ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

大阪一人暮らし

はじめての物件探しでわからないことだらけの中丁寧なご対応ありがとうございました!コロナ禍の中、郵送での対応や不安な点の相談にも親身に対応していただいたおかげで、良い新生活スタートできそうです。
再度、東大阪で探す時には川崎さんにお声掛けします!よろしくお願いします。

急な引越し

急な引越しになり、不安いっぱいでしたが、、、なんだか安心して頼ることができました!またすぐに良い物件もみつかることができ感謝しています。ありがとうございます。また引越しする際もお願いしたいです。駅近でお店にもすぐ行きやすくて便利でした。

お部屋探し

急遽引っ越しが決まり時間もない中、親身になってこちらの部屋の条件に合う物件を探してくださいました!
対応はすごく丁寧でわかりやすくこちらの無理にも嫌な顔を一切せずに対応してくれました!
また、物件探しの時には是非お願いしたいです!

同棲で

初めて大阪に引っ越しする事になって色々探していたところ丁寧に対応していただいて物凄くいい物件に引っ越すことが出来ました!
色々丁寧に教えてくれたり一緒に探してくれたり凄いスムーズに進めて安心しました!
村尾さんありがとうございます!また何かあればよろしくお願いします!

新生活

この度はお知り合いの方から川崎さんをご紹介頂きました。急遽、家を探さないと!と困り果てている所を親切かつ丁寧に家探しのお手伝いをして下さいました。とても早く決める事が出来本当に助けて頂きました。是非、また家を探す時には川崎にお願いしようと思います。

おすすめです!

ずっと物件を探していて
この度こちらでお世話になりました。
初期費用も交渉して頂き当初
より安くして頂き契約もスムーズに
対応して頂き大変良かったです。
お陰様で気にいった物件に
引っ越すことができました。
この度は本当にありがとうございました。

引っ越し

突然の引っ越しで、不安な点がたくさんありましたが、クラスモ瓢箪山店の小走さんにとてもご丁寧に対応していただいてスムーズに進めていただきました。お陰様で無事に引っ越しができて安心しています。次の引越しも小走さんにお願いしたいです。いつもご丁寧に対応ありがとうございます。

同棲で

初めての物件探しでめっちゃお世話になりました!担当のクラスモ瓢箪山店の川崎さんとても丁寧におすすめしていただきました。
駐車場の事など引越しの件の相談に乗って貰ってとても助かりました。
また引っ越す時は川崎さんにお願いしたいです!

引越し

初めての物件探しで、担当の川崎さんには、丁寧かつフレンドリーに対応して頂きました!!
色々な質問にもすぐ答えて頂きスムーズに物件を見つけることができました。
また物件を探す際にはお願いしたいと思います!!

新居探しでお世話になりました。

家族が増えて手狭な家から少し広めの家への転居を考えていたところこちらのお店で良い物件と出会えることができました。希望通りの家で大満足です。悩みや不安もいくつもありましたが親身になって相談に乗っていただきました。

大阪新生活でお世話になりました!

初めての大阪での生活で不安なことが多くありましたが、担当の川崎さんに優しく教えていただき無事物件を決めることができました。
費用なども予定より抑えていただき本当に助かりました。大阪での新生活でお世話になるにはおススメです!

引っ越しでお世話になりました!

すごく丁寧な対応でわかりやすく、すごくお世話になりました!
川崎さんのおかげですごくいい物件を見つけてもらい助かりました!
これから大阪で住むのに住み心地が最高な家で充実した生活を送っていこうと思います!

引っ越しでお世話になりました!

この度はご丁寧な対応ありがとうございました。
事前に自分で探してはいましたが
色々とアドバイスをいただいたり
業界人ならではの推しの一言をいただいたりし
迷った部屋もスムーズに選ぶ事が出来ました。
担当いただいた川崎のおかげで気持ちの良い新生活をスタート出来そうです。ありがとうございました!

はじめての同棲

クラスモ瓢箪山店に来店して、担当者の村尾明彦さんにお願いして本当によかった
丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんでした。
ほんとに理想の部屋が見つかりよかったです。
はじめての同棲とゆう事で緊張もあったのですがスムーズに契約まで行けました。
クラスモ瓢箪山の村尾さんでよかったです。🤩

すごく丁寧な対応

石川県から仕事の関係で引っ越しをすることになり、クラスモ瓢箪山店さんにお世話になりました。担当してくださった川崎さんは、とても丁寧に対応してくださり、親身になって物件を探してくださいました。様々な条件を提示させてもらいましたが、納得の物件を見つけることができました。ありがとうございました。

引越し

初めての引っ越しで不安だったのですが、
小走さんのおかげでとてもよいお部屋が見つかりました。
これからも小走さんにお願いしたいと思いました。

本当にありがとうございました。
新しい新生活がスタートできそうです。

入学の為の引越し

今回、入学の為に引越しを考えており、
クラスモ瓢箪山店の村尾さんにお願いしました!
校区や、要望など全て理想通りのお部屋を探してくれました。
また引越す時は村尾さんにお願いしようと思います!

犬とのお引越し

犬も一緒に暮らせる賃貸を探しており、この度はRリビングカンパニーの川崎様に大変お世話になりました。
納得がいくまでたくさん物件を案内してくださり、お話しもしっかり聞いてくださったのでとても安心して契約することができました。次引っ越すことがあればまた川崎様にお願いしたいです(*^_^*)

二人暮らしの引越し

同棲をするためにクラスモ瓢箪山さんにお願いをしました!初めての賃貸で、右も左もわからなかったのですが、とても素敵な物件を紹介していただいて、丁寧に対応していただきました!
次また引越しする機会があれば、また小走さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

初めての引越し

同棲をする為に引越しをしたくてこちらにお願いをしました。
お互い持ち家から引越しをした事がなく、右も左も分からないといった状況でも引越しについてや賃貸についてなど、いろいろなことを丁寧に教えてくださりました!
そのおかげでとてもいい部屋を見つけることが出来たので、大変満足です!
ありがとうございました^^

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)