ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

素敵なお部屋を見つけることができました!

初めての物件探しで、瓢箪山店に入店しました。
予約なしのご来店だったにも関わらず、親身に話を聞いてくださいました。
おかげさまで納得のいくお部屋に引っ越すことが決まりました!
私たちとだけでなくオーナーさんとも掛け合って下さり、最後まで信頼できる対応をして下さいました。
この度は本当にありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします!!

川崎さんありがとうございました

地元の先輩の友人でもあり、親しみやすくとても良く対応してくれました。当初希望してた物件は満室で、落ち込んでいましたが、すぐに希望条件に近い物件を探していただいて、今回入居する事になりました。色々とご迷惑をおかけしました。
大変感謝しております。ありがとうございました。

川崎さんに、大変お世話になりました!

特に何も決めてなく、ネットで探しながら色々な会社から電話が来たなかで印象がいいところがこのお店でした!

最初決めようと思ってた、物件よりもいい物件を紹介していただき。
さらには来店時スタッフの皆さんがとても明るく接してくれて印象もさらによくなりました!
是非、このお店に来店していただき物件を探して見てください!

初めてでしたが丁寧に対応してくれました!

部屋を探すとこらから一人でやっていたのでとても不安でしたが、いざ店に行ってみると丁寧な対応をしてもらえたり、親密になって話を聞いてくれるので部屋探しが始めての方でもとても気軽に行くことができると思います!
もし知り合いが部屋を探していたら紹介したいと思います!!

川崎さんにお世話になりました

大学進学に向けて大阪に引っ越してきました。
新たな生活の場所としていい物件を探している時に川崎さんにお世話になりました。
とても親切に対応してくださり、とてもいい物件も紹介していただき、物件をスムーズに決められることができました!

引っ越しました

なかなか厳しい条件で物件を探していましたが、担当の方がとても親切で、沢山の物件を見せていただいた結果、いい物件を見つけることができましたww
新たな土地でいいスタートがきれそうです!ありがとうございました!!!

何度か引越しする機会がありましたが、
今までの不動産屋さんの中で
1番親切に対応していただきました。
問合せに対する返信も早く、とても頼りになりました。
近いうちに親族の引越しもお願いしたいと思っています。
良くしていただき本当に有難うございました!

引っ越し

一人暮らしとしては少し変わった条件で探していたせいでなかなか頭を抱えさせることをしてしまいましたが、無事ほぼ希望通りの物件に出会えることができました。
これから良い一人暮らしのスタートを迎えられそうです。ありがとうございました。

とても親切でした

条件がかなり厳しい中で、色々と探して頂いたのでとても良かった。
1、2時間ぐらい一緒になって懇切丁寧に探して頂いたので、こちらが恐縮するぐらいだった。
またフランクなので、そこまで固くならずに済んだので、緊張もしなくて大丈夫でした!

誠実な対応でした

◎接客
▪常に丁寧な接客でよかったです
◎紹介物件
▪住む方のイメージを考慮しつつ紹介していただきました。
◎初期費用
▪安く済みました。某物件仲介業者のようにオプションで稼ぐ会社でなかった。
▪引っ越し業者の割引も紹介していただいた。

はじめての賃貸で不安でしたが、親切にして頂きました。

はじめての賃貸物件探しであり、分からないこともたくさんある中で、クラスモ瓢箪山店のスタッフさんはすごく丁寧に、相談に乗ってくださりました。また物件に関してもいくつも候補を出してくださり、分からないことは親切に教えて頂けましたので、安心して物件を決めることができました。ありがとうございました。

友人の紹介で。

友人に紹介してもらって、クラスモ瓢箪山店さんに部屋探しにきました。営業さんが明るくて、喋りやすくて、楽しくお部屋探しができました。部屋も広く、南向きで、オシャレなカウンターキッチンの物件で家族も満場一致で決まりました。また機会があればお願いします。ありがとうございました!

急遽引越し

諸事情でとっても急いで引っ越さなけれならなくなって困っていたのですが
物件選びや内覧など何から何までとっても丁寧に案内してもらえました
希望通りのお部屋に出会えて大変満足しております
次回もお願いしたいです

引っ越し

色々相談に乗って頂きありがとうございました。嫌な顔もせず、いろんな物件を紹介していただき、その中から金額に、合った物件を紹介していただきました。まだ克たずけが済んでませんが日やたりも良く快適に暮らしています。

一度お断りしたのですが…

半年前にお会いして、何件か見せてもらい契約手前まで行きましたが、こちらの諸事情で泣く泣くキャンセルに。。
その時の対応が良く、再度お願いさせてもらいました。
ベテランの味を今回も出してもらい、家賃や初期費用も激安となり、その日の内に契約出来ました。
ありがとうございました😊

条件に合う物件が見つかりました。

環境を変えたいと思い新しい物件を探していましたが、なかなかペット可(猫)の条件が合う物件がないなかで、何件が物件を絞っていた際に連絡を頂き、親身になって話を聞いてくださり最短で内覧の手配をしてくださいました。そのおかげで、今回成約した決め手になりました。最初から最後まで丁寧に対応して頂き、安心して物件を決めることができました。大変満足しています。ありがとうございました。

とても素敵な部屋でした!

担当の方が知人で、話しやすく、親切で本当に助かりました。
いろんな部屋を見て、予定が厳しい中でしたがとてもいい部屋が見つかってとても良かったです。
電気ガス水道の手続きも、親切にやってくださって、安心して一人暮らしがスタートできます。

念願の新築物件に…!

友人の紹介で知った不動産屋でした。
私の要望を親身になって聞いてくださりおかげてスムーズに内見することができました。はじめての引越しだったためわからないことだらけで少し不安でしたが、聞いた事には丁寧に答えてくださり、とても気持ちの良い印象を受けました。次に物件を探すときもぜひお願いしたいと思います!

理想の部屋が見つかりました。

ウェブサイトも見ていたのですが、お店の表に掲載している物件に興味を持ったので、軽い気持ちで行ってみました。店内の雰囲気も良くてスタッフの方々の対応も丁寧でとても好印象でした。今回不動産屋さんを介しての引っ越しは初めてでしたが、分からないことがあれば丁寧に対応してくれて、引っ越し当日の引っ越し業者さんやガスの開始日を依頼してくれたりと、仕事をしながらでも楽に部屋を借りることができました‼︎本当に感謝しかないです‼︎スーモさん色々とありがとうございました‼︎

いい転居先が見つかりました。

ウェブサイトをみかけて行ってみました。
駅のすぐそばで便利なのがいいですね。店内もきれいです。
店員の方の対応もきめ細やかで好印象でした。いままで何度か引っ越しを経験しましたが、家探しから転居の手続きまで、今回が一番楽でした。
また機会がお願いしたいと思います。ありがとうございました!

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)