ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

慢性の疲れが楽に。

慢性的な疲れが取れなくて困っていました。休みの日もしっかりと寝てあるのにも関わらず悩んでいました。
ある時、友達の勧めで野本鍼灸整骨院さんにやって来たのですが、寝るだけが休養ではなく、むしろ多少動く方が良いとも聞いて勉強になりました。

今後も定期的なケアで来させて頂きます(^∇^)

癒されます!

ここの整骨院はとにかく明るく、元気な先生方ばっかりです!先日、足を捻挫して初めてここの整骨院さんでお世話になりましたが、入ってビックリ!
明るく元気な声でお出迎え。
その後、話をちゃんと聞いてくれてマッサージ、鍼をしてもらい、心も身体もスッキリと元気になりました。オススメです!

肩のダルさ

肩がとてもだるく、ここの整骨院で鍼灸治療をしました。した直後からすごく楽になってびっくりしました。こんなにもすぐに反応が出るとは思ってもいなかったのでとてもワクワクしました!疾患などにも対応しているみたいなのでまたいきます!

先日こちらの整骨院に来させて頂きました。
初めに詳しく話を聞いて頂き、今どのようになっているのかを教えて頂きました。このまま放置してたら大変な事になってしまうと感じました。様々な治療があり私は、鍼灸治療をする事になりました。鍼が終わった後は痛みが消えていてびっくりです。

万年の生理不順が、、!

いつも整理不順で悩んでいました。日数が来なかったり、長めになったりとまちまちでした。

その中で将来の事も考えて、整えようと思い色々と考えました。しかし薬はあまり好きではなかったので調べたら鍼が良いと書いてあったので、半信半疑でいきましたが、今では大分整ってきました。

ケアをして良かったです(^_^)

辛い腰の痛みが

ずっと腰が痛くて色々としてきましたがあまり効果なく半ば諦めていたのですが、知り合いから野本さんを紹介されたのですが期待せずに来てみました。
慢性的な痛みなので鍼で体内から改善していくとのことでしたが、腰とは関係ないところに鍼を打たれたのですがなんとなく腰が軽いんです。
これはちょっと感動もの、しばらく通って行こうと思います。

ぎっくり腰がなおりました。

自宅でぎっくり腰になり、日曜日にやっている病院がなかったため、初めて来院しました。スタッフの方は皆丁寧に対応してくださり、腰の痛みも快方しました。今は予防をかねて、emsの機械で筋力アップしています。健康の大切さを教えてくれた、よい治療院です。

足首が痛かったので

家の玄関の掃除をしている時に段差で捻ってしまい痛みが強く行きました。
治療は電気を患部に直接当ててもらい、その後逆の足に負担がかかっているということで、患部周辺と逆の足をマッサージしてもらいました。
最後にテーピングで固定してもらいかなり楽になりました。

疲れが飛んでいきます。

私は大学生で、ダンスの同好会に入っていて、週に2回ダンスをしています。
高校生の時からはじめたダンスは私の1番の趣味です。ダンスって踊っているときはとても楽しいんですが、終わった後に疲れがどっと出てきます。
そんなときに最近通いはじめた野本整骨院さんでコアバランスとマッサージで身体のケアをしてもらっています。
やってもらった後、身体が軽くなって、
また楽しく踊れます。
私のダンスにはなくてはならない所です。

痛みがキツい腰痛に!

昔から腰を痛めやすかったのですが、心配でコルセットを巻きながら生活をしていました。

先生からコルセットを付けると筋肉が落ちるからやめた方が良いと言われ、矯正と筋トレメニューを教えて頂き、今ではほとんど痛みが出ません。

今後も予防で通いたいとおもいます^ - ^

捻挫をしてしまい、、、

最近こちらに引っ越しをしてきて間もない頃、家で足を踏み外してしまい、捻挫をしてしまいました。

友達の紹介で野本さんにお世話になる事になりましたが、皆さんとても親切で不安がすぐになくなり、足もすぐに良くなりました。

また何かあれば行きたいとおもいます^ - ^

これぞプロ!

先日、ジムでトレーニング中に肩首に痛みが走り、首が回らなくなりました。
急いでネットで近所の野本鍼灸整骨院さんを見つけて受診しました。
ハイボルテージという電気と、マッサージを気持ちよくしてもらいましら、不思議なことに痛みも殆ど無くなりました。
ここの先生方にはとても感謝しております。

腰の痛みが

久々に遊びに来た孫たちと遊んでいて抱き上げた瞬間、やってしまいました。
ぎっくり腰ほど動かないわけではないのですが痛みが一向に治りません。
痛くて仕事にもならないので帰り際にある野本さんに飛び込みできました。
ハイボルテージで痛みはかなり楽になりましたがまだ出そうな気配があるのでしばらく通ってしっかり治してもらおうと思います。

頭が痛くて

家から近いのと、仕事中に頭痛が良く出るのでどうしたらいいかと悩んでたときに近くにあるこちらの整骨院に訪問しました。初めての整骨院で緊張してましたが、担当してくださった先生がとても優しく丁寧に説明してくださり、治療後はとても頭が軽くなりました。

ぎっくり腰治りました!

わたしはオフィスワークをしています。
つい先日にデスクから立ち上がろうとすると今までに経験したことのない痛みが腰に走るのが解りました。
そこから早退して、家の近くの野本整骨院さんにお世話になりました。
針とお灸、マッサージをしてもらい驚きました。
なんと一回で立てるほどに回復しました。
ここは治る整骨院です!

免疫力アップ対策!

免疫力を高めるにはなにが必要か!

をわざわざ資料にしてくれて、
配布してくれたり、
体操を教えてくれたりと
とても優しい先生ばかりです。

大阪から来て、久々に
大阪の方と出会えました。

とても患者想いの鍼灸整骨院です。

アレルギーも治してくれました。

仕事の疲れに

仕事の疲れがなかなか取れなく、身体全体がしんどかったので、整骨院に行きました。
原因は猫背がひどくなってきた事による、血流の障害があった事でした。
野本さんで治してもらい、今では猫背もかなり良くなりました。
以外と怖い姿勢の悪さ!今後は気をつけます( ^ω^ )

膝痛がとれました

2年以上続く原因不明の膝の痛みがありました。痛み止めを飲んでも痛いし、病院で注射してもらってもすぐに痛みが戻ってました。母親の知り合いからの紹介でこちらに行ってみたら、原因は筋力不足だと言われ衝撃でした。最新の機械で治療していただくと何と痛みが徐々になくなり今では全く感じずに歩けてます。本当に助かりました。

おすすめ!!

腰痛、首、肩こりなどがあり骨盤矯正、マッサージなどを受けています。最近針も施術いただきだいぶ身体の調子もよくなってきました。骨盤矯正、針、マッサージの全てが受けられる整骨院はあまりないので本当にオススです。これからも通っていきたいです!!

気持ちを感じます。

私はぎっくり腰になって、初めてここの整骨院にお世話になりマッサージと針をしてもらい、かなり改善しました。
受けた感想ですが、
まず、ここの先生方は全員指先から熱い気持ちを感じます。
必ず良くしたいという熱い気持ちがひしひしと伝わって来ます。
心身共に楽になります❗

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

JR尾久駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

山喜接骨院

• 十条駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)

★治療家生活27年★O脚&骨盤矯正ならおまかせください!

健康堂整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)