ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

すごく良かった(^^)

初めて行ったのですが、最初の問診をあんなに丁寧にしてくれたのは整骨院では初めてでした!
私は姿勢が気になっていたので相談すると色々な治療方法を教えていただき家で出来る運動も指導してもらいました^ ^
マッサージも上手だったのでがんばって続けていこうと思います(^^)
当たりでした!!

ずっと痛かった肩が

昔から猫背のせいか肩や首が重だるく痛くててもあげずづらく仕事にも支障が出ている始末でした。
知人に紹介されてここに来ましたが、もっと早く来れば良かったと思います。
マッサージとねこ背矯正をしてもらい方が軽くなったばかりか姿勢まで良くなりました。
日常生活していけばまた戻るかもしれないのでしばらく通って元から治していこうと思います。

すごく楽!

この前、ここの整骨院に行きました!
新しくなった聞き行かせて頂いたのですがしっかりとマッサージでほぐしてくれてハイボルテージという機械でさらに奥の筋肉を動かしてくれるのですごく楽になりました!これからも行きます!

大阪で積み上げた実力満点の先生!

ノモコツには大阪出身の先生がいらっしゃいます。

鍼灸、マッサージ、矯正、、、
全てオールマイティにできる先生。

鍼が嫌!と頑なに拒否していると。
首が痛くて回らないのに、
マッサージで首を触らず
動けるようにしてくれました。

あれば東洋医学なんだ、、、!?

その日に鍼を受けるとあっという間に痛みがなく動くようになりました!

今ではスムーズになり、
予防に向けて矯正をやっています!

本当にすごい先生たちで
頼りになります!

これからもよろしくお願い致します!

気持ち良く改善❗

私は日課で毎日ウォーキングをしています。
つい先日、雨で濡れたマンホールで足を滑らせ、足首を痛めてしまいました。
ネットで検索して口コミでここの整骨院に決めました。
丁寧に気持ち良くマッサージしてくれて、終わった後は足首の痛みが軽減しました。
今で3回目ですが、ほとんど痛みはありません。
対応も素晴らしく、本当に来て良かったと思っています。

姿勢矯正でカラダが安定しました

姿勢矯正をしたくて、十条銀座内に新しくできた野本鍼灸整骨院に行ってきました。
東十条にもある整骨院でいつもかなり混みあっています。
トムソンベッドという姿勢矯正のベッドを使いましたが、痛みなく寝ているだけで矯正してもらえます。わたしはボキボキ矯正が苦手ですのでびっくりしました。これからも続けていきます。

めっちゃいい!!

新しくできた院で興味があり、行ってみました!つい最近肩を痛めたばかりでしたので本当に辛かったのですが、たった1回でめっちゃ良くなりました!!しかも、伝統鍼灸というので体を見ていただいたら、悩んでいるところがぴったりと当てられました!笑
驚きです!!しかも、すぐ解決!!
ずっと通わせて頂きます!!

院長先生面白い!

初めて行かせていただきましたが、笑顔の凄い良い院長先生が担当してくれました。
腰の痛みが、かなり良くなりました!今回は揉むだけでしたが、次に来た時は電気治療をしてもらえると聞きました。次に整骨院いくのが楽しみです。院長先生の話も楽しくて幸せを感じました。

姿勢が良くなりました!!

姿勢が悪く困ってる時にこちらで猫背矯正をしていましたので試しに行ってみました!
たったの15分のストレッチで姿勢がかなり良くなりました!写真を撮って比べてくれるので見た目でも変化をみれるし、体感もできるのですごく嬉しかったです。

初めての骨格矯正でした!

骨盤が歪んでいるという事で、骨格の矯正をしました。足の長さが右と、左違って黒いベットでガッチャンガッチャンしただけで足の長さが同じになってびっくりです。
終わった後に立って動作のチェックした時に体幹がしっかりしてるのがわかったから骨格が歪んでいる人にはオススメですね!

