ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

新しい物件

今住んでいるところが学校からかなり遠く
近くでいい場所がないか探していました。
なかなか難しい条件だったのですが、担当してもらった稲崎さんがとても良心的な方で、母親と3人で探してとてもいい物件が見つかりました。新しいマンションに引っ越すのも楽しみです!
稲崎さん今回は本当にありがとうございました。大学も頑張りたいと思います!!

ペットOKの物件に!

ペットOKのマンションを探し、色々な不動産屋をまわり色々見させて頂いた中で、SUUMOさんに紹介して頂いた物件に決めました。家賃 、管理費、駐車場代ペットOK含め理想の物件で大変満足しております。対応も優しく色々教えて下さいました!

村橋マンション

ペットokで条件次第で多頭飼いもokになるとの事で部屋を見に行くとかなり綺麗でへこみとか損傷もなく、家賃もそれ相応のお値段で、周りにコンビニや飲食店、銀行atmもあり利便性も良かったのでここに決めました。

新しい人生の始まり。

たまたま前を通ったときに立ち寄った店が大当たり。彼女と新しく生まれてくる子供のためのお引越しだったんですけど、担当の北野さんが選んでくれた物件がドンピシャの予算内でありつつ場所、家賃ともによかったのでそのまま契約さしていただきました。新しい2人の門出にちょうどよかったです。

母と一緒にお引っ越し

母と一緒にお店に行きました。条件が少し難しかったので良い物件が見つかるか不安でしたが、いなざきさんに条件を伝えるとすぐに条件にあてはまる物件を探して頂き、ほぼ即決のスピード入居となりました。入居予定先に何度も出向き部屋の間取りや状況など一緒に見回って頂いて親切で助かりました!

初賃貸探し

来年から初めて一人暮らしをしようと不動産を探してました。 携帯で不動産の口コミ、店内の雰囲気を見てここだ!と思って来店しました。担当の方は優しくて、丁寧な対応で満足でした。最初の一件は駅から遠くてちょっとうーんな感じでした。そして2件、3件目を探して頂いて気にいる物件を見つけれました。次に物件探し、同じように考えてる方にはこちらの瓢箪山クラスモさんが一番おすすめです!

同棲のための住居探し

同棲を始めるにあたって、便利な駅かつ駅から近くの物件を探していました。
引越しが初めてで、不安なことばかりでしたが、担当の北野さんの親身な対応のおかげで安心して新生活を送ることができそうです。
大変ありがとうございました。

親切な不動産屋さん

クラスモ瓢箪山店担当川崎さん親身に相談に乗って頂ける不動産屋さんです。
色々無理を聞いていただいて本当にありがとうございました。
また友達探していたらにも紹介したいと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

はじめての物件探しでわからないこともたくさんあり、質問もたくさんさせていただきました。メッセージでも口頭でも丁寧に答えてくださり、契約まで心配なことほとんどなく迎えることができました!ありがとうございました。

感謝です

今回急遽部屋を探す事になり、クラスモさんに行かせて頂きました!私は結構こだわりが強いので、探すのも大変だったと思いますが、迅速で丁寧な対応で安心して部屋を探す事ができました!
また何かあればクラスモさんに頼もうと思います!
ありがとうございました😊

ペット可で決めました

ペット可能で即決しました。
スタッフさんたちも親切に説明してくれてとても良かったです。新しい生活が楽しみです。
今後ともよろしくお願いしたいです。ありがとうございました。
友達の引っ越しにも紹介しましたので、そちらも、よろしくお願いいたします。

1年半の歳月を経て、、、

引越し前の住居は通勤にとても不便だったため、会社近所で物件を探しておりました。
めぼしい物件を見つけたので問い合わせしクラスモ瓢箪山店さんに初めてお世話なったのが一年半前の夏でした。仕事が立て続けに多忙になってしまったことなどもあり、その物件は契約することが出来ずしばらくの間引越し計画は保留の状態になってしまったのですが、仕事も比較的落ち着いて再度物件探しを始め良い物件を見つけ、問い合わせしたところまたお世話になったのがクラスモ瓢箪山店さんでした。1年半前にお世話になった担当者さんは私のことを覚えていてくださりとてもスムーズに契約を進める事ができました。1年半寝かしに寝かした甲斐がありました。ほんとうにありがとうございました。

一人暮らしを始める為、インターネットにて物件を探しており、当初予定していた地域にて良い物件が見つかりませんでした。そこで、少し広範囲に検索を行い今回の物件を見つけました。詳細を聞くためにクラスモさんに伺いましたが、さっそく物件の見学をさせて頂きとても中立的に話をして頂ける事に安心しました。また、その後の対応も迅速且つ柔軟に行っていただけるため、とても助かりました。本当にありがとうございました。

一人暮らしの物件を探していたところ駅前の便利な場所にお店があったので伺いました。担当の方はこちらの希望をよく聞いてくださり、とても親切で丁寧な対応していただけたので安心して相談ができました。ありがとうございました^^

ありがとうございました

最初スーモで物件を探し始めまして、そこで気になる物件を見つけましてクラスモさんと知り合いました。その後、その物件を含む近隣駅三ヶ所回りました。どれも綺麗な物件ばかりでした。すごく丁寧な方に接客もしていただきありがたかったです。

親子4人のお部屋きまりました!

知り合いの社長さんからのご紹介で伺いました。担当の40代の営業マンさんからのご提案の3LDK、敷金礼金ゼロの角部屋を見つけてくれました。契約手続きも丁寧に教えていただき、とても感謝しています。友達にも紹介しておきますね クラスモ瓢箪山店さんを

お世話になりました。

丁寧でご親切な担当者様との物件模索、非常に意に合った物件を探して頂き、こちらの望みと条件諸々が予想以上に評価できて、まだ見ぬ婚約者も気にいっており、早速、近日、婚約者と共に訪れて、新しい二人の住居として生活作りをして参りたいと思います。これも一重に担当者様のお陰と満足しつつ大切な物件に暮らして行きます。どうも有難う御座いましたです。

ぴったり

北野さんがわたしの希望通りの素敵なお家を見つけてくださいました(*^▽^)/★*☆♪
これからの生活が楽しみです2020年はいい年になりそうです("⌒∇⌒")
東大阪で部屋を探している方には是非お勧めしたいです。

親切でわかりやすい!

しっかり説明もしてくれてよかったですʔ•̫͡•ʕ
書類関係の書き方もわかりやすく説明してくれましたʕ•̫͡•ʔ
これから住むのが楽しみですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
次友達が部屋を探してる時は絶対オススメします٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

親切な対応ありがとうございました。

ずっと気になっていた物件で内見後すぐに決めました。 初めての引っ越しで不安のある中担当して下さった方がとても親切な方で分からない事もひとつひとつ丁寧に教えて頂けました。 また私の仕事の都合で急な引っ越しだったにも関わらず迅速に対応していただきスムーズに進めることが出来ました。

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)