アジサイチリョウイン セイコツイン ヒラツカ

あじさいちりょう院・整骨院 平塚

外傷からコンディショニング・リハビリ・運動療法まで幅広く対応

交通事故で通院しました

交通事故で通いました。
春に後ろから追突されて交通事故に巻き込まれ、腰痛とむち打ちになりました。
ネットで調べて事故の対応に詳しいあじさいさんにしました。
交通事故専用の問診票があり、事故の状況なども詳しく話して診断書や書類のことなども相談しました。
治療も超音波や電機などかけてもらえて、マッサージやストレッチもしてもらいました。
湿布やコルセットなどももらえました。
夜も遅くまでやっているし、日曜もやってるもよかったです。
初めての事故でいろいろ不安でしたが、こちらに相談できてよかったです。
保険会社とのやりとりなんかも含めて考えると、交通事故治療は詳しいところに相談したほうが絶対によいです。

約週1のペースでお世話になっております

仕事柄、首、肩、腰がこりやすく、予防も兼ねて、だいたい週1回のペースで行ってます。鍼もやってもらい、こりが楽になり、夜はぐっすり眠れます。
お陰で、毎日元気に過ごしています。  院内はきれいで、先生達も爽やかです!

怪我したときはいつもお世話になってます!

学生の頃からかれこれ10年以上通っています。
自分は主に電気治療、超音波治療、マッサージを施して貰っています。
先生方が親しみやすく、怪我の相談事もしやすいです!膝の大怪我をしたときは親身に聞いて下さり、また予防のトレーニング指導等もして頂きました!
是非おすすめします!

肩こりの痛みがなくなりました!

慢性的な肩こりが続いていましたが、丁寧な施術でだいぶ良くなりました。
育児で身体中に張りが出てしまいますが、毎月あじさい整骨院に通って痛みが改善されています。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方々の対応も丁寧でリピートしたくなります。
某アーティストのツアーに賛同しているだけあって技術が素晴らしいです。

ひどい腰痛が完治しました!

立ち仕事で歩くのも困難な腰痛に悩まされていました。様々な整骨院を回ってもなかなか治らず、あじさい整骨院で初めて治るかもしれないと感じました。
スタッフの方々もとても親切で、夫婦で通っています。
コロナ対策も万全で、マスクの配布は非常に助かっています。
平塚NO1の技術力、自信を持ってオススメします!
なおと

走ることが好きな方、オススメ!!

久々に走ったら、腰を痛めてしまい訪問しました。腰を治療をして頂き、順調に良くなりました。
こちらの先生ご本人も陸上をされており、走ることに関してもいろいろお話しできます。
怪我後の練習に関するアドバイスや走り方、アフターケアの仕方などなど、いろいろして教えてくれて楽しいです。
今後も痛くなってしまう前に通おうと思います。
走ることが好きな人はぜひオススメします。

知識も技術も確かで今後安心してスポーツに取り組めます!

子供がサッカーをやっていて足首を痛めることが多く、今まで鍼灸院や、接骨院、病院と様々なところで相談して対処してきました。
ようやく今後ずっと通えるところと出逢えました!
痛みの起きる原因、起きないための対処方法を教えてくれ、関節の様子も教えてくれ、とてもプロフェッショナルだなと感じました。
保険も使えてこのクオリティ、唯一無二だと思います!ここに出会えて本当に良かったです!

電気も鍼もマッサージもストレッチもすべて最高!!

問診で細かく症状を聞いてくれて、それに対していろいろ対処法を説明してくれました
痛みの治療は、痛みの段階ごとにいろいろアプローチしてくれました
痛みが取れるまでの期間の安静な過ごし方
痛みが取れてからのストレッチの仕方
完全に良くなってからのリハビリや運動等
いろいろアドバイスしてくれました
痛みに対する治療も最高でしたが
今後の生活に関しても、私の仕事や趣味などの状況も考慮して説明してくれました

リピートしたくなる整骨院✨

先日、腰を痛めてしまい
仕事にも支障が出るほどの痛みを伴ってしまったので
平塚駅近くのそういった場所はないものかと思い
検索をかけたところ
あじさいちりょう院・整骨院さんにて
治療を受けさせていただきました!

こういった場所は初めてだったので緊張していたのですが
先生方はとても親切で治療の腕もあり
帰る頃には痛みはほとんどありませんでした😳

なにより驚いたのはコロナウイルスへの対策です!
入口では、マスクを持っていない方に無料でマスクを配布していました!
こういった心遣いはありがたいですよね😭😭
その他、消毒液やウイルス対策用のスプレーが置いてあり
コロナウイルスへの対策もしっかりされていました!

