ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

めっちゃいい不動産屋さん!

みなさんとても親切で
すごく親身になって相談のって頂いて
ありがとうございました(*^_^*)
早めの入居とワガママもきいてもらい
スムーズに入居決まることができました。
また引っ越しの際は
ここの不動産屋さんで決めます!

引越ししました.°ஐ.*

引越しの際に知人の紹介で川崎さんを紹介していただきました!(*>ω<*)
イケメンで親切でとても頼りになりました‎(^^)
説明も丁寧で分かりやすかったです!!
引渡しも早くて本当に助かりました!!!

親切!

わからない事だらけだったのですが、今回担当していただいた川崎さんには色々と、丁寧に親切に教えて頂いて本当に助かり大変お世話になりました。
素敵な物件に出会えて良かったです。
また次回機会があればお世話になりたいと思います。

引っ越し

初めての一人暮らしと引っ越しで不安の部分がありましたが、お店の人たちのご丁寧な説明、対応でとても安心しました!
物件も家賃も安くて、今時の生活に合った感じのとても住みやすい家でした!
友達が今度一人暮らしする予定なので紹介したいです!

接客対応

瓢箪山店の北野さんに良くしてもらいとてもいい物件と出会えました
対応もすごくよくしてもらい値段も自分の思っていた以上の物件お探してもらいいろんな物件も連れて行ってもらいないらんもすごく丁寧に説明してくれました

引っ越し

ネットでお部屋探しをしていて来店させてもらいました。
いくつかお部屋をさがしてもらい、いい感じのお部屋が見つかりました!
諸費用なども安くしてもらいありがとうございます
これからは家族仲良く暮らして行けそうです!
知り合いがいたらまた紹介したいと思います。

引越し

家族の紹介でクラスモ瓢箪山店さんに行きました。気に入った物件を案内してもらいました。入居日も急ぎだったんですが、しっかり対応していただいて無事入居が決まりました。母親も物件探しをしているので、その時もクラスモ瓢箪山店さんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

家族で引越し

急な引越しでしたが担当してくれた方がとてもいい方でこちらのワガママにも快く応えてくれ、ひとつひとつ丁寧に教えて下さりとても良かったです(^_^)
次また引越すことがあれば、またお願いしたいです!
今回はありがとうございました。

引越し

この度は引越しの事で色々と困っているところ
大変お世話になりました!😀
お電話の際もとても丁寧に対応してくださり
実際お部屋の見学に行かせてもらう時には
事前にオススメの物件もご紹介いただきました!

初めての一人暮らし

職場の近くで探してたら条件に合うのが見つかりました\(◜▿◝ )/
初めての一人暮らしで不安も多いですが家具家電を買い揃えたりするのが今から楽しみです\(◜▿◝ )/
周りで探している人がいたら是非紹介したいです!!!

引越し

友達の紹介で川崎さんを紹介してもらいました!

ある程度の条件を言ったら、理想の物件を紹介していただきすごく満足してます!
お店のスタッフ皆さん良い方で、対応良くして頂きました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

引っ越し先探し

仕事の関係で急遽新居探しをしなくてはいけなくなりお世話になりました。
インターネットで気になる物件を探していざ店舗へ行ったのですが、そこでもいくつか候補を出してくださりとても対応が良いとおもいました。
条件が厳しいなかとても満足できる物件が見つかり大満足です。
大変お世話になりました。

結婚で

駐車場2台で契約するのか大変でしたがとても良い条件で契約できて大変満足です。

お店の立地も駅近で便利でした

街中の情報も教えていただきとても安心できて助かりました。

新しい土地でとても気分良くスタートをきれそうです

同棲で

他府県から大阪への引越しでお世話になりました。駐車場2台探しており、これがネックでしたが担当スタッフの方に頑張って探して頂きました。おかげで大変助かりました。次引越しすることが有ればまたお願いすると思います

猫と暮らせる物件

ペットと暮らせる物件を探していたところ、家賃も手軽ですぐに見つけていただき、満足してま。また、今後引っ越しする時があれば是非ともお願いしたいと思ってます。今回は、素早い対応ありがとうございました。また、よろしくです。

一人暮らし

仕事上の関係で引っ越すことになり、良い物件がないか、探していたところ、良い物件があったので不動産屋さんに内覧させていただいた時も対応が物凄く良かったのと駅近物件だったので即入居させていただきました、これからも良いお付き合いをさせて下さい、宜しくお願い致します^ ^

バイクが置ける物件発見!

大型バイクを置ける物件を探していて、どこを探しても原付まで…等、なかなか条件が合う所が見つけられなかったところ、こちらでドンピシャの物件を紹介して頂き即決しました。
分からない所は何度も問い合わせても、こと細かくお答えして頂けました。
不動産って女性1人ではちょっと入りにくいイメージですが、そんな事もないです。
担当して頂けたスタッフさんもその他のスタッフさんも優しい感じです。
住んでいるうちにまた、分からない事が出てくるとは思いますがその時は宜しくお願いします。

新生活‼︎

初めて一人暮らしをするということで物件をネットで拝見していたところ以前から気になった物件があったので問い合わせさせていただきました。スタッフの方の対応が凄く親切で、不安などもありましたが安心して契約させていただきました。ありがとうございました。

転勤でお世話になりました。

転勤でお世話になりました。
土地勘も全くない中で親切に教えていただきました。
こちらの希望もわがままもほぼ叶えてくださり、感謝です。
みなさんとても感じが良くて安心して頼ることができました。ありがとうございました。

新生活!!

子供ができたので、RCだけにこだわりすぐ決めさせていただきました。
大変満足いくお部屋にクラスモさんでみつけました!!最高です!
知り合いにも紹介させていただきます!
ありがとうございました!!!
今後ともよろしくお願いします!!!!

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)