ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

肩が上がらない

ずっと肩が重だるく動かしづらかったけどなんとか誤魔化しながら仕事してこれたが、急に肩が上がらなくなりこれはマズイと思いなんとかしようと探していたところ野本さんを見つけ駆け込みました。
マッサージとハイボルトを受け動くようにはなりましたがまだ痛みもあったのでしばらく通って痛みもとっていこうと思います。

バキバキしない矯正がよく効く!

先日腰の痛みがあり、原因は反り腰と分かりました。

今回は健脚矯正をしてもらいました!

下半身がとても硬くなっていることが
よく分かり、これでは痛くなっても仕方がないと感じました。

でも矯正されると、自然と身体が軽くなり、
腰も痛みが、マシになっています!

不思議な体験でした!
引き続き宜しくお願いします。

肩こりが治りました

10代からずっと肩こりで悩んでいました。頭痛もひどく、毎日薬に頼ってばかりでした。大学の友人の勧めで初めて接骨院に行ってみたら、いきなり大当たりでした!!東洋医学をベースとしたマッサージが驚くほどの効果です!!是非おすすめします!!

猫背矯正!

事務職で働いているからなのか、友人には背中が曲がっているね。と時々言われ、姿勢は私のコンプレックスとなっていました。
が、友人に良い整骨院があると紹介されて、ここの野本整骨院さんで猫背矯正を受けました。
ゆっくりと伸ばしてもらい、終わった後の自分の姿を鏡で見てとてもビックリ!!
そこには背筋の伸びた私がいました。
猫背の方には超オススメの矯正です!

肩の調子が、

この前、野球をした際に右肩を強く使ってしまい痛めてしまいました。その際に旗の台の方でお世話になったのでこちらにも書かせて頂きました!
治療技術はとても良く、周りで行った中ではダントツでよくて野球する時に痛みが無い状態にできました!

ujjtq695
ujjtq695 さん

目の疲れがとれた。

パソコン業務で目が疲れているので、お試しで鍼をしてみました。鍼が終わった直後は変化をかんじなかったのですが、朝おきたら視界がクリアになっていました。週一の定期的に受けてみようと思います。ありがとうございました!

花粉症が

ずっと辛かった花粉症をなんとかしたくて色々試しましたがなかなかいいものがなく偶々見かけた花粉症に鍼が効くとあったのでダメ元で受けてみました。
実際一回ではわからないですが、なんとなく帰る時は目の痒みはおさまったかなと思いました。
しばらく通ってみようと思います。

帯状疱疹の痛みが楽になりました

ある日突然、お腹に痛みと湿疹が出来たので病院に行ったところ、帯状疱疹と診断を受けました。
薬でマシになりましたが、切れると強い痛みが出て辛かったので、鍼灸がいいと聞いたことがあり来院しました。
治療は鍼を2カ所ほど刺すだけでしたが、刺されて寝ている間から楽になる感じがあり、治療後帰宅してからも楽になりました。
完全に治るまで通おうと思いますが、行って良かったです。

花粉症が辛くかった

初めは、腰が痛くてここの整骨院を利用していたのですが、伝統鍼灸という鍼灸の治療があり薬などでは効かない病気が治ったりすると聞いて私の花粉症もしてもらいました。 初めは効いているのかな?と思いましたが、日にちを重ねるにつれて良くなっていき今ではまったく困っていません! 本当に助かりました。

体質改善

私の体質を変えてくれた院です。
伝統鍼灸というのは体の内から変化を出してくれる為、風邪の予防になりました。
今までは良く風邪をひいていたのですが、鍼灸を始めてからびっくりするほど風邪を引かなくなりました。
とても素晴らしい治療です。

ママさんおすすめ

2人目を出産した後からなぜか腰が痛くなりました。1人目の時はなんともなかったのですが。日に日に痛くなり抱っこするのにも痛みが出るくらいになら困ってました。ママ友の勧めで初めて整骨院に行ってみましたが、本当に良かったです!!痛みが1回でほとんどなくなり、抱っこできるようになりました。

矯正気持ちいい!

足の浮腫みが悩みで相談すると、ストレッチと矯正を組み合わせたオススメのメニューがあると紹介してもらい、受けて見ました。
矯正と聞いて少し怖かったのですが、受けてみるとすごく気持ち良く受けることが出来ました(^^)
足もスッキリして良かったです!

何かあれば十条

マッサージの技術はピカイチです^ - ^

痛い場所を伝えてすぐに痛みを取ってくれたのはここが初めてでした。

今では何かあったら全てここの先生達に相談をして安心する事が出来ています。

今では第二の我が家みたいにくつろいでます。

花粉症もいけるの

以前から怪我で通ってはいたのですが、まさか鍼で花粉症が改善できるなんて思ってもいませんでした。
ここ数年で急に花粉症の症状が出始め辛くなってきたのでなんとか薬に頼らずにしたいなっと思っていたところ鍼の効果で花粉症が良くなると聞き怪我の治療とともに張りましてもらいました。
一回二回では効果はわからないけどなんとなく目の痒みは収まったような気がします。
しばらく続けて行こうと思います。

ここ以上に治る鍼灸を知らない。

去年寝違えてから
ずっと首に痛みがあり、
なかなか治らないでいました。
何件も整骨院行きましたがだめでした。

野本鍼灸整骨院でたった1回で痛みに変化しました。

鍼は1本だけです!
驚きです!

これから通院すると良くなるのではないかと
楽しみです!
これからもよろしくお願い致します。

女性でも安心

腰が痛く治療に行きたいが接骨院には行ったことがなく、何か不安があった。それでも友達の紹介もあり行ってみたらびっくりするくらい綺麗で、かつ女性でも安心できた!!治療はピカイチですぐ痛みもなくなりました。ありがとうございました!!

胃の痛みを治してもらった。

最近、胃の調子が悪くどの姿勢でいても痛くて我慢できませんでした。
一度、鍼灸で胃の痛みを治してもらったことがありこの機会にここの鍼灸を受けてみようと思いました。
ここの鍼灸は胃の事だけではなく同時に花粉症の症状も治してもらいとても助かりました!

凄いマッサージ!

ここの先生方、とにかくよく効く力強いマッサージです。
いつも疲れる度にマッサージ屋さんで揉んでもらってましたが、先日腰をを痛めて知り合いの紹介で野本鍼灸院、整骨院さんにお世話になりました。
凄く効くマッサージで一回でかなり腰の痛みが取れました。
ここはオススメです!

アレルギーも治る!

長年花粉症で困っておりました。

今年は鍼灸で早めから予防の治療をしてもらってきました。

いつもなら2月に入ると
目のかゆみや鼻水などで悩むのですが
全く出ていません!!

これからも楽しみです!

皆さんも一度ご相談してみてください!

腰の状態がよくなりました!

長い間、腰の痛みが気になっていてどこに行ってもあまり状態がよくなりませんでした。場所を変えてみようとここに来てみると、どこから痛めているのかを確認してもらいました!
今まで半年行っても変わらなかったのが一月で良くなりました!

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

こころ整骨院十条院

• 十条駅(東京)から徒歩5分 (340m)

★治療家生活27年★O脚&骨盤矯正ならおまかせください!

健康堂整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)