ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

一人暮らしのお部屋探し

独立の為、部屋探しをしていた時に
友人の紹介でクラスモ瓢箪山店に
営業さん方は、皆さん明るく話しやすく
お店の雰囲気も良かったですd(>ω<。)
物件探しも条件を伝えると
テキパキと物件を出していただき
内覧もあっという間に
ドンピシャな物件に引き合わせていただきました。
その後のフォローもパッチリで
不満無く契約でき感謝感謝です。

ありがとうございました(*‘ω‘ *)

今回は急な引っ越しで
お部屋探しをお願いしたのに
すぐにいろいろな物件を
紹介していただき助かりました❗
予算や広さなど
こちらの要望も全て聞いてくれて
何度も何度も連絡を
取り合ってくれて、担当の方には
とても感謝してます(*/∀\*)

本当にありがとうございました♪

家決まりました(^^)!

就職が決まり、物件探しのためクラスモ瓢箪山店を利用しました。
担当の方が丁寧に対応してくださり、スピーディに物件を決めることが出来ました(^^)
素敵な物件に出会えました。
クラスモ瓢箪山を選んで良かったです。

他のどんなところよりも親切!!

一人暮らしをしたいと思い、数件の不動産を行かせてもらったけどクラスモさんが一番丁寧に教えてくださいました!地元では群を抜いて強いと言われているところは自惚れているのか、対応がめっちゃ悪くてこんなところで家探して大丈夫か?と思うようなところでした!クラスモさんはほんまに親切でした!感謝してます!ありがとうございました!

家決まりましたヽ(*´∀`)ノ

探しに来てすぐに決まりましたヽ(*´∀`)ノ
ひとり暮らし初めてで分からないことだらけだったんですけど、
色々教えて貰えたので嬉しかったです(´ー`)
対応もめちゃくちゃ良かったです☺️
相談したらめっちゃいい所紹介してもらえて、いいお家と出会えました(∩´∀`)∩

感謝感謝⸜(*˙꒳˙*)⸝

もうすぐ子供が産まれるので今より広い部屋に移りたくて来店したのですが、担当の方がとても親切で良かったです( *˙꒳˙ *)
駅前に沢山ある中で適当に入ったんですが(笑)、クラスモさんを選んで良かったです。ありがとうございました(*^o^*)

新婚の部屋探し

新婚の家探しで行かせていただきました!
いろいろ無理な注文をさせてもらったのですが、担当のスタッフの方だけでなくその場にいた他のスタッフも一緒になって頭を抱えて下さいました
おかげさまでいい物件に出会うことができました!
本当にありがとうございました。

初めての一人暮らしで、とても不安でした

広範囲で探していまして、奈良県や八尾市、大東市、四條畷市などの業者さんへも伺いました。
ずっと一人で探していましたが、クラスモ瓢箪山店さんは
その探し方は大変でしたね…プロにある程度任せた方が楽ですよ
と、諭してくれました。一気に肩の荷が下りて良い物件とも出会う事が出来ました。
本当にありがとうございました。

知人からの紹介で

職場の近くで家を探していて友達の紹介でクラスモ瓢箪山店さんを紹介していただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
最初は初めての一人暮らしで不安ばっかりだったんですが最後まで丁寧にしていただきありがとうございました😊

助かりました。

担当の方がとても良くて、良い物件を紹介してくれて本当に助かりました!
信頼できるので、友達にも紹介するくらい良かったです。
また物件探す時は、クラスモさんに頼もうと思いました!
クラスモさん最高ーー!!!!

迅速な対応でした(^^)

ネットでの情報もすごく見やすくて、即連絡しました。
素早くてとても頼りになりました。
良い物件を紹介してくださって感謝しています。
今後も物件で何かあったらお世話になりたいと思います。

お祝い金がとても嬉しかったです。

紹介できましたが最高です。

大阪市内の物件を探しましたが、瓢箪山のお店でも的確に案内してくれした( ^ω^ )

良心的でわかりやすい説明、条件に対しての的確な案内だったので、始めて利用する人もおすすめのお店です (^ ^)

大変お世話になりました^ - ^

次回も利用させてもらいます(^ ^)

信頼しています!

以前お世話になった担当の方にまたお願いさせてもらいました!
前回が初めての引っ越しだったので、わからないことだらけだった私ですが、とても丁寧な接客で安心して物件を決めさせてもらいました。
今回も信頼のあるこのお店で物件を相談させていただき、満足のいく引っ越しができました!
もし、初めての引っ越しで不安の方がいらしたらぜひこのお店に来たらな、と思います。
お世話になりました!(^o^)

内覧をした物件が安くなりました。

そこまで資金がなかったので、初期費用を安くしてほしいと頼みましたが、初期費用と家賃までもが安くなったので良かったです。

内覧から契約まで同じ方が対応してくれたので、困ったときでもすぐに問題を解決してくれました。
内覧から契約まで3週間ほどでしたが、対応が早かったので、3週間以内に引っ越しできました。

急な引越しだったのに助かりました

何気なく物件を探そうと思い急に来店したんですが、親切で丁寧な対応をして下さり、無理まで聞いていただいたので本当に助かりました(*^^*)
物件もとても条件的にも満足しましたのですぐに決めました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

一見でも丁寧に対応してくれました。

結婚することになり、初めての家探しだったので、インターネットで調べてここに入ってみました。
不動産のことはほとんど知らなかったのですが、予算内で二人で住むには充分な広さの一軒家を見つけて下さり、その日にほぼ決定しました。
書類関係も丁寧に教えていただきました。

急な引っ越しに迅速に対応してもらいました

転職活動で会社が決まり、2週間くらいで物件を決めないといけませんでした。当初はかつかつで難しいかと思いましたが、スタッフのかたがスピーディーに下見や契約書関係の日程を決めていただき就職前に引っ越しが出来ました。本当に迅速な対応ありがとうございました!!

急な引っ越しに対応してもらいました

以前住んでいた部屋の家賃が大幅に上がるため引っ越しを考えて来店しました。
予算も急な引っ越しの為、少なかったんですが親切に対応してくださりました。
スムーズに物件も決めれました。
クラスモさんに来店して良かったと思います。

親切な対応でした

初めての一人暮らし、物件探しで不安で分からないことも多かったのですが、
細かい質問にも丁寧に対応してくださり、
スムーズに事を運ぶことができました。
また、スタッフのみなさんが気さくに話してくださる方ばかりでありがたかったです。

部屋決めました

とても、お部屋探しを優しくしてもらって
助かりました。
元から気に入っていたのでとても嬉しいです。
インターネットから、来店、案内まで優しく適切にしてくださったので
とても良かったです。
また何かあったらよろしくお願いします