ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

お引越し

レビューを評価が高かったので来店しました。
その前に複数の不動産業さんにハシゴしましたが1番連絡が早く、やり取りがスムーズに進めました。
ネットに上がっている物件以外にも色々見していただき長時間の間内覧をさせて頂いたりととてもお世話になりました。
書類関係でゴタゴタありましたが、サポートがしっかりしておりましたので何とか無事に引越しが出来ました。

お世話になりました

丁寧な対応でいい物件を紹介してもらえました(^_^)v説明も分かりやすく、部屋を決めるまで割りとスムーズに決めることができました。担当の北野さんありがとうございました。引っ越しを考えている知人がいれば是非紹介したいと思います。

引越し

繁忙期なこともありなかなか思った条件の物件がすぐ埋まり困った時もありましたが条件に合った物件を探してくださり気にいる物件を見つけるとこができました!引越しの際はクラスも瓢箪山店の川崎さんがオススメです!

引越し

今すんでるところが狭かったんで広くて安いところを探していてクラスもの川崎さんにお願いすることになりました!
入居までスムーズに進んで良い物件をみつけることができました。
また引越しする時はまた川崎さんにお願いします!

ご丁寧でした

今回対応していただいたのは北野さんでした!
初めての引越しで不安などもありましたが、ご希望の物件について親身に聞いてくださり、最後の最後まで親切かつご丁寧に対応していただけました!
おかげさまで良い物件に出会えました!

ネットで自分で探した物件があったのですが、
店舗に伺って、自分の希望条件をお伝えしたら、自分の理想通り、それ以上の物件を紹介して頂きました!
店頭の皆さん、ご担当の方が本当に良心的で、こちらの身になって親切にご対応頂きました!
大大満足です。もし知人で家探しをする人がいたら是非是非オススメしたいです!本当にありがとうございました!

リモート内見

県外からの物件探しで、コロナの中心配だったのですがリモート内見に快く対応していただき、LINEでのやり取りもスムーズで書類の書き方も分かりやすく教えて頂きました。
駅からすぐのところに店舗があり迷わずに来れました。

娘の部屋探し

娘の初めての1人暮らしのため利用させてもらいました。担当の方もとても話しやすく、いろいろな質問にも丁寧に答えていただきました。
また機会があれば利用させてもらいたいです。
娘もとても良かったと言っていました。

ありがとうございました

とても親切に対応していただき、条件を満たしているお部屋をすぐに出してくださいました。
分からないことを尋ねるとすぐに答えていただきとても助かりました。
初めての物件探しで少し不安でしたが、安心してお部屋を見つけることが出来ました。

親切丁寧

担当して頂いた北野さん、人当たり良く対応も◎でした!物件もお安く借りれて満足しております(*´◒`*) 害虫対策とかの相談も乗って下さってお安く手配してくれました!対応良かったので、また引っ越しする際にはお願いすると思います!

初めての引っ越しでわからないことが
沢山でしたが担当の川崎さんが
色々教えて下さりとても親切で助かりました。
また引っ越しすることがあれば川崎さんにお願いしたいです。

またよろしくお願い致します。

とても親切でした

はじめての引っ越しで不安でしたが、担当の川崎さんが丁寧に家の説明して頂きとても安心して引っ越しできました。
初期費用などもほかよりもだいぶ安くしていただき安心して新生活を送れそうです。

丁寧に対応して頂きました。

ペット可の物件探しが難航していたので、色々探して頂いて大変ありがたかったです。
条件アップも無かったのも非常に良かったです。
周辺環境も良く通勤にも丁度良かったです。
希望通りの物件を案内して頂きありがとうございました。

とても親切

実家から出てはじめての一人暮らしで何もわからない状態でしたが、たんとうの北野さんがとても優しく、親切に対応していただいたので、安心して進める事ができました。また、知り合いに引っ越しする人がいれば、紹介しようと思います^ ^

ありがとうございました

なかなか物件がみつからず大変だったのですが、ここでは安くて条件の良い物件をみつけることができました。
細かい要望にも丁寧で対応いただき、また説明などわかりやすかったです。
今までの不動産の中で一番よかったです。

引っ越し

引っ越しするにあたりペット、車庫付き、一戸建て、低予算など厳しい条件の中100%に限り無く近い物件を紹介していただけました。ほぼ諦めていたので本当に感謝してます。今までの物件探しで一番スムーズにいったと思います。ありがとうございました。

丁寧な対応でした

ペットOKで家賃が二千円増額になる物件を
値段の交渉をしていただいて、
そのままの家賃にしてもらえました。
店の雰囲気もよくおすすめです。

他のお客さんの対応も親身な様子で
対応していました。

今までの不動産屋の中で一番良かったです。

担当の北野さんには凄く
親切に対応していただき
無理をいう私たちの条件にも諦めることなく
とても最適な物件を探していただきました。

そして理想以上のおうちに現在
住ませていただいております。
感謝感激雨嵐と。
本当にありがとうございました。

とても親切

担当の北野さんにはとても親切に対応していただきました。
私たちに最適の物件をさまざまな条件から探していただき、とても満足のいく物件に住むことができました。
おかげで、夫婦生活とても充実しております。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

見つかりました

高橋さんに紹介していただきました!!!
ご丁寧に、親身にご対応していただいて、、、
物件も希望の場所、予算でご提案いただいて本当に助かりました。

また、引っ越すことが有ればまたお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)