ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

忙しい中、助かりました

仕事が忙しい時期で休みが不定期な中での物件探しだったのですが、内見から鍵の受け渡しまで全ての手続きにおいて、こちらのスケジュールに柔軟に対応していただけたので大変助かりました。ありがとうございました。

転勤のため、初めての引越し

初めての引越しということもあって、不安だったのですが
好条件な物件を多数紹介していただき
とても良い物件を見つけることが出来ました!
対応していただいた北野様がとても優しく対応してくれて、非常に満足しました!!
また引越しの機会があればお願いしたいです。

初めての大阪での一人暮らし

田中さんに担当して頂きました。短い時間で希望もたくさんありましたが、ぴったり合う物件を探して頂きました。 初期費用もお安くしてもらい助かりました。
今から一人暮らしが楽しみです!次回また引っ越しを考えたときはぜひお願いしたいです!

3回目の引っ越しですが良い部屋に決まりました

3回目の引っ越しですが良い部屋に決まりました。
こちらのクラスモさんは「ついで」の物件を見るために使っていましたが、一番目の某不動産会社の初期費用の見積もりが少し高かったため、安くなるかと相談した上でクラスモさん経由で契約しました。
結果、最初の不動産会社より3万ほど安くなり、とても助かりました。
マネージャーの高橋さんは素晴らしい手腕の方です。

同棲のための引っ越し

引っ越しに関してはまったく経験がなかったので不安でいっぱいでしたが、担当の北野さんが
しっかり私たちの要望などに耳を傾けていただいたので、不安なく決めることができました!!!
これから、2人で新生活をするのが楽しみです✨

紹介で初めての一人暮らし

川崎さんに紹介してもらって、物件が決まりました。初めての一人暮らしで楽しみ反面、不安の方が大きくかったのですが、とても親身になってくださりました。条件、予算などたくさんワガママを言いましたが、納得のいく物件に出会えました。内見も希望を言って、歩いて一緒に行ってくださり、実際に住んだ時の状況がよくわかってとても安心感がありました。とても楽しみな一人暮らしのスタートで嬉しいです!!今後ともよろしくお願いします!!!

初めて一人暮らし

初めて一人暮らしで何もわからない状態でしたが、担当の方がとても丁寧かつ親切に一から教えていただいてので、不安なく進めることができました。ぜひ、知り合いに引っ越しする人がいれば紹介しようと思います。d(^_^o)

店舗探し

家を探すのに、どこにいっても
しっくりくる物件がなくて、
探すのに必死だったところ
知り合いの紹介で、来てみたところ
すぐに見つかりました!!
対応も最初から最後まで
とても丁寧で助かりました。
ありがとうございます!!

店舗探し

店舗探しに悩んでいて…
お友達の紹介で
川崎さんにお願いしました٩( 'ω' )و
丁寧で早い対応でスムーズに決まりました!!
急ぎで探していたので…本当、感謝!!
また、次もお願いしたいと思っています。
有難うございました!!

初めて一人暮らし

川崎さんに紹介していただきました!
スムーズに進んだのですごく良かったです!
友達にもおすすめします
いい部屋に巡り会えたのでとても嬉しいです~(˘▾˘~)
何かあったら相談にも乗ってくれるのですごくたすかります!

引越し

対応して頂いた、北野様が爽やかて\(^o^)/とても親切でした(^o^)、
66歳で初めての引越しでしたが、とても安心してお任せする事が出来ました\(^o^)/
これからも、もし知人等が引越すことがあれば、必ずおすすめしたいと思います\(^o^)/。

川崎さん3150

川崎さんに紹介していただきました!!
沢山の要望を言いましたが、ほぼほぼ全ての要望を聞いて頂けて非常に感謝です(◍•ᴗ•◍)
次回の引っ越しの機会があれば、是非、お願いしたいと考えてます(◍•ᴗ•◍)
その際はよろしくお願いします!!

部屋探し

田中さんにご案内して頂きました。あらかじめ住みたい地域や家賃をお伝えしてそれにあった条件の物件を探して頂き内覧させて頂きました。細かい条件までお伝えしたのにもかかわらず、ぴったりのお部屋が見つかり大満足です!!対応もすごく丁寧で助かりました!!

口コミを見て

引っ越しに関していい経験が無いので、今回は物件ではなく、評価の高い不動産屋さんで探してた所クラスモさんが非常に評価が高かったのでお問合せさせて頂きました!
メールの返信が早く、迅速な対応をして頂いて入居日までスムーズに行けました!
今回担当して頂いた、田中さん本当にありがとうございました!
またお引越しの際は宜しくお願いします!

引っ越し!

友達から良い不動産屋があると川崎さんを紹介してもらいました(・∀・)

色々不動産を回りましたが愛想もすごい良くて質問にもすぐ答えてくれたりで安心して契約できました👌

また引っ越す時もよろしくお願いします🤲🐥

初めての引越し

先月からずっといい部屋に巡り合えなくて、悩んでいたら友人からのご紹介で川崎さんをご紹介して頂きました!私の希望の条件を少し伝えるだけで理想のお部屋を探して頂けました!安心してお部屋を決める事ができました。又周りに部屋を探してる知り合いが居たら是非おススメしたいと思います。

実家を出て一人暮らし

この度初めての引っ越しに伴い分からないことだらけで不安しかない状態でしたが、担当して頂いた川崎さんがとても親切丁寧で、些細な疑問や必要事項も全て細かく教えて下さり引っ越しの準備も淡々と進めることができました。物件選びの際にも色々な物件を提案してくださったり内見へ連れて行ってくださったので自分の納得できる部屋を見つけることが出来ました。知り合いに引っ越しを考える人が居たらオススメしたいと思います。

迅速な対応

物件を何件か探している中で、一番連絡が早く説明も丁寧にしていただきました!こちらが気になった点を細かく教えて頂いたので久しぶりの引越しですが不安なく契約することができました。いつも笑顔でハキハキと対応していただいたの点にも好感を持てました!

引っ越し

気になっていた物件の中からオススメをしていただいて決めさせていただきました☆*。
礼金や部屋の改装等の交渉をしていただき、良い条件での引っ越しが決まりました!!
今回はありがとうございましたm(*_ _)m

引っ越し

初めての引っ越しですが、親切に調べて下さり、対応して下さりました。
過程でライフラインも、気にかけて下さりました。
気になることも、気軽に聞きやすく
スタッフの皆さんも明るく居心地いいお店です。ありがとうございました。

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)