ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

足のだるさが鍼でとれました。

1か月前から足のだるさがありじっとしていてもだるさがありどうすればいいか悩んでいました。
ネットで調べたら十条にあり診てもらうことにしました。
マッサージをやってもらおうと思っていたけど鍼がおすすめということで鍼をしてもらいました。
なんかだるさがとれていく感じがわかりました。
胃腸からきていたみたいでびっくりしました。
かなり楽になったので通っていきます。

院長が優しい!

院長が優しくすごく丁寧に話を聞いてくれました!
治療内容も丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。
マッサージも上手で痛いのが嫌いな私でも続けて通院しようと思えるので、痛いのが嫌いな方は是非オススメします^_^

鍼がよく効いた!

三年前ぐらいから腰が痛くてもう無理かなって諦め掛けてたところに新しくできたところあるから行ってみたら?と言われ行ってみたら鍼した次の日からすごく楽で1週間通ったら半分ぐらいの痛みまで落ちてだいぶん楽になりました!

新発見

つい最近オープンしたと聞いて行ってきました!!肩凝りがかなりしんどくて困ってたのでちょうどいいかなって軽い感じで行ったのですが、、!!!驚くほど楽になりました!マッサージのレベルが高いのと、初めてみた鍼灸がハンパなかったです!!もおビックリ!!!また行きます!!おススメです!!

明るい空間と先生たち!

スタッフの皆さんがとにかく元気で
空間がより明るい整骨院です!

鍼灸でぎっくり腰も良くなりましたし、
腕もしっかりしています!

大阪から来た院長先生はとても面白く、
若手の先生たちも頼りになるので
おススメですよ!

ずっと重い感じの肩が

特に痛くはなかったのだけれど、なんか肩がつまってるような感じになってきたので本格的に治していこうと思いどこかいい治療院はないかと探していたところ知り合いから教えられて野本鍼灸整骨院に来ました。
真新しい院だったので明るく清潔感がある良い雰囲気。
スタッフも元気があり対応も良かったですね。
問診してもらった院長もしっかりと説明され安心感があり、任せてみようと思いました。
前から気になっていた猫背を矯正してもらい肩周りがかなりスッキリした感じです。
あと体の中から治す為鍼治療も受けてみました。
しばらくは猫背を矯正することにしたので、通っていこうと思います。

朝起きたら首が

寝違えたみたいで痛いし振り向けないしで、困っていたところ家族から野本鍼灸整骨院を教えられてここにきました。
まだ開院して間もないこともあって明るくて清潔感のある感じで、対応してくれたスタッフは感じ良く問診や治療にあたってもらった院長はまだ若いのに頼り甲斐のある人でした。
治療もマッサージと鍼をしてもらいなんとか動ける様になりました。
しばらく通って痛みを取り除こうと思います。

丁寧さがすごい

色んな整骨院に今まで行ってきましたが、ここまで丁寧に話や身体の状態を聞いてくれて、今の自分の状態や施術の説明をしてくれた先生は初めて出会いました!
肩や腰に痛みが出るのですが、とても理にかなった施術を提案してくれたので、安心感があります。

優しい先生で安心

女性のスタッフがいてるので安心して受けれました!腰痛がひどかったですが、帰る頃にはスッキリ。気さくに会話をしてくれるので気持ちも軽くなったような気がします!
まだしばらく受けに行こうと思うので、よろしくお願いします!!

肘が痛くて

趣味のテニスをしていたら、次第に肘が痛くなってきたのでどこかいい治療院はないかとテニス仲間に聞いてみたところ野本鍼灸整骨院さんを教えてもらいここに来ました。
まだ開院してひと月ほどなので明るい印象でした。
問診も丁寧に説明していただき安心して任せられました。
ハイボルテージという電気治療とマッサージで痛みは無くなりましたが、まだ動きがスムーズではないので鍼治療も受けました。
かなり楽になりましたが、また振り返すことがない様にしばらく通って行こうと思います。

肩こり改善しました!

