ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

不動産で迷ったら絶対ここ!!

以前他の不動産で失敗し、リベンジでこちらにしたのですが本当に良かったです♪ここの口コミ通りスタッフさんも担当の方もとても親切でしたし、内見時は歩いて瓢箪山を案内して下さったりとスムーズにお家を決める事が出来ました(*^u^*)全て希望通りで満足しています♪

親切!

一人暮らしの物件を探していて、最初から丁寧に教えて頂き、物件も何個か候補も出して頂き、自分にぴったりのところを見つけることが出来ました!
担当の方が、すごく親切で丁寧でここでお願いして良かったです!ありがとうございました!

親切で丁寧な対応でした。

初めての賃貸物件さがしで不安ながら携帯サイトで気になる物件を見つけ、電話をかけたらクラスモ瓢箪山店の稲崎さんに繋がりました。
たまたま…と言えば失礼ですが稲崎さんで良かったと感謝してます。5.6軒内見させていただいてアドバイスをもらったりで結局最初に電話したキッカケの物件と違う所に決めました。満足しました。
信頼できる人でいろいろとお世話になりました。
クラスモ瓢箪山店、良いお店です!

とても親切でした!

自分自身も友達の紹介でこちらの店舗に伺ったのですが、紹介してもらった通りとても親切に対応してくださり、結構要望を多めに言ったのですが出来る限り要望に沿うように探していただき、とても満足のいく部屋を見つけられました!
ぜひ瓢箪山近辺で部屋を探すならクラスモさんをオススメします!

引っ越します

賃貸を探しており、二件内見し決めました。
担当が川崎さんだったのですが、とても気さくでフレンドリーな方で良かったです!!
色々やりとりさせてもらいましたが、その度に迅速に対応していただき助かりました。
友達が探してら紹介させていただきます!
ありがとうございました!!

引っ越し

サイトで見た物件が気に入りこちらに来店しました。いろいろと、問題がありましたが、担当の方に親身になって相談にのって頂き契約する事ができました。ありがとうございました。また、機会があれば、こちらで契約したいと思います。

信頼できるお店です!

担当してくれた方がとても親切丁寧な方でした。
ヒアリングもしっかりしていただき、予算や条件など希望通りの物件を見つけることができました。
お店の雰囲気も明るく清潔でいい印象ばかりです。
また機会があるときはぜひ次もこちらでお願いしたいと思います。

非常に親切でした!!

アプリで見つけた物件の内見で訪れたのですが、その物件以外にもたくさんの提案をして頂き、述べ一ヶ月程にわたって丁寧に対応して頂けました。お陰様で、いい物件に出会えてとても満足です。また引っ越す機会があれば是非お願いしたいと思っています。

とても親切でした!

いくつかの店をネットを使って見ていた中の一つがここでした。
とりあえず店舗に行こうとたまたま訪れたのですが、探している物件の情報など、詳しく聞いてくださり希望以上のものが見つかりました!
ここにして良かったなと思ってます!

オススメ☆

担当頂いたスタッフの方が歳も近く、すごく親切に対応頂きました。管理会社のリフォームが日数かかり過ぎで最初は不安でしたが、スタッフさんのフォローのラインも頻繁に頂いてたのでこの人なら大丈夫だと安心できました^_^次回も引っ越すことあれば是非利用したいと思います(^-^)v

親切に対応していただきました!

店舗も明るくて清潔で、入るのを迷っているとお店の人が気軽に声をかけてくれて、いろいろと質問に答えてくれて、一生懸命希望の物件を親身になってあちこち長い時間をかけてさがしてくれました。
お話も楽しくて感じのいい方で安心しておまかせできました。

良いお店でした!

別の不動産屋に足を運びたまたま通りがかったのがクラスモさんでした。
店の前で物件を探していたら声をかけてもらい入店!
お茶もだしてもらい皆さん明るく親切で丁寧でとても対応がよかったです!
マンションも希望にピッタリの物件で即決しました!ありがとうございました!

契約しました!

今回、子供を授かることになり今までは実家暮らしでしたが家をでることにしました、、
色々駐車場とかも近隣で探してくれたり、家賃の交渉なんかも頑張ってくれてかなり助かりました♪
又友達にも紹介したいと思います

無茶も通せば無茶じゃない!

引っ越しシーズンの繁忙期に、要望した町の猫可や駐車場込みの物件を探してくれたことに感謝しております!
遠方からの引っ越しで、職探しがこれからなため無職でのスタートでしたが、無事にお部屋を借りることが出来ました。
最初は無職じゃ無茶なんじゃ……と思っていましたが、真摯に対応してくだったことが感激でした!
また次回、引っ越す際はまた頼らせていただこうと思います。

おすすめ!

ペット(猫2匹)可で、なかなか安い物件はなかったですが、ここでいい物件と巡り会えました!
色々と相談に乗ってもらいとても親切に対応してもらえました。
大家さんに家賃の相談をしてもらったりと対応も丁寧でした!
おすすめです。

良いお店でした

親切に対応して頂き、ようやく新しいお家を決めることができました(*^^*)
店員の方も感じが良い方ばかりですので、何かと相談しやすかったです!!
次回のお家探しのときも是非お願いしたいと思います(^o^)

とても親切でした!

スタッフさんも接しやすく、何回も部屋の採寸をお願いしたんですが嫌な顔せずに丁寧にとても親切に対応していただきました。
その他にも何か気になること等も聞いたらすぐに対応して頂いてアフターフォローもすごくしっかりしている印象でした!

なかなかやん

新人さんでしたが一生懸命対応してくださいました。北野さんありがとう。
令和の始まりと共に新生活をスタートさせる第一歩。不安とワクワク中、良き出会いでありました。
細かい確認事項もLINEで(^^)
大変助かりました。
これからの生活の一部となる、素晴らしい 一期一会。 感謝です。

時間が限られた中

候補の中から良さそうなところ考えて頂き周りの環境などもわかるように一緒に町の説明をして頂きながら歩いて物件を見学させて頂き
その日の内に良いところがあり、すぐに決めさせて頂きました
引っ越しまで時間の無いなか素早く行動していただきとても助かりました
ここでお願いして本
当に良かったです

とても良いお店でした

トイプードルとの引っ越しを漠然と考えていまして、お店の前の情報を見て軽い気持ちでそのお部屋を見に行きました。お部屋はとても良かったですが、収入のことなど不安なことをしっかりと説明してもらい、やり方を教えてもらい、入居出来ました。とても助かりました

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)