ノモトシンキュウセイコツイン ジュウジョウイン

野本鍼灸整骨院 十条院

すごい!

とにかく他の鍼灸整骨院とは違う!鍼を打つ前に舌、脈をみられて、何でここに打つのかな?2本だけしか打たないの?と考えているうちに施術がおわり、立ち上がると腰痛はありませんでした!
中医学というものらしいです!
とにかく感謝しかありません!

不妊症が😭

長年の不妊症がここに来て鍼灸をして3ヶ月で妊娠する事が出来ました。
待望の赤ちゃんを妊娠中です。妊娠した後も鍼灸でケアをしてくれるので安心です。

このままケアを続けて元気な赤ちゃんを産みたいと思います。

院長ありがとうございます。

鍼灸が魅力

最近出来た、野本さんに来ました。色んな鍼灸整骨院の中でここに来たのは、新しいもの好きで他と違うと言われる鍼灸を受けに来ました。
長年の頭痛を取りたくて鍼灸を受けて1ヶ月経つけど今では最初よりかなり楽になりました。

今までにない鍼灸はかなり魅力的です。

是非興味のある方は行ってみて下さい^_^

肩の凝りが良くなりました!

夏の初めから電車や仕事場でのエアコンなどの冷気で体が冷えて、毎年肩の凝りで悩まされていましたが、ここで鍼とマッサージを受け始めてからは肩の凝りを感じずにすんでいます!
これからも続けていくつもりです!
よろしくお願いします!!

慢性の腰痛があり、半ば諦めていましたが筋力をつける電気治療を半信半疑で受け、杖なしで歩けるまでに回復しました!痛みが強くなった時にはマッサージでケアしてもらってます。これからも定期的に寄せさせて頂きます。

よかった!

長年の腰の痛みでどこに通ってもあまり良くならず探して変わった鍼をするということで行きました。
話を良く聞いてくれることにびっくりしました。そこから納得して受けれるので安心感がありました。
痛みがずっとあったのが1か月通ってだいぶんましになりました。
ここの鍼はおすすめです!

鍼を初めてしました!

首の痛みと肩こりを治してもらいに来ました。ただの寝違えと思いずっと放置してましたが治らず、こちらの整骨院へお世話になりました。鍼で治せるとのことなので初めて受けてみました。鍼も痛い部分にさすのではなく、手に1本だけさしてもらいました。…不思議ですが、首が回るようになりました。鍼の奥深さ?を感じさせてもらいました。はまりそうです。困ったことがあればこちらへ来られるといいですよ!

楽して筋トレ始めます

普段から運動不足をなんとかしないとと思っていたんですが、なかなか思い切れずにいたら、EMSという機械で筋トレができるとすすめてもらいました!
楽して鍛えられるということで、躊躇なくスタートしましたが、適度に筋肉痛もおきますし、身体が以前より軽いです!

よく眠れるようになりました!

あんまり眠れないことに悩んでいて、ここに通院を始めた時は1-2時間に一回起きてしまっていたのですが、少しずつ睡眠時間や睡眠の深さが変わってきて今では夜寝て朝起きるまで一度も起きず、ぐっすり眠れるほどになりました。

良かった!

駅からも近かったので入ってみると、雰囲気も良くマッサージも良かった。スタッフも話易くて通ってみようと思いました。
腰が痛くて行ったのですが、強力な電気治療で一発で痛みが取れました!
良く腰痛が出る方へはオススメしますよ^_^

親切!!

とにかく明るくて元気な先生が居てて、すごく丁寧に話を聞いてもらいました。
ギックリ腰で動けない状態でしたが、院長先生の鍼ですごく楽になりました。
また、家での過ごし方の説明までしてもらいました^_^
続けて通いたいと思います!!

マッサージが気持ちよかった

肩こりがきつくて1週間に3-4回頭痛が出てたこともあったんですけどマッサージしてもらってスッと取れた気がしてそのあと1週間ぐらい頭痛も出てこなかったし肩こりもマシになって軽くなったしですごく効きました!

肘の痛みが無くなりました❗

僕は高校生で野球部に所属していて、毎日の練習でからか最近肘の痛みが酷くなって来ていました。友達の通っているここの整骨院が良いとの事で一緒に来て鍼とマッサージをしてもらいました。
嘘のように痛みが軽くなりとても助かりました❗

風邪が治った

この前の日曜日に風邪をひいてしまい本当にしんどく、辛かったです。病院はやってなく、薬も効かないのでやばいと思ったのですが、鍼灸が効くとネットに書いてあり一番近くの野本鍼灸整骨院に行ってみたら、次の日には治ってました!!本当にすごい!!ハンパない!!ヤバイです!!ありがとうございます!!また来ます!!おススメ!!

足が痛くなり

日課のジョギングをしていたら、足のすねの方が痛くなり歩くのもしんどくなり困っていたところ家族から野本鍼灸整骨院さんを教えてもらいました。
院内の印象は清潔感があって明るい感じでした。
スタッフの方々も明るく元気で活気的でした。
ハイボルという電気治療と鍼治療をしてもらいかなり楽になりました。
次回からは、痛みが出ない身体作りとして健脚プログラムをしていこうと思います。

体の調子が良くなりました!

最近体の調子が良くなくて友人から鍼灸がいいよと言われ野本鍼灸整骨院に来てみました。鍼は2〜3本でしか打たなかったのですが、鍼を終えた後はなんだか体が楽になりました。鍼の効果ってすごいなぁと思いこれからも続けて行きたいです。

朝のだるさが、、、

足がすごくだるくて浮腫みやすい足をしてるんです笑笑
そこで、お店の前を通った時に浮腫みのプログラムされていたのでぜひやってみよう!と思ってしました!
してもらうとすごく足が楽になりました!!
すごく気持ちよくて良かったです!

腰の痛みが治った!

長年、悩んでる腰痛があったのですがずっとほったらかしていました。でもついに痛みがピークに来てしまい、じっとしているのが無理になりました。
そこでここの整骨院にくると腰の痛みが楽になり色んな治療方法を提案してくれました!

首が動くようになりました。

寝違えてしまって首が左に回らない状態になっていたため来院しました。
この院でマッサージと鍼灸と電気の機械の治療を受けた結果、一回でかなり首が動くようになり、症状が緩和しました。
その後三回来させていただいて完治致しました!!
また、なにか体に問題があればお邪魔しようと思います!

痛みが楽になりました

パソコン作業が多いせいで肩、首、背中がとても張って痛かったのですが、痛みがある理由を丁寧に説明してから施術してくれたので安心出来ました。
これから根本的に改善したいので通い続けてみようと思いました。

院内の雰囲気も清潔で明るいイメージです

「池袋駅」から電車で5分の好立地!人気の十条商店街メインストリートからすぐのところにあります。青い看板が目印です♪

• 上十条三丁目から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

年末年始のおしらせ

西巣鴨・巣鴨・池袋・板橋からも徒歩圏内/鍼灸や美容鍼灸をどちらもできます。初めての方も大歓迎です!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

あなたの治したい気持ちをお手伝いいたします。

松永鍼灸整骨治療院

• 十条駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)