慢性的な肩こりもちです。色々行きました。治療院が出来ると、行って試してを繰り返してます。こちらも、そういう感じで行ってみました。
結果、なかなか良かったですよ!
院内は明るく、活気があります。
マッサージ以外のメニューも充実してます。私はマッサージでかなり良くなりました。そこそこーって言うと、かなりごりごりやってくれて気持ち良かったです。
おすすめですよ!

いい!

肩こりがひどくて行かせて頂きましたが、話をしっかり聞いてくださってマッサージ・電気・矯正をしてもらいました。矯正と聞いて怖いイメージがあったのですが、音が鳴るやつではなく、気づいたら終わってるくらいの感じでその後も肩がすごく軽くなりました!

だるかった足が

立ち仕事のせいか、いつも足がむくんで重だるく感じでいました。
特に痛いわけでもないですが、歩くのに足が上がらなくなってきている気がしてなんとかしたいなと思っている時に野本鍼灸整骨院さんで健脚プログラムがあると聞いて来ました。
院内は新しいこともあり清潔感のある明るい感じで、スタッフ皆優しく丁寧に対応してくれました。
実際受けてみたところ足が軽くなった感じがします。
同じ様な人にはオススメです。

腰痛改善!

私は営業マンということもあり、腰痛に悩まされています。営業車で取引先を廻ることが殆んど、会社に帰ってからはパソコン作業といつも腰痛と闘っています。
友人に奨めてもらったここの整骨院で気持ちいいマッサージと鍼をはじめてから忘れてしまうぐらいの痛みになってきています。
もっと早く来れば良かったです。

足のだるさがスッキリ!

立ち仕事が多く足のむくみがひどくて辛いと思ってた時にむくみのメニューが新しく出来たので早速やってもらいました。ストレッチみたいな感じですごく気持ちがよく足が温まる感じがありました!最後に測定したら少しだけど細くなっているし、足のだるさも解消されたので気分がいいです!!
いつもありがとうございます😊

肩コリが良くなった

最近肩コリがひどく頭痛、吐き気があり悩んでいる時に友人からの紹介で野本鍼灸整骨院に行ってみる事にしました。マッサージと別でハイボルテージというものをしたら肩コリがだいぶ良くなり、頭痛するのがなくなりました。悩んできたものが一日で解消された事がびっくりで驚きです。

固まった腰が

荷物を持ち上げようと前屈みになった瞬間痛みが走りしばらく動けませんでした。
とにかく痛みをなんとかしたいと思い、同僚から教えられて野本鍼灸整骨院に来ました。
始めてきましたが、新しいこともあって明るくて清潔感のある院内と元気で親切なスタッフさん。
問診を受けた感じもとても頼りになる感じでした。
ハイボルテージという電気治療と針治療を受け痛みはほとんど無くなりました。
まだ少し違和感があるのでしばらく通いたいと思います。

首が回らなかった。

デスクワークの多い仕事で首、肩がかなり凝ってしまい、後ろから呼ばれて振り向いた時に全く振り向かなくなるぐらいひどい状態でしたが、野本さんでマッサージをしてもらい少しずつ良い方向に向かっています。
あまり接骨院とか通わないですが、野本さんのスタッフさんだったら院内の雰囲気がいいので続けて通ってます
これからもよろしくお願いしたいです

足のだるさがスッキリしました!

何してても足のだるさがありスッキリしたいなぁ〜と思っていた時に、こちらで新メニューがあると聞き体験してみました!
足のストレッチがすごく気持ちよかったです!!
後に測定の方をしたら1㎝も細くなっていたのでビックリです!足のだるさも取れたので一石二鳥だと思いました❗️
これは続けてやって行きたいです

腰の痛みが楽になった

2〜3日前から腰が痛く野本鍼灸整骨院に来てみました。スタッフの対応がすごく優しく親身になって話を聞いてくれるので色んな事を話せると思いました。
マッサージも上手い自分の好みの強さに合わせてくれるのですごく有難いです。

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

土日も営業中!足のトラブル専門院(外反母趾や足裏の疲れなど)

くろこ整体院

• 十条駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)