ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

希望の物件がみつかりました。

賃貸物件をネットで探していて
犬が飼える物件等 条件があり
他の不動産でテラスハウスを
おさえていたのですが、物件じたい納得いった物件でなく契約前に
Rリビングカンパニーさんがだした物件を見て条件も問題なくクリアし担当の方の丁寧かつ迅速な対応で気持ち良く契約ができました。

すごく丁寧に対応していただけました

家賃の予算も低く、猫と暮らせる家を探していたところすごく丁寧に対応していただきました☺️
なかなか物件もない中、たくさんアドバイスいただけ無事新居を決めることができ、とても感謝しています。
春の良い門出になりました😊

近所で見つかりました❗️

急遽、仮住まいのお部屋を探さなければならなくて、ネットで検索…理想の物件をみつけたのはいいのですが、それから先はどうしたらよいかわからず、何日か保存して眺めていました。
物件にも自宅にも近い不動産会社の方が後々都合が良いだろうと、瓢箪山のクラスモさんに決めて、連絡を待ちました。
担当の方も親身に話しを聞いてくれて、理想通りのお部屋が見つかりました!

部屋探し

春から就職で部屋を探していてネットで見てお店を知りました。担当の北野さんは親切に家探し、不安なことがあっても相談にものっていただいて安心して家探しすることができました。職場から近い物件を見つけることが出来たので満足です。

いい人達ばかりです♪

東大阪市方面でお部屋を探していて
何件か不動産屋さんを回っていた中
最後の1件が瓢箪山店さんでした。
担当の方もすごく気さくな方で
『当たりだな』と実感しました♪( ´θ`)
嫌な顔一つせず、希望に応えてくれて
色々な物件を出していただきました。
おかげさまで、理想の物件に巡り合えました。
また機会があれば
宜しくお願いします♪

部屋が見つかりました

今回につきましては
初めての家探しでかなりバタバタで…💦
それでも担当になられた方が
熱心に探して頂き無事に
見つかり大変ありがたかったです₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
見つかってからのアフターフォローや
案内中も話が楽しく接してくれ
大変満足でした😊👍

今回もお世話になります!

前回お部屋探しして頂いた時、とても親切にしていただいたので、2回目の今回もお世話になりました。
今回は引っ越し期間が短く、お部屋が見つかるか不安でしたが、無事に期間内にお部屋を契約することが出来ました。
連絡も迅速で、またお部屋を探す際は利用させて頂こうと思います!

丁寧に対応してくれたので良かったです

迅速にいろいろ対応してくてれとても良かったです( ^ω^ )
とても丁寧に担当の川崎さんが相談やいろんな対応してくれてとても良かったです(* >ω<)
もし友達が引っ越しを考えてるのであれば絶対にクラスモ瓢箪山店をオススメしたいと思います(*´▽`*)

対応が早くてとても親切でした

急遽引越さないといけなくなり、アプリで物件を探していたのですがなかなか決まらず困っていたのですが、前を通りがかって飛び込みにも関わらず、丁寧に対応してくれました。こだわり条件が多かったので、なかなか見つからないと思ってましたがすぐ物件の候補を出してくれて内見にも行けて対応がとてもよかったです。

部屋探し

インターネットで部屋を探していて、瓢箪山のクラスモさんにお世話になりました。
担当の方も迅速に対応して頂き良かったです。
車など色々と相談して頂き本当にありがとうございます。知り合い人がいればまたお世話になりたいと思っています。

迅速な対応!!

仕事の転勤で急に引っ越さないといけなくなり困っていましたが迅速に対応して頂いたおかげで無事に引っ越す事ができました。
こちらが急いでた事もあり無理なお願いをしたりもしましたが嫌な顔一つせず親切に対応して頂いて本当に助かりました。

良かったです

希望に合う家賃の部屋が見つかったので良かったです。
担当の方も優しくて、契約の際もたくさんアドバイスをくださり、こちらの希望も聞いてくれて、部屋の案内から周辺の道の案内まで丁寧にしてくださいました。
ここで探して良かったです(*^^*)

いいと思う

クラスモ瓢箪山店さんは親切で丁寧に対応してくれたのでよかったです。
会社から近いのと周辺の施設等で決めました。
予算や車など色々なことを考慮して考えてもらえたのでよかったです。
また知りたいなどにも紹介したいです。

良い不動産

気になっていた物件が、いい物件で、すぐに他の人が契約する可能性があったので、迅速に物件を確保頂きました。初期費用を抑えたい私の条件を、自分が思っている以上に交渉して頂き、たいへん満足できる対応をしてくださいました。ありがとうございました。

とても親切でした!

口コミを参考に京都から来ました。
アポもなしにいきなり来店したにも関わらず、とても親身になってくださいました。
こちらの条件がとても厳しいもので何件も探していただき、見つけたところが埋まらないようにとすぐに実際の部屋を見に行くように手配してくださいました。
スピーディーなご対応のおかげでタッチの差で希望の部屋を抑えることが出来たのでとても助かりました。
最初にご対応くださった北野さん、メインでご対応いただいた稲崎さん、本当にありがとうございました!

丁寧に対応して頂きました

今のとこより環境もよくペットのかっていたのでなかなか見つからず、今に至りましたか、娘にせかされ来店し、条件にあった物件を探して頂き、こちらはないやろなあとおもっていましたが、いろいろ考え探して頂き、直に物件をみにいき、今の物件に決まりました。娘も新しいとこのことを喜んで、だいじなペットもいっしよに入れて良かったです。

引っ越しでお世話になりました。

猫を飼っていると、アパートなどの賃貸はなかなかなくて困っていた所、一緒に探していただきました。個人的に忙しいのですが、時間も合わせていただいたり、親身な対応をしていただき、無事新居に引っ越すことができました。

とても丁寧な対応でした

諸事情で大阪に戻って来ることになり直ぐにでも物件を探さなければいけない状況だったのですが前の不動産屋さんでは希望の物件は見つからず色々探していたところこの不動産会社は僕が私的な事情で時間が無いなか親身になって探してくれて無事希望の物件に出会えました

部屋探し

営業時間外に行ったにもかかわらず、スタッフの方も丁寧に対応していただきました。親身になって自分の理想にあったところを探していただいたおかげで、凄く気に入ったところを見つけることができました!ありがとうございました!

イイ物件

家族4人一緒に住む部屋をしていて、インターネットで探していました。
条件も、3LDK以上で子供の校区内で広くなど色々とありました。
そんな中で探したていたときに、いい物件をみつけました。
色んな物件を見学させていただきましたが、即決するほどいい所で、生活が楽しみです。
こんな物件を紹介していただいて、ありがとうございました。

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)