ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

引っ越し

川崎さんに担当してもらい、
わがままもたくさん聞いていただき、
丁寧に親切に対応していただきました。
希望通りの物件を探すことができました!
とても満足です!
知り合いが引っ越しとかの際も
川崎さんを紹介したいと思います!

ルームシェア

ネットでずっと物件を探していて、口コミが良かったのでクラスモ瓢箪山店にたどり着きました。初めてのルームシェアで、分からないことだらけだったのですが、川崎さんが1からわかりやすく説明してくださったのでとても助かりました。
友達にも紹介しようと思います!
ありがとうございました🙇‍♂️

すべて最高でした!

わからないこととや
ここもうちょっとこーならないですか?とか
なにからなにまで
親切、丁寧に対応していただきました!

友達で家探している子がいれば
絶対に紹介してあげたいです!

瓢箪山店のみなさんありがとうございました!

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで分からないこともたくさんありましたが、
詳しく説明していただき安心して物件を探す事ができました!
いい物件が見つかったのでとても良かったです。
これからまた何かありましたら、
ご相談させていただきます!

ルームシェアでの物件探し

友人との物件探しで
ペット可など立地の希望など細かい要望があったのですがそれも全て踏まえて合った物件を探していただきとても気に入った物件に出会えました!契約後もわからないことなどすぐ答えて頂きこちらの我儘等も聞いて頂きとても
スムーズに入居までにありつけました。
これからまた何かあったら相談等させて頂きたく思います!ありがとうございます!

一人暮らし

一人暮らしをするため、クラスモ瓢箪山店にお伺いさせていただきました。

担当者の方は親身になって一緒に物件を探してくれました。
できるだけすぐに入居を希望していたのですが、とてもスピーディーに手続きを済ませることができました。

一人暮らし

ネットで探していて口コミが良かったのでクラスモ瓢箪山店に来ました。
とても素早い対応で、いい物件を紹介して頂きました。LINEで必要な物などを教えていただき分かりやすかったです。
北野さんありがとうございました!(´▽`)

一人暮らし

Googleやエキテンの口コミを見てこちらの不動産を訪問いたしました。
物件探しの際にとても丁寧にご対応いただき口コミ通りで大変安心いたしました。
ご担当者さまとのラインのやり取りは非常に助かり、
入居までスムーズに進めることができました。

とても素早い対応で助かりました。

とても急ぎで部屋探しを始めたのですが川崎さんが内覧の段取り、申し込み、契約関連まで全て迅速に対応していただいてとても助かりました。

仕事をしていて自分が伝えていたスケジュール変更にも柔軟に対応していただきすぐにお部屋も決まりました。

ありがとうございました。また機会があればクラスモ瓢箪山さんにお願いしたいくらい助かりました!

初めての一人暮らし探し

初めての一人暮らしで不安なことがたくさんあり、初めてのことだらけでわからないことばっかりだったのですが親身に話を聞いてくださって、とても完璧なお部屋を見つけてくださいました(*´∀`*)
仕事の都合上時間もあまりなく内見もぱぱっと済ませたいと思っていて、じゃあこことここ見に行きますと言ってくださり着いて行った二つ目のお部屋を見に行きすぐ決まりました♪笑
すぐに引っ越したかったのですが本当にレスポンスもはやくとっても安心できました!!!
1番不安なお金の面も気軽なく相談できたので次も引っ越すときはまたお願いしたいです!!

やっぱり安定のクラスモでした!

今回2回目のクラスモさん利用でした。

他の不動産よりも親身で対応力の良さ、物件数の多さここが強く感じてます!

2回とも川崎さんに担当して頂いて凄く満足しています✨

次もクラスモさんにお願いします(*´∀`*)

契約完了しました!

私の仕事で都合がなかなか予定が合わない中、物件を見に行かせていただく日にちや時間も突然お願いしたにも関わらず、ワガママきいていただきすごく助かりました!
手続きも仕事でなかなか来店や電話がとれないので、SNSなどで連絡を取りやすくしていただきとてもよかったです。ありがとうございました。

無事契約できました!

色々物件を探していてクラスモ瓢箪山店にいかせてもらいました!(^-^)
川崎さんに担当してもらって内覧にいきスムーズに契約ができ、安心しております。
また引っ越す際は川崎さんにお願いしようと思います。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしとゆうことで、わからない事も多い状態で話を聞かせてもらいました。
担当してくれた村尾さんには
めっちゃ親身に対応していただきいい物件に出会えました!
次に引っ越しするときも村尾さんに是非頼みたいと思います!

ありがとうございました

疑問点、要望、全て聞いてくださりました
初めてのひとり暮らしで不安でしたが
担当してくれた村尾さんには
とても親身にお付き合いいただき助かりました
これからもまだまだ何かありましたら
頼りにさせてもらおうと思います
本当にありがとうございました

初めての一人暮らし

初めての物件探しということでわからないことも多い状態でお話を聞かせてもらいました。
物件を一緒に探すところから、物件を決めるときに気を付けるべき細かい点まで担当の村尾さんに色々教えていただきました。
次も引っ越す時にお願いしたいと思います!

いつもお世話になっております!

行き届いた管理やまた気遣いいただいて感謝してます。
定期的にお電話いただいて、マンションの状況など困った事がないか気にしていただいて家主としてはありがたい次第です^_^
これからも長いお付き合いよろしくお願いします!

同棲生活

クラスモ瓢箪山店の村尾さんに
とても親切に最後まで一緒にお家を探してくれました!
初めての同棲だったので
わからないことも多かったですが
なんでも教えてもらえて
安心できました!
次に引っ越す時も頼もうと思います!

同棲での新生活

初めての同棲で
賃料や間取りなど
全く決めれていませんでしたが
担当の村尾さんに色々アドバイスしてもらって
本当に理想の部屋を紹介していただけました!
次にまた引っ越す時には
クラスモ瓢箪山店の村尾さんに
お願いしようと思いました!
本当にありがとうございました!

知り合いの紹介で

今回は物件を、色々探してて知り合いに川崎さんを紹介してもらいました!
条件とか難しかったと思うんですが親身になって探してもらって無事良い物件を見つける事ができました^_^
また引っ越す時は宜しくお願いします🤲

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)