ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

法人契約できました!

外国の従業員家族を、会社近くで…低予算で探してもらえるようにと、お店に伺いました。条件が難しく、見れるお部屋が少なかったですが担当者さんが頑張ってくれて、初期費用も抑えられた戸建て風な新居に辿り着くことが出来ました。
ありがとうございました🙇

感謝してます!

急遽すぐに引っ越したかったのですが、
何もかも、早急に対応して頂いて、
私の条件も全部聞いてそれに合った物件を探して頂きました。
新居もすごく気に入って、凄い感謝してます!
川崎さんが担当してくれましたが、凄い丁寧に対応して頂きました。

ありがとうございます

久しぶりの物件探しで不安でしたが、優しく丁寧に対応してくださいました。
条件に合った素晴らしいお部屋をたくさん紹介してくださり、その後の対応も素早くどんどんいい条件にしてくださり、いいお部屋を見つけられました。
ありがとうございます!

ありがとうね

最初、違う物件に行って来ました。
保証人とか色々面倒な事があって、その後、ここへ来させてもらった所、とても、親切なスタッフさんが、対応してくれて、私の条件を、細かく聞いてくれて、それに合うところを探してもらえました。
ホントに感謝してます。🤗

初めての引越し

初めて一人暮らしで探すのが心配だったところ、ここの不動屋さんに会い担当の北野さんが良い対応をされて説明もよくここの物件の決め手になりました(^^)
東大阪で部屋を探してる人には是非お勧めしたいおみせです。

はじめての引っ越し

はじめての引っ越しでわからないことばかりでしたが…
とても親身に対応して頂きました!

予算や場所、周りの環境など、ある程度妥協しないとな…とは思っていたのですが、
シビアなところまでこだわって良い物件を探していただけました。

親切丁寧な対応をして頂きました。

¥1,000,000

初めての同棲で不安な事が多くある中、色々な事情を勘案して下さり最適で納得のいく提案をして頂きました。( ๑•̀ω•́๑)
お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、何度も足を運びましたが何不満なく対応して頂けました。\( ´˘`)/

物件探し

一人暮らしの部屋を探してた所、職場の人に紹介されて店を訪れました。
担当してくださった川崎さんが予算内で良い部屋を見つけていただきスムーズに契約もできてとても満足しています。
東大阪で良い部屋を探してる人にはぜひお勧めしたいお店です!

来店してよかったです。

ずっと新しい部屋を探していて、ネットを見ていました。
その時に家の近くにあるという情報を見て
なんとなくの気持ちで来店してみました。
気になってた物件も直接見に行かせてもらって
とても親切に対応してくださったので
物件も決めることが出来ました。
ありがとうございましたm(*_ _)m

物件探し

ペットを飼っていて一緒に引っ越し出来るところを探していたけどなかなか見つからず困っていたけどこちらに来て親身になって相談にのっていただいて物件も条件に合った所を見つけていただきとても感謝しています^_^

初めての利用

初めての利用だったので分からない事だらけでしたが、質問にはすぐLINEで答えて頂けたりとすごく助かりました!‪( ◜௰◝ )
個人的な話になりますが、担当をして下さった方が同じ地元の方だったので地元トークで話も盛り上がったりして、緊張もほぐれて楽しかったです(笑)

クラスモ瓢箪山店で本当に良かったです。

色々と賃貸物件を探している中で、
ネットで気になる物件があり
問い合わせて頂きましたが、
その物件の契約条件が変わっていることが
来店前日にわかり、
諦めていたところで他の物件を
ご紹介頂きました。
そちらの方が更に条件が良く、
その親切なご対応に感謝しています。

設定した条件に合致した部屋が見つかった!

初めに立ち寄ってから内見、契約、実際に住む日まで、希望通りの日程で柔軟に対応してくれて予定が組みやすかった。
分からないことには丁寧に答えてくれたので、気軽に質問できて話しやすかった。初めての部屋探しだったので、非常に助かった。

クラスモ瓢箪山店最高でした!

担当して下さった稲崎さん、最初から最後まで好印象でした!
とても細かい配慮もして下さり、
お気遣い、お心遣い共に素晴らしい方でした。
今後も頼りにしております。
沢山お世話して頂き、感謝致します。
連絡もマメで迅速、丁寧な対応でとても有難かったですし、心強かったです。
今後とも宜しくお願い致します。
瓢箪山店のクラスモにお世話になれて、
良かったです。
これから賃貸契約なされる方は是非参考にしてみてはいかがでしょうか?

ペット可能な賃貸探しから入り、戸建てを勧めていただいて、思わぬ夢が叶ってとても嬉しいです。
やり取りも細かく丁寧で、条件を沢山提示してくださり、安心しておうち探しが出来ました。
本当にありがとうございました!

良かった!

私が短期での物件を探していたのですが、色々と親身になって聞いてくださり、私自身の負担が少しでも減るように考えてくださり本当に助かりました。
物件探しは初めてだったのですが分かりやすく細かく教えて下さったのでなにも心配なくお願いすることができました。

良かった!

ネットで部屋を探していたら、クラスモさんにいいお部屋があり、来店しました(^_^)
来店した際、とても明るく綺麗でした。
また、接客がとても丁寧で話しやすく色々な物件を拝見したところ、とても安くて良いお部屋を紹介してもらいました( ^ω^ )
また引っ越す際は利用したいと思います。^ ^

初めて不動産屋の利用で心配だったんですが、とても親切に対応してくれて良かったです!!不安なこととかも何でも教えてくれました。

もともと予算も低めだったのに丁度いいのを見つけてくれました*\(^o^)/*

探してる友達にも是非紹介したいです。

お世話になりました!

今回は物件をさがしてた所まさかの一軒家を紹介して頂き丁寧な対応とやさしい人柄で物件もサービスも大満足です!!!!!
もしまた引っ越す事があればお願いしようと思います。
家族、友人に紹介しても大満足な物件、サービスをしてもらえると思ってます。

気持ちの良い対応

色々迷っているなか、気の済むまで色々な物件を紹介していただきました。
良いところや悪いところをしっかりと教えていただき、とても参考になりました!
引っ越しを考えている知り合いがいたら、ぜひここを紹介したいです!

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)