ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

ぴったりの部屋が見つかりました

同棲することになり、2人ともバイクに乗り、ペットも飼おうと話していたのですが、そうすると条件すっごい厳しいって思っていましたがそれを叶えてくれる部屋が見つかりました!
予算もほぼ希望通りでとても助かりました!
ありがとうございます!

おすすめです

事前に家を探していただき、当日には値段ごとに良い物件を丁寧に紹介してもらい、実際に、物件の見学をさせていただきました。また、対応もよく説明も非常に分かりやすく、クラスモ瓢箪山店を選んで良かったと思いました。

ありがとうございました

身内の紹介で行きましたが担当の方ががとても話しやすく良心的で素早く対応して頂けました(*ˊ꒳ˋ*)
物件も駅近でオートロック付きでコンビニとかも近くて文句なし!!
また友達が探してる子など居てたら是非紹介しようと思います(≧∇≦)

素晴らしい対応ありがとうございました

家を探すにあたって、丁寧迅速な対応をしていただきとても助かりました(*´﹃`*)担当の方も、それ以外の方も皆さん親身になってくださり希望に合う物件をすぐ見つけることが出来ました。自分の周りの友人にもぜひオススメしたいと思います!ありがとうございました!

お世話になりました

住んでいた賃貸の一軒家が老朽化で家主さんから引っ越しを考えたらと言われお店に行き相談しました。
母は少し脚が悪く猫も2匹飼っていて難しい条件のなか親身になりさがしてくださり大変喜んでいます。
次がありましたらまた頼みたいと思いました。

大阪に引っ越しをするときにお世話になりました。私は、大阪のことはあまり詳しくは知らないので、地域のことや治安のことなどいろいろと聞きました。丁寧に教えてくれましたので、すごく助かりました。おかげさまで、希望通りの部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

助かりました。

大阪に引っ越しをするときにお世話になりました。まったく土地勘がなくて、いろいろと相談をさせてもらいました。接客対応もよかったです。おかげさまで、いいところを見つけてもらえました。いろいろな要望に応えてくれて、本当に助かりました。今でも、快適に暮らせています。ありがとうございました。

ありがとうございました

お伺いする当日に、物件探しの範囲が変わってしまった上、また、物件探しから入居までの日数があまりなかったのですが、全て対応していただけました。
初期費用を抑えたかったのですが、いろいろ交渉していただき、助かりました。

親子二人で暮らせる所を探してました(^^)
何件かネットで探していて二番目に伺ったお店でした。
広くていい感じのマンションは歩いて遠くて
今まで便利な場所で生活していた私たちには
ストレスかなと思案していた所、クラスモさんとご縁頂き、一押しのマンションを紹介頂いて、とても気に入り、決めました。
担当の方も、いろいろ細かい相談にまでのって下さって感謝してます。

一戸建てを探してたどり着きました!

今回、年齢のことや娘家族の近くで一戸建てを探していまして、娘を以前に担当した方にお任せしました。水回りをリノベーションした南向きバルコニーのある物件でとても気に入りました。
お店も近いので何かあったら安心出来る点も決め手になりました!

何回か引越しを経験しましたが、こんなに良い対応をしていただいたのは初めてでした。
正直ネットのレビューはあまりあてにしない性格ですが、お世辞抜きで本当に良かったです。
担当の稲崎さんが優しくてこちらの家庭のことを考えてくださったり、丁寧に分かりやすく教えてくれるし電話から契約までが凄く早くて助かりました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

他の不動産会社で物件を探していましたが、こちらでも物件を探してみて、希望する物件が見つかりました。
対応も丁寧でわかりやすく、物件の近隣の情報も詳しく教えていただきましたので参考になりました。店内はきれいな環境です。

ありがとうこざいました

遠方からの住居探しで、どうしていいかわからず、こちらの事情で、短い時間で決めなければならず、日にちもギリギリの中とても親切に相談にのっていただき、ありがとうこざいます。解らないことだらけで、大変助かりました。

とても良いお店ですよ!

以前からお世話になり、この度も、早々に物件を探して頂きました。
部屋数も、思っていたままで、ご親切に最後まで、こちらの対応をしてくれました。
残念ながら、近くに駐車場が中々見つからなく、大変でしたが安い所を探して頂き、頭があがりません。
今回は、親子でクラスモさんにお世話になりました。
次回も何かあれば、クラスモさんにお願いします。

とても満足しています(*´ω`*)

1人で契約することになり色々な面ですごく不安でしたが、部屋探しや管理会社とのやり取りなど終始親切丁寧に対応して頂き、安心して契約することが出来ました。また担当下さった北野さんはこまめにご連絡下さりこちらのお店に飛び込んで良かったとすべてにおいて満足しています!

初賃貸

いい物件ありがとうございます。
静かで広くて勤め先も近くいい部屋です。
いろいろ担当さんには、手間かけましたが、怒涛の流れで契約決まり、賃貸契約が初めてやったので、不安ありましたが、任せて良かったと思います。

新居が見つかりました(^^)

ネットで新しい家に住むのに探していてそこで瓢箪山店クラスモさんを見つけました。
お電話をかけてからスピーディーに見たかった物件など見せてくれて、とても丁寧に色々教えてくださいました。
担当の方はとても丁寧で早い対応で良かったです(^^)

新居決まりました

インターネットで希望の場所や家賃の条件の所を探していたら辿り着きました!担当の方は丁寧で迅速な対応であり、直ぐに条件通りの物件を探すことが出来て感謝しています。次も引っ越しをする際は是非お世話になりたいと思っています!!

初めての物件探しで分からないことだらけで不安でしたが、スタッフさんの親切な対応と連絡のスピーディーさにすごく助けられました!!おかげさまで自分の求めている物件を探すことができました!!本当にありがとうございました!

スピーディ対応に大満足

とても良い不動産屋さんでした^ - ^
対応に非常に満足です。他社の不動産を何件も行って 17件物件見てきましたが、
綺麗で安い立地の良さ 全てに満足できました。 対応だけじゃなく紹介の物件が良かったです。(╹◡╹)

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)