アジサイチリョウイン セイコツイン ヒラツカ

あじさいちりょう院・整骨院 平塚

外傷からコンディショニング・リハビリ・運動療法まで幅広く対応

交通事故で通院しました

交通事故で通いました。
春に後ろから追突されて交通事故に巻き込まれ、腰痛とむち打ちになりました。
ネットで調べて事故の対応に詳しいあじさいさんにしました。
交通事故専用の問診票があり、事故の状況なども詳しく話して診断書や書類のことなども相談しました。
治療も超音波や電機などかけてもらえて、マッサージやストレッチもしてもらいました。
湿布やコルセットなどももらえました。
夜も遅くまでやっているし、日曜もやってるもよかったです。
初めての事故でいろいろ不安でしたが、こちらに相談できてよかったです。
保険会社とのやりとりなんかも含めて考えると、交通事故治療は詳しいところに相談したほうが絶対によいです。

コリコリ消えた

長い間、首のコリや肩コリからの頭痛、吐き気、目眩に苦しんできました。湿布やマッサージでごまかしていたのですが、いよいよ耐えきれずに評判の良いあじさいさんに飛び込みました。痛みの原因の場所を探してわかりやすく説明して頂き、電気治療やマッサージをして頂きました。治療後は体のだる重が消えて、びっくりです。帰り道、嬉し気持ちになりました。

笑顔が気持ちいい整骨院でした

以前に一度利用したことがあったのですが、何年ぶりに行きました。
院長さんもスタッフさんも、マスクをしていても笑顔がわかるくらいな対応で、とても雰囲気が良いなと感じました。
腰痛の痛みの場所を調べてもらい、今後の治療方針を丁寧に説明していただけました。
少し長引きそうですが、通院して腰痛改善をしていきたいと思います。

姿勢が改善しました!

長年、首肩腰の痛みや全身のだるさ、頭痛に悩まされていて、本気でどうにかしたいと思い、エキテンでこちらを見つけました。スタッフの方が丁寧に治療内容を説明してくださったので、すごくわかりやすかったです。おかげさまで姿勢が無意識に良くなりました。ありがとうございます。

ぎっくり腰になりました

朝、起きたら突然腰が痛くなり、これがギックリ腰かな?という感じの状態だったため会社を休んで治療院に行きました。治療後は痛みとともに体の不安も和らいでいきました。スタッフさんはとても親切で、さわやかなイメージです。まだ100%とはいかないのでこれからも通いたいと思います。

腰痛が楽になりました

仕事柄立ちっぱなしが多く、腰痛に悩まされていたところ、同僚が良い治療院があるとのことで紹介してもらいました。スタッフの皆さんと話すのがとても楽しく、また自分の体が楽になっていくのが実感できるため通院を苦に感じません。しっかり体を治していきたいと思います。

ネットの評判通り

腰の痛みで仕事にも影響が出ていたのでネットで良さそうな治療院を探しました。
院内は清潔感があってキレイです。
最初かなり緊張していたのですがスタッフの方が丁寧に話を聞いてくれたので安心しました。
治療後は体の感じが変わったのが分かるくらいでした。今後も通い続けたいです。

あじさい

長年肩こりや腰痛に苦しんでいましたが、あじさいさんへ通い施術していただいたところ、少しづつ楽になていき今は痛みも無くなりました。先生方は優しく親切で、あじさいに行くのがとても楽しみです。電気もマッサージもストレッチも最高だと思います。

心身共に癒されます

毎日立ち仕事で足腰がつらいのですが、こちらに通う様になってからはとても楽になりました。スタッフの方もとても親身で相談できるかたばかりです。仕事の愚痴のようなことも聞いてくれて心身共々においてケアをして頂いている感じです。ありがとうの一言です。

おすすめです

ランニング中に足首を捻ってしまいました。家の近くのあじさい治療院に行きました。ここは学校の友達も通っていて先生に薦められました。痛めた原因から詳しく聞かれ、これからの治療のことまで分かりやすく説明していただき、治療は超音波と言う電気を当ててもらい、固定してもらいました。先生も熱心で一生懸命です。もしどこか痛めてるところがあるなら、自分もここをお勧めします。

