ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

神対応!

瓢箪山駅付近の不動産屋さんを沢山周り
やっと気持ち良く対応して頂けるお店に出会いました!
真剣に物件も手の空いてる人達皆で探してくれたり、何時間も内覧に付き合ってくれたり
物件が決まってからの対応も迅速で
鍵を頂くその日まで気持ち良い対応をして頂きました!

こんなんできた。

アパマンショップ行ったが、不満要素が多く
クラスモさんに、行ったところ
対応がよく。笑顔もよく。冗談もゆってくれて
不安だった、部屋探しも、うって変わり
こちら側の不安、不満がなくなりました。

本当によかったです。
また、部屋を探す時もここにします。
最高でした!!

気になる物件がキッカケで

不動産屋さんを決めていた訳ではなく、
ネットで良さそうな物件を探していて連絡をした所、とても丁寧な不動産屋さんに出会いました。
色々と不安がありましたが、
親切に対応して頂いて、良い物件が見付かったので、本当に良かったです。

親身に、なって頂ける、不動産です。

色々と不動産を周りましたが、相談させて頂くと、色々と考えて下さり、最後まで、連絡をくれました。対応は、敏速です。安心して利用して頂ける、不動産です。また、障害がある方でも、使い勝手を、一緒に考えて頂きました。

お客様に寄り添った不動産!

お客様に寄り添って、親身な対応をしてくれる不動産屋さんです!
瓢箪山駅からすぐ、緑の看板が目印の不動産屋さんで入ると明るい店員さんが出迎えてくれました。
突然の訪問にも丁寧に対応して頂き、こちらの条件を聞いた上で物件を紹介してくれました。すぐに物件を決めるのではなく考える期間を頂けたのもすごく助かりました。

よかった点は
・駅近
・店員さんが周辺に住んでいるので土地勘がある
・条件を聞いてくれる
・契約時の説明をしっかりしてくれる
・こまめに連絡を取ってくれる
・店内がきれい

悪かった点
・駐車場がない
・内見などの日程が合わしにくかった

全体的に良く、担当者さんも話しやすい方だったので個人的には星5の評価にしました。
悪い点は近隣にパーキングがあり、予定等も人によって変わる点なので評価には含んでません。

ベトナム人でも安心だったよ😁

メールで問い合わせをして
とてもやさしい!

5こを見に行ったから
わかりやすかった!
やすくてひろくて、えきも近かったのできめました。
冬に奥さんがベトナムからくるので
とてもたのしみだなぁ(^^)v
ともだちもいくからね

いい物件見つかりました!

物件の希望条件をいろいろと
提案していただいて、探しているほうから
すると頼りになる感じで安心しました。
来店してから、
条件にあった物件を見つけるまで、
凄く丁寧な対応で満足です。
また物件探しをする機会があれば
来店したいです!

いい部屋がみつかりました

スタッフの方の対応がとても良かったです。

条件にみあうお部屋をみつけてもらってありがとうございました!!

分かりやすい説明と迅速な対応でとても満足しています。
また次のお引っ越しの時もお世話になりたいと思います。

両親の物件が見つかりました!!

最初〜最後まで
ご親切にして頂きました!!
すごく最高の不動産です!!
物件探しにも親身になって頂き助かりました。
今後も色々助けて頂けそうですし、今後も利用したい不動産です!!

不動産の職員さん皆様男前ですよ!!

大気圏を突き抜けるこの想い。

自身が主体となる引っ越しは4度、幼少期を含めると12回目の引っ越し。
全国各地の不動産業者とやりとりしましたがきめ細かく不動産会社とは思えない対応いただきました。
マニュアルにある応対ではなく一個人として相談にのっていただいた。
今物件にいたるまで三店ほど回っていたが、ここが一番よかった。
ミシュランの不動産版があるなら3つはとれると確信します。

住居探し

親切、丁寧
内装が綺麗
親身になって対応してくれた。
何一つ不満がなく、希望してた
条件の物件をすぐに探していただいた。
分かりやすい説明と迅速な対応など、
とても満足して選ぶことができました。

良い物件が見つかりました

とても丁寧で親切な対応をして下さいました。
面倒な手続きも分かりやすく説明して頂き、
契約までスムーズに行えました。
判らないことも、細かいアドバイスなど、聞いたら直ぐに応えて下さり、とても心強い対応をして頂きました。ありがとうございました。

ありがとうございます

気軽に入れる店舗でした。
スタッフの対応も良かったです。
間取りや駐車場など条件を色々と提案したのですが、とても親身になって相談に乗っていただき、安心して良い物件を探すことができました。
ありがとうごさいました。

駅のホームから見えていて、気になっていました!

とても不安でしたが…エキテンで評価が良かったので、気楽に伺うことが出来ました。
電話の対応も良かったのと、担当者さんがベテランの味を出してくれて、とても分りやすく楽しくお部屋探しが出来ました。
周りの友達にも伝えてみたいと思いました❗
本当にありがとうございました✨

丁寧な対応でした。

短い期間でお部屋を探さなければいけなかったのですが
予算内で色々探して下さり、
いい条件の物件を決めることができました。
安くても、ダメな物件はしっかりとダメと言って下さるので、安心して物件を探せました。対応も丁寧で、すごく良かったです。

いい物件が見つかりました!

親身になって色々な物件を探していただいたり、こちらの金額的な条件や駅近がいいなどの条件に合う物件を出していただいてとても助かりました。
初めての物件探しで、とてもいい物件を紹介してくださって、新生活がとても楽しみになりました!

すごく良かったです

親身になって色々な物件を探していただいたり、こちらの金額的な条件や環境の条件に合う物件を出していただいてとても助かりました。
周辺施設の話等面白い話も多く、また同じ地域で引っ越すことがあればお願いしようと思います。

ありがとうございます

初めての物件探しで、とても親身に話をきいてくださりました!
最初は不安でしたがいい所が見つかってよかったです!
お店の雰囲気もとても明るくて入りやすいお店でした!
対応もとても良かったです!

ありがとうございます!

複数の方がコメントしておら...

複数の方がコメントしておられるように、確かに親切で話しやすく(相談しやすく)、説明も分かりやすかった。

ただ…個人が特定されてしまいそうなので具体的にはここに書けないが、私の担当営業は大切な契約事項の事前の言い忘れや書類の渡し忘れもあったと記憶している。

その人はたまたま私の時にそうなっただけで、普段はそんなことはなく、仕事のできる人ではないか?という印象もあった。

これを読んでいる皆さんは契約の時、相手のやること言うことを一方的に受け取るのではなく、自分から「これを忘れていませんか?」「こうして下さい」等、遠慮せずにハッキリと伝えて下さい。

迅速・真摯な対応で安心して物件決めができました!

初めての一人暮らしとあって少し不安な気持ちも抱えたまま入店。
しかし、その不安もすぐ払拭されました。
こちらの要望もよく聞いてくださり、迅速な対応で安心して部屋決めができました。
他の不動産も訪れて部屋決めをしていた私ですが、ここに相談して良かったなと思う対応でした。

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)