肩こり

肩こりがひどくて予約なしでの飛び込みでした。頭も痛く辛くてたまりませんでしたが、マッサージをしてもらい、帰りにはすっかり消えていました。家からも近いのでこれからも通いたいです。先生がたもとても親切でした。

夜勤明けの帰りに

医療業界ではたらいています。夜勤があけたあと寄りました。マッサージを受けるとカラダが楽になりぐっすりと熟睡できるのです。先生が言うには、身体全体の血液の流れがよくなるようです。また、鍼を併用するとむくみや胃の働きもよくなるようですので考えてまた受けたいです。

痛くない姿勢矯正

トムソンベッドという姿勢矯正の機械で背骨と骨盤の矯正をうけてきました。無重力状態での矯正だから痛くないと先生から説明されました。受けてみると本当にそのとおりでした。
こういう矯正ははじめてです。これなら続けられそうです。

ずっと悩んでた腰の痛み

若い時に腰を痛めてからずっと痛かったりおさまったりの繰り返しでした。
最近は調子よくあまり痛みも感じなかったのですが急に痛みが出て動けないくらいでした。
そんな時に知人に紹介されてここに来ました。
マッサージと鍼のおかげで今は嘘のように動けます。

ねこ背矯正凄くいい

学生時代からねこ背気味でずっと気にはなっていたのですが特に痛みなどなくそのまま過ごしてきました。
最近になって急に肩に痛みや重だるさが出てきてどうしようかと思っていたところたまたま通りかかった野本鍼灸整骨院さんでねこ背の矯正をしていると知り飛び込みました。
一回のお試しをしてみたのですが、劇的に姿勢が変わり肩まわりも軽くなった気がします。
同じ悩みの方多いんじゃないでしょうか、オススメですよ。

鍼がすごい!

鍼の効果がすごいと聞き来ました!
先生は脈と下ベロを見て胃の調子悪いねって言って鍼を2本ほど刺しました。そしたら何故か胃の調子がよくなった気分です鍼はすぐに効くからいいなって思いました!!
これは絶対通いますね

不眠症に鍼がきく!

不眠症で鍼治療が有効と聞き、鍼をうけてきました。手足に2本だけほそーい鍼を数ミリさしました。本当に効くのか信じられないくらいの刺激でしたが、やっている間もリラックスでき、帰った日の夜はゆっくり眠れました。薬を飲まずに寝れたのは久しぶりでしたので嬉しかったです!

つらかった肩の痛みが

元々ねこ背気味で常に肩の痛みや重だるさがあり、仕事にも支障が出るくらいひどい時もありました。
色々な所で治療を受けてきたのですがなかなか改善されずそんな時に知人に紹介されここにきました。
マッサージと鍼を受けたのですが、今まで何をしてきたのだろうってくらい楽になりました。特に鍼は自分自身の体感として効果ありだと思います。
ねこ背矯正もやってるみたいなので今度受けてみようと思います。

産後の骨盤の歪みが良くなりました

トムソンベッドという矯正用のベッドで骨盤、背骨矯正を受けてきました。

足の長さが矯正をした前後でかわりました。先生が写真にとり見せてくれます。またどうして長さが違ってくるのか説明もしてくれます。

産後ずーっと悩まされていた骨盤のゆがみが整い、すっきりとしました。戻ってしまわないようにまた通って早く治したいです。

肩こりが良くなった

昨日行きました。肩こりかひどく長年悩んでいました。

問診でゆっくりと話をして、どうしたら改善するか、わかりやすく説明をして頂きました。

症状はとても改善されました。いい状態を保つために空けずに治療することが大切との、アドバイスをもらいました。今回は治せそうな気がするので続けて行きたいと思います!!

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

土日も営業中!足のトラブル専門院(外反母趾や足裏の疲れなど)

くろこ整体院

• 十条駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)

★治療家生活27年★O脚&骨盤矯正ならおまかせください!

健康堂整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)