アジサイチリョウイン セイコツイン ヒラツカ

あじさいちりょう院・整骨院 平塚

外傷からコンディショニング・リハビリ・運動療法まで幅広く対応

交通事故で通院しました

交通事故で通いました。
春に後ろから追突されて交通事故に巻き込まれ、腰痛とむち打ちになりました。
ネットで調べて事故の対応に詳しいあじさいさんにしました。
交通事故専用の問診票があり、事故の状況なども詳しく話して診断書や書類のことなども相談しました。
治療も超音波や電機などかけてもらえて、マッサージやストレッチもしてもらいました。
湿布やコルセットなどももらえました。
夜も遅くまでやっているし、日曜もやってるもよかったです。
初めての事故でいろいろ不安でしたが、こちらに相談できてよかったです。
保険会社とのやりとりなんかも含めて考えると、交通事故治療は詳しいところに相談したほうが絶対によいです。

回数券がお得です!

マッサージで通ってますが、10回回数券がお得でいつも購入してます。マッサージ中は幸せの時間です。いつもありがとうございます。以前に比べてかなりに頭痛や、肩こり、腰痛が楽になってきた変化が現れています!!

交通事故で通ってます

初めて交通事故でむち打ちになってしまい不安でしたが、院長はじめスタッフの皆さんが親切に治療にあたって下さり安心して通院してます。まだ、もう少し治療が続きますが宜しくお願いします。雰囲気もとってもいいです。

とても良かったです

腰の痛みで治療院を探していた時にホームページで見つけて、とても評判がよく、家から近いという理由で行ってみたのがきっかけです。初めは緊張したけど、治療を受けるベッドも、カーテンで仕切られていて他人の目が気にならないし、先生方もとても話しやすくいい人ばかりなので安心して治療を受けられました。私が受けた治療は、電気治療や、超音波治療、マッサージなどで、病院に行った当初普通に歩けないくらい痛かった腰が、数回で1ヶ月ほどで全力で動けるほど回復しました。怪我などが初めての人でも安心して通える治療院だと思います。

安心出来る整骨院

はじめての整骨院で不安な気持ちもありましたが、先生が大変親切丁寧にしていただきました。院内も整理整頓されていて 気持ちよく施術できました。施術内容も事細かく説明して頂き安心しました。自宅からも近い事もあり これから通院させていただこうと思います。

ありがとうございます!!

背中がずっと痛くて夜もあまり眠れなかったのですが和田先生に治療をしてもらい湿布なしでもぐっすり眠れるようになりました。そして翌朝もすっきり起きれるようになりました。痛いのが当たり前だと思って過ごしてきましたが、こんなに早く治るなんて驚きです!今後も治療よろしくお願いします!!

ぐっすり眠れるようになりました

首と肩に痛みがあり通院しました。治療の後はスッキリしてとても楽になり、夜もゆっくり寝ることができるようになりました。痛みの原因を分かりやすく丁寧に教えてくれるので、なんでも不安なことがあれば聞いていこうと思います。

鍼治療がとっても良い

ギックリ腰が何度か続いていたので鍼をしました。最初、ちょっと怖いなと思ってましたが、思い切って打ってみると、全然痛みもなくスッと受け入れられました!。さらにそこに低周波の電気を10分位流してもらうのですがこれがとても奥に効いてる気がします。鍼の後はとてもスッキリ感があります。しかも鍼治療が他と比べて安いのでかなりお勧めです。

挨拶が気持ちいいです

入店と同時に気持ちのいい挨拶をかけてくれます。私自身は、肩と首をメインに週一回でケアしていただいています。施術時間があっという間に感じられ、辛い痛みを的確に和らげてくれるそんな場所です。ありがとうございます。

いろいろ相談できます

症状をすごく詳しく聞いてくださり、体調に合わせて治療してくれます。
今日は腰、今日は肩をやりましょうとか、相談できます。
無理矢理な感じがないので、安心して通えます。
通い続けてちょっとずつ自分の身体が進化してるのが分かります