腰の調子が落ち着いています

以前は、寒くなると毎年の様にぎっくり腰になっていました。あじさい治療院へ通院する様になってからは、腰の調子も落ち着いてきて悪化することもなくなりました。今は健康維持の為に通院してます。いつもありがとうございます。

末永くお世話になりたいと思えるお店です

肩が上がらず悩んでいたのですが、どうしようかと恐る恐る初めて伺った際、すごく暖かく出迎えてくれて、案内もとても親切でした。
肩の症状を相談したところ、原因が分かり、そしてすっかり動くようになりました。
他の患者さんをみてても1人1人しっかり向き合って接しているのを感じます。
今は腰が痛くて通っているので今後とも宜しくお願い致します。

感じのよい整骨院

ギックリ腰になったのをきっかけに通い始めました。毎日、座りっぱなしで肩こりや腰痛に悩んでいたんですが、定期的に体調管理をしてもらうようになってからは、とっても調子がよいです。いままで整骨院って入りずらいようなイメージがあったのですが、雰囲気も良いし、綺麗なので女の人も通いやすいと思います。スタッフの方も優しいし、治療の説明も丁寧でとっても分かりやすいです。これからもよろしくお願いします!

腰痛解消!!

とてもアットホームで気さくな先生が多いです!体だけじゃなくて心も癒されます。もちろん治療の腕もバッチリですよー!!あれだけ頑固だった腰痛がほとんど無くなりました!自分で家で出来るストレッチなどを教えてもらったので毎日やってます

絶好調です

五十肩の痛みが酷く、日曜や祝日でもやっている整骨院をエキテンで探していた時にみつけました。おかげさまで今は肩がだいぶ上がるようになり、すこぶる調子が良いです。マッサージが気持ちよくスタッフも親切丁寧でとても安心できます。おかげで来院前とは比べものもならないほどに絶好調です。

マッサージ最高

仕事で疲れたなぁって時にいつもお世話になっています!
先生たちのマッサージが上手で、なおかつ面白い!!
力仕事がメインなのですが、仕事終わりに行くとは1日の疲れがぶっ飛びます!
今度、職場の仲間も連れてい行きます!仲間も行ってみたい!とずっと言ってます!
これからもよろしくお願いします!

日曜日もやってます!

日曜日に診療している治療院なので、とても助かります。
スタッフさん全員が、いつ行っても大きな声で挨拶してくださりとても気持ちがいいです!
治療後は体がとても楽になり、帰りの足取りがとても軽くなるので毎週日曜日が楽しみです♪

腰の痛みが消えました

オンライン授業で家で変な体勢で座る時間が増えたり、慣れないアルバイトで重い物を運んだりしていたら、だんだん腰が痛むようになってきました。思い切って接骨院に行ってみましたが腰痛が無くなりました。ありがとうございます。

交通事故治療に関して強い味方

以前、ムチウチになった際にこちらで治して頂いたので、交通事故に遭った際もすぐこちらの整骨院に相談しました。
首や腰、膝や腕と、結構広範囲でしたが診断書に応じてすべて治療してもらえました。交通事故の保険についても内容を細かく教えて頂き、不安が払拭されました!

なんでも相談できる整骨院

いつもお世話になっています。丁寧なヒアリングと施術によって体の違和感や細かい悩みに対して的確なアプローチをしてくださるため、通院を重ねるごとに改善されていくのを実感しています。自宅でもできるストレッチなども教えてくださるため、自分でも簡単に取り組めるので助かります。気になる点はすぐに聞けるので、なんでも相談できますし、通いやすい温かな雰囲気の整骨院だと思うので今後も引き続き通い続けたいです。

高評価です!

口コミの内容が高評価だったので、あじさい整骨院に行ってみました。口コミ同様に気持ちの良い対応でした。治療はもちろん、問診なども丁寧でこちらの症状に真摯に向き合ってくれる印象を受けました。こちらにお任せして治療を受けようと思える整骨院でした。また院長先生をはじめ他のスタッフの先生も全員が親切丁寧で良い人柄が溢れる気持ちの良い対応でした。体の方ももちろん調子良くなっております。

神奈川県平塚市宮松町6−23明治屋ビル1F

平塚駅北口から徒歩7分、宮松町商店街の中で、平塚市役所やスーパーヤオコーの目の前になります。

• 市役所前から28m (徒歩1分)