ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

丁寧

治療方針を決めるため丁寧に話を聞いてくれました。施術もとても丁寧で痛いかどうか、各部位で確認してくれたりととてもきめ細やかな対応をして頂きました。またスタッフに対応して頂きましたが、皆様レベルが高い印象です。挨拶もとても丁寧で活気のある院内でした。

出張の

出張の長旅で腰が痛くなった!事故の後遺症でちょうじかん座ってるのがやっとな自分がたまらず出張先の整骨院に行ったら何とか楽になり出張先ではあまり痛くならなくなり出張先でいい時間が過ごせたと思いました!また行きたいです

通いやすい

家が近かったので受診しました。
先生が元気で明るい!!
元気をもらえます。
今は週に3回ほど通っています。
足の痺れがあり鍼治療をしており
最近足の痺れが良くなってきました。
鍼治療すごい!
便の調子も良く
今後が楽しみです!

腰が急に痛くなったので

朝起き上がろうとした時にいきなり腰に痛みが出て立つのも一苦労だったのでどこか良いところはないかと探していたところ近くに野本鍼灸整骨院があったのでとるものとりあえず飛び込みで対応してもらいました。
痛みを取るためにハイボルテージをしてもらい腰の痛みはかなり良くなりました。
まだ痛みは出るかもしれないのでしばらく通おうと思います。

丁寧でした!

当日に電話して治療をお願いしましたが、空き時間の案内や治療時間の目安等を電話で教えてくれたので安心して行けました!治療に関してもバッチリですぐに良くなりました!それだけでなく予防の治療もしていただけるとのことで、長く通わせていただいてます。

しばらくお世話になります。

寒さでギックリ腰になり、飛び込み荷物かかわらず、丁寧に対応していただきました。痛みもとれ、しばらく通院したいと思います。鍼ははじめてでしたが、してもらった後はとても楽になりました。もう少しで仕事復帰できそうです。ありがとうございました。

腰が痛くて

自宅待機の為床に座りながらの作業をしている為腰が痛くなってきたので何とかしたいなと思い近くで探していた所野本鍼灸整骨院を見つけて来ました。
以前から少し違和感もあったので鍼の施術を受けてかなり楽になりました。
まだ、しばらく通っていこうと思います。

信用しています。

針は初めてでしたが、長年辛かった肩凝りがとても楽になりました。
また、院長先生が良いことも悪いこともストレートにアドレスして下さるので、とても信用できるなと思いました。
これからも継続して通っていきたいと思っています。

良い活気!

口コミの評価も高いので、行ってみることにしました。院内は、活気があって、元気をもらいました。マッサージもすごく気持ちがよかったです。私は、肩こりとか腰痛もひどいので、しばらくは、通わせてもらいたいです。よろしくお願いいたします。

バランス整える!

身体のバランスを整えてくれる整骨院さんです。
鍼などもして頂いてビックリするほど身体が軽くなり、凄く驚いています。
今まで悩んでいた腰痛が治って毎日が楽しいです。
もう痛みとはさよなら出来るかなと思っています。
また治療宜しくお願い致します。

腰が痛くて

自宅待機状態なので家で作業をしていると段々と腰が痛くなりどうにも治らないので近くに良いところはないかと探していたところ野本鍼灸整骨院に来ました。
腰は施術を受け楽になりましたがまだ違和感があるのでしばらく通っていきます。
免疫力アッププログラムもしているので一緒に受けて行こうと思います。

足の冷えと浮腫

足の冷えと浮腫が酷いのでラジオ波を試してみることに!施術中とてもポカポカとしていい気持ちでした!お風呂に入った感覚に近い温もりを感じました。終わった後は全身が暖まり浮腫もマシになっていました!また、冷えを感じた時にやっていこうと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で行きました。予約も取っていない状況ですごく忙しそうでしたが親身になって改善へ向けて治療してくださりました。
説明の仕方もどの先生も非常に分かり易く良いと思いました。院内の雰囲気もとても明るくていいです!

姿勢が良くなった!

デスクワークで、首、肩がつらい日々でした。姿勢も悪く、気がつくと猫背になってしまっていたので、姿勢を治したいと思い、通院し始めました。
こちらの治療は、肩や首の痛みを取り除くのはもちろん、普段の生活でどんなことをしたら良くなるかまでアドバイスしてくれるので、大変ありがたいです。

マシになってます!

家族の紹介でお世話になっています。事務所のデスクワークが中心の仕事のため、肩、首、背中、腰とほとんどの箇所の筋肉が固くなり、凝りに悩んでおりました。こちらにお世話になってからは、凝りがマシになり軽くなりました!継続して通わせていただきたいと思います。

いい感じです!

首、肩、腰の痛みで、週2ペースくらいでお世話になっております。
いつもしっかりと時間をかけて身体の凝りやハリをマッサージしてくださるので、施術後は身体がスッキリします(^^)
急性腰痛の時も適切に対応していただき、助かりました。

綺麗です。

お店の中は、清潔感があってきれいです。
先生達も親身になって、
一生懸命話しを聞いてもらえ
こちらの要望に対応してもらえてます。
長い間、続けて通えると思います。
自分は、間が空いたりしてますが四・五年通ってます。

酷い肩こりが!?

デスクワークが多く、肩こりがひどかったです。特に仕事中がつらくていつもマッサージ屋さんに通っていました。その場では軽くなったもののの、すぐに戻ってしまうのでネットで検索したところ「体の歪みが原因」と出てきたので、体の歪みをしっかり治せるここを知人から紹介していただきました。説明が分かりやすく安心しました。治療のその場で実感でき良かったです。今までに整骨院に行ったことがない人でも来やすいと思いますので是非!おすすめです!

肩甲骨の痛みが取れた!

肩甲骨の痛みがあり、受診しました。初診の際に自分の骨格について詳しく教えて頂き、現在1ヶ月と少し通っています。通う前にあった肩腰の痛みが少なくなり、姿勢も少し良くなりました。これからの変化も楽しみです。

初めての鍼灸!

初めて鍼灸治療をうけさせて頂きました。
最初はチクッとしたけどそのあとは何も感じずリラックス出来ました。
一番ビックリしたのが、お腹の張りが一瞬で取れて体が柔らかくなり痛みも取れました。
まだまだ体の不調は続きそうなので回数件で通います。

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

• 十条駅(東京)から徒歩26分 (2km)

しもふり商店街◆リピート多数の丁寧な施術をどうぞ

たしろ整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩38分 (3km)