お世話になってます

小学校5年生のサッカーをしている息子がサッカーで手首を痛めてからお世話になっています。手首だけでなく足首や踵の痛みも見て貰いながらサッカーを頑張っています。
先生も親切で細かいことまで教えて貰えて安心して通えています。
これからもお世話になりたい治療院です。

通いやすい整骨院

腰痛がきっかけで通わせていただています。整骨院は初めてでしたが優しく楽しい先生ばかりでこちらの話も親身になって聞いてくださり、安心して治療を受けられました。自分では気付かなかった痛みの原因になる癖等も教えていただけて、少し意識するだけでもずいぶん楽になりました。おすすめの整骨院です!

感謝申し上げます

先生達の親切な対応に感動しました!施術も一回でずっと痛かった腰が良くなり、本当に感謝しています!ありがとうございます!自分の家族にも紹介したいと思ったので、紹介してみようと思います!腰が痛い人にはおすすめの整骨院ですよ!

良かったです

長年悩まされていた腰痛が良くなりました。院内の雰囲気も非常に良く、気持ちもスッキリしました。自分のように腰痛で悩まれてる方は是非に行ってみて下さい。優しくまた、親身になって改善法を教えて下さいます!!

とても良い治療院

いつもお世話になっています。院長のマッサージがとても上手で長い間通っています。院長は、いつも痛い所ないですか?と親切に聞いてくれます。腰痛持ちですが、マッサージ後はとても、いい気分で自宅に帰れます。またスタッフの方も雰囲気が良く教育が行き届いてるので、オススメです。

テニス肘、治りました

テニスで肘を痛め、テニス仲間に紹介してもらって行きました。肘の治療と並行して、腕の筋力を鍛えるトレーニングもしています。おかけで、身体がブレずにラケットを振れるようになりました。今ではテニスの前後には必ず行くようにしています。

姿勢が改善

小さい頃から姿勢が悪く、親や知り合いから姿勢の悪さを言われていて気になっていたところ、友人の紹介で整骨院を勧められ行って見ました。先生の熱心指導してくれたおかげで通っているうちに少しずつ変わっていくのを実感しました。今では自分の意識も代わり日頃から気をつけるようになりました。自然と姿勢が変わっただけで、サッカーの感じも良くなってすごく感謝です。ありがとうございます

日曜もやってて助かりました

腰痛で病院を探していましたが日曜日だったため空いているところがここでした。急に行ったのですが予約は必要なくすぐ見てもらえました!先生の説明にとても納得して治療してもらえました。みるみるうちに腰や肩が楽になっているのを感じています!仕事をしている私にとっては長々とマッサージに行くよりここの方がずっといいです!

ケアは大事

自分は体を動かすのが好きで趣味でフットサルをしているのですが、その練習中に腰を痛めてしまいました。そのとき一緒にいた友人がこちらを紹介してくれて治療しに行きました。やはり日頃から体を労わらないとだめですね。これからはストレッチやマッサージをきちんとしようと思いました!

肩こりが楽に!!

肩こりで長年悩んでおり友人の紹介でここにきました。治療後はスッキリと楽になり、本当に驚きました!仕事がきつくなると再発するので、またしっかりと治療しようと思います!先生これからもよろしくお願いします!

あじさいさん良かったです!

自宅で家事をしていて腰を痛めてしまい、家族の紹介でこちらにきました。先生が私の体の状態を丁寧に説明していただき、治療を1回しただけで腰の痛みがだいぶ良くなりました。うちの台所が低くて腰に負担がかかることも多いので今も定期的に通っています。体の痛みに悩んでいる方にはオススメです。

神奈川県平塚市宮松町6−23明治屋ビル1F

平塚駅北口から徒歩7分、宮松町商店街の中で、平塚市役所やスーパーヤオコーの目の前になります。

• 市役所前から28m (徒歩1分)