これからも通わせていただきたいと思います☺️

あじさい

あじさいとってもいいいです!!
きもちいし、体がとても楽になるのでいい感じです♪♪
ちなみに私はほぼ毎日行ってます!
ベルマーレ(フットサル)の選手も来てます!!!
最近、腰が痛いなぁーとか足が痛いなぁーと思う人はぜひ行ってみて下さい!!
オススメですよ〜〜😊

爽やか

ハキハキした声で いらっしゃいませ! と言ってくれる元気で爽やかなお店です。
施術の腕もよく、待ち合い時間を短くするためか長時間はやってくれませんが、行くと楽になって帰れます。
お灸もありますし、短い時間でも、きちんとしっかり治療してくれるのでありがたいです。

悩んでいた痛みが!!

福祉業の天敵と言われる腰痛が、あじさい治療院にきて治療してもらったら痛みがなくなりました!!
腕抜群のスタッフが、親身になって対応してくれますよ!!
悩んでいたその痛み、もう悩まなくて済むかもしれません!!

母とお世話になっています。

自宅近くでとても便利です。
顔面蒼白で駆け込み、痛めた足も丁寧な治療とリハビリを色々としていただいて、大分 良くなってきました。平塚店スタッフさん、いつも皆さんから元気とパワーをいただいてます。これからもどうぞよろしくお願いします。

最高の治療院!

部活で疲れた身体をケアしに通っています!
治療の技術はもちろん、丁寧なご指導、清潔感のある院内など、とても充実した治療院です!

費用も手頃で、日曜日もやっているのでとても便利です。これからもお世話になります!

おのしょー

子供、孫と三代で利用しています。

スーパーの隣にあって、買い物帰りに利用したり、子と孫はサッカーの後で利用したりと、重宝しています。
料金も手頃で助かっています。

治療内容も、とても丁寧で、スタッフも明るい人が多く、接客態度も良く、感じのいい治療院です。^_^

もう、五年くらい利用しています。
これからも利用させてもらいます。

とてもいい接骨院

はじめて来る方でも、好きになるような
接骨院さんです!!!
その人にあった強さや揉み方を分けていて
とても丁寧で有難いです。
こつら側のリクエストにも優しく答えて
くれたり、身体の疑問点も丁寧に答えて
くれるのでとても通いやすいです。
年配の方から小さい子、幅広い世代のかた
が通っているのでとても居心地のいい所です

えーりん。

とてもいいです!

皆さん、とても笑顔で対応してくださり気持ちがいいです。
また、施術後は身体が軽くなりとても動きやすいです。
たまに、ベルマーレのフットサルの選手の方々もくることがあるのでそれをきっかけに選手と仲良くなれるかもしれません!
何回も行きたくなる場所です!

腰痛でお世話になってます

学生の運動してる時から腰痛に悩まされ、友達の紹介で行きました。
色々相談に乗ってくれて、助かってます。
あと、話も面白く楽しく治療してくれます(^ν^)
家からも近いので通院しやすいですし、日曜もやってるのでいいです
これから受験なかなか行けないですが、たまにケアで行きたいと思ってます

オススメの治療院です!

いつも、平塚院にお世話になっています。
治療はもちろん、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、いつも気持ちよく治療を受けています!
特にスポーツを行ってる、方々にはオススメ出来ますよ。
ストレッチなどの指導も行ってくれます。

平塚院にお世話になってます。 ...

平塚院にお世話になってます。
治療はもちろん、普段からできるストレッチなどのアドバイスもしていただいてます。
平日時間に間に合わない時でも、日曜営業されているのでとてもありがたいです。
スタッフの皆さんも元気で明るく、雰囲気の良い治療院です。

サッカーの練習で前日に右足の太...

サッカーの練習で前日に右足の太ももの筋肉を痛めてしまい通院しました。
痛めた直後からのいろいろ治療やアドバイスと、怪我が痛みが落ち着いてから練習に復帰するまでのリハビリメニューなど、いろいろ教えてもらいました。
怪我の治療はもちろんですが、再度怪我をしないようにといろいろしてくれるのが、他と違うな思いました。
平塚あたりのチームでは結構、サッカーやスポーツで通院している人が多い理由がわかる気がします。自分も紹介してもらいましたので。

神奈川県平塚市宮松町6−23明治屋ビル1F

平塚駅北口から徒歩7分、宮松町商店街の中で、平塚市役所やスーパーヤオコーの目の前になります。

• 市役所前から28m (徒歩1分)