歓迎です!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)