ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

最高の物件に感謝

担当者(川崎さん)の対応が迅速且つ丁寧で安心しました。
何度も内覧を手伝ってもらい、良い物件に出会えるまで諦めずに探してくれました。
今回契約した物件は、過去10回程見た中で一番理想としてた部屋だったので最高です!
現在はライフラインが通るのを待ってます笑
物件に探しに悩んでる方は是非一度店舗まで行くのもありですね!!
ありがとう!

ありがとうございました😊

6月の初めの頃に、家探しを始めてフラッと入店させていただきました。初めの印象から良くて、とても丁寧に色々と聞いて頂けて、家探しも助かりました!
子供と一緒に行くことも多かったのですが、子供の対応もとても良かったですし、むしろ仲良くして頂いて、大変ありがとうございます!これからも、お世話になるかと思いますが、よろしくお願いします🤲
この度は、ありがとうございました😊

対応が早くて助かりました(*ˊᵕˋ*)

猫と一緒に引越しを考えていて、ペット可の物件でも猫はダメなところが多い中で
自分にとってはすごく理想的な部屋に出会うことが出来ました!

急いで引越しをしたいって言ったらすごく早く色々な対応等してくれて本当に助かりました(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございました!!

社員さんも愛想良く担当の方も対応も良かった

地元の駅から近くの場所に良い物件がないかと色々と不動産を周り自分がこの物件やと思った所がCLASMさんでした。担当の方が凄く愛想も良く対応も凄く良かった。友人にもすすめたいぐらい感じました。次の物件探しの時も利用したいと思います。

丁寧な説明、対応ありがとうございました!

物件探しはネットである程度探してたんですが、不動産会社をどこに相談するか悩んでたところ、口コミの評判が良いクラスモさんに辿り着きました!
電話対応もスムーズ、丁寧で、現地での説明もきっちりとして頂いて非常に助かりました!
こちらの都合にあわせて契約等非常に早く対応して頂いたのが助かりました!
また物件探し、引越しの際にはお世話になりたいと思います!

すごく良かった(^-^)

急ぎで一戸建ての賃貸を探していて
2件見に行き
1件目は、ちょっと思ってたより狭かったがそこに決め様とか思ってたが2件目見に行ったらそこは、私が思ってる以上の所だったので即決めました。
諸経費もちょっとしかだせないと相談
したところ
出せる金額でしてくれてすごく助かりました(^-^)

店員の対応が良かった

初めての物件探しで戸惑う事や分からない事(予算がどのくらいいるか等)が多く、1人で考えるより専門的な人に相談した方が良いと思いお店に来店しました。お店の店員さんの印象としては明るい印象を受け、話もしやすく物件探しもスムーズに進み、分からない事も解消しました。また私の契約日を変更してほしいという勝手な件も聞き入れていただいて無事に物件と契約が結べて大変良かったです。

とてもいい不動産屋さんです

ネットで部屋を、探していて条件にピッタリな部屋だったので連絡すると すぐに対応してくださいました😄
内覧の時も、丁寧に説明していただいて ネットで見た時より部屋を気に入りました!

担当の方に、全て安心してお任せできました‼️

とても良い不動産屋さん

引越しのときに知り合いの紹介で来させていただきました!
色々ワガママを言い、だいぶ絞り込まれた条件でも時間をかけて丁寧に探していただいたところ、物件探しに何日も何日も時間がかかると思っていたのですが、1日で良い物件に出会えました。
これからの生活を応援していただき、頑張ろうと心の底から思えました!
また引越しする際に利用したいです。

すごくよかった!

はじめての1人暮らしで、インターネットで調べて、このクラスモ瓢箪山店にきました。
店内の雰囲気や接客も良く、特に担当していただいた川崎さんはとても親切で丁寧にしてもらいました!ありがとうございました!!

凄く良い不動産屋でした

最初店に行った時は彼女と行って物件を色々探していただき見に行って理想の広くて綺麗な物件に出会えました(^-^)

担当してくれた人も感じの良い次引っ越す時や友達が探してたら是非クラスモさんを紹介したいと思います

とてもいい不動産屋さん。

1人暮らしをした事があったのですがその時は自分だけの条件で物件を探すさえ大変だったのですが2人の条件を合わせて探すのは余計に大変で途方に暮れてたのですがクラスモさんに相談させていただきいたら懲りずに物件を一緒に探していただきは2人の条件にぴったりの条件を見つかり満足しました!
また、物件を探す際にはお世話になろうと思います。

初めて引っ越し

はじめての二人暮らしで不安な事ばかりだったのですがクラスモ瓢箪山店に連絡もなしに急に来店してにもかかわらず親切に対応していただき3ヶ月間ほど長い間お世話になりました。周りに探してる子も紹介したいと思いました。

とても親身

希望条件が多くて無理なお願いをしたりもしましたが真摯に対応していただきました。
店内も清潔感がありましたし、担当の方も他のスタッフの方もとても感じが良かったです。
また機会があったらぜひお願いしたいです。

親切です(^-^)

ぼんやりとした予定でお伺いしたのですが、内見から新居の決定まであっという間に決まりました(^-^)サイトで見て良いと思った物件とは違う物件に決まりましたが、自分の理想とする物を提案していただきました。ありがとうございました。

親切な対応でした!

2月の繁忙期からメール、電話でのやり取りを何度もしていただき理解ができないところも親身に教えて頂いて、信頼のできる所だと思います。物件のメリット、デメリットもしっかり教えていただいてすごく良かったです。

女性の部屋探し、シンママの転居でも【安心】しかない!

居住地に近いたくさんの仲介屋さんのなかで、数店舗お世話になって【クラスモ瓢箪山店】さんで良かったです!
親切・丁寧・迅速…良いことしか起きませんでした☆
希望した場所以外の押し売りをされることなく、とても助かりました‼️
ありがとうございました♪
スタッフ皆様がオススメです!

親切でした!

沖縄から一人できて不安もあったんですが
気になった物件を言ったら全ての所につれていってくれて決め手となる条件で探してくれました
親切丁寧な対応で安心して物件を決めれたので良かったです!
感謝しています*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

お任せして本当に良かったです!!

最初から仕事などで、なかなか時間が取れない中、ワガママにも嫌な顔せず、無知な私に物件の情報から手続きの方法など、最後まで親切に対応して下さいました!
こちらにお任せして本当に良かったです!!
本当にありがとうございました!!

親切な担当の方でした。

インターネットにて店を知り来店!
引っ越しに不馴れな私にも懇切丁寧に説明していただきました。
物件回りもスムーズに案内頂き物件の良い点や不便な点も住む人目線で相談にのってくれました。
また、細々した連絡事項はラインを活用していただき、非常に便利でした!

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)