ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

本当にありがとうございました!

2回目の引っ越しだったんですが
以前仲介して頂いたお店より
対応がすごく良くて、とても満足しています!

物件もなかなか見つからなかったんですが
時間をかけてしっかり探してくださったので
とてもいい物件に巡り合いました!

本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます♫

担当の方には毎回無理をお願いしてますが、丁寧に対応して頂いてます!!

今回も親切に対応して頂いて
短期間で
良い物件を見つけて頂きました!

又、引っ越しを検討する際は
こちらでお願いすると思います(^ω^)

本当にありがとうございました!

丁寧な対応ありがとうございます♪

初めての部屋探しで、とても心細かったのですが、親身になって対応して頂き、希望していた部屋を見つける事が出来ました♪
不安に思っていた事もひとつひとつ丁寧に説明して下さったので安心感がありました。
地域周辺の情報にとても詳しく、部屋探しの参考になりました。お聞きしたら、地元育ちのスタッフさんが多いようです♪
クラスモ瓢箪山店を選んで本当に良かったと思いました。

安心して任せられます

すごく丁寧で
説明もわかりやすく
献身的で安心して任せることができました!!
値引きできるとこなどは
細かくすべて調べてくれたんで
他の不動産より遥かに安かったです!!

信用度 安さは業界 NO.1だと
思います!!
個人的にはオススメ度もNO.1なので
他の人にもぜひ利用してほしいです!!

稲崎さん今回もありがとうございました

前回は沖縄から大阪への引っ越しで
たまたま部屋の問合せしたのがきっかけでした。私のこだわり条件や不安事に親身になってお話を聞いてくれ、また、お部屋を探す際のアドバイスも的確でした。物件案内時に初めてお会いしましたら、好印象で即ファンになりました!
なので、今回もまたお世話になりました。相変わらず対応の速さと丁寧で安心します。ステキな物件をありがとうございました。また、次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

安かったです

清潔感がありとてもきれかったです。契約から入居まで丁寧な対応で好印象をもちました。一人暮らしが初めてなので、安さに驚きました。いろいろご丁寧にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。。。

とても良いお店です。

こちらの条件等細かいところまで詳しく叶えてくださり、何件も候補を上げていただきバタバタと事が運んだのにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。
大変満足でき今後も利用させていただきたいお店です。

入居決めました!

沢山の条件を提示して、見合う賃貸物件を探しておりました。担当の方がとても親切で、連絡もこまめにくださり、安心してお任せすることが出来ました。。迅速な対応をしてくれ、とても満足のいく物件を決めることが出来ました!瓢箪山ならクラスモさんで決まりです!

感謝^_^

結婚のためにクラスモ瓢箪山店さんに物件を探しに行きました。

賃貸物件をいくつか案内してもらいました、売買物件も探せるとのことでいくつか見せていただきました。

難しい条件なのに一生懸命探して頂いて
明るく風通しの良い物件に決めました。

ありがとうございました😊

初めての家探し

家の購入でお世話になりました。南向きや、子供達の校区限定など色々と要望を申し出ましたが、全て叶えて頂き、とても素敵な家を購入する事ができました。担当して頂いた営業さんも、何でも話しやすくてとてもいい方でした。また家関係で不動産やさんにお世話になる時は、このお店でお願いしたいと思っております。マイホームの夢を叶えて頂きありがとうございました。

クラスモとてもよかった!!!

今日はありがとうございました(^。^)
初めてクラスモに行ってみましたが、
お店の方の対応がよかったです🎶
はじめての一人暮らしで不安なことが多かったのですが皆様が優しくしてくれてとても安心して部屋探しができたと思います(^_^)

駅前で便利

スマホで気になっていた物件がかなりたくさんあったのですが、

1件1件懇切、丁寧にご説明頂きこだわりの強い妻も大変満足しておりました。

地元のスタッフの方が多く、
地域情報も色々教えて頂き大変助かりました(^^)

東大阪の部屋探しには、かなりおすすめのお店です!

よかった!

昨日、仕事終わりに夫婦でよらして頂き、丁寧に説明をして頂きました。
遅くに行ったにも関わらず最後まで丁寧な応対でよかったです。今日朝から内見し、いいのがありましたので夫婦共、新生活を楽しみにしてます。

ありがとうごさいました。

この度はありがとうごさいました。
無理難題な条件や、何度も足を運んだにもかかわらず、親切な対応をしていただき、
お陰様で良い物件に出会える事ができました。
次回引っ越す際、友人が引っ越す際は是非宜しくお願い致します!

楽しかった部屋探し

こだわりの条件がたくさんあるのに、親切なご対応ありがとうございました。
あんなにも良い物件に出会えたことに感謝してます。
担当さん以外の方々も一緒に探して頂きまして、笑いもたくさんあり楽しかったです。
また、次の引っ越しもお願いします。
またまた、こだわりをお願いするかもしれませんが...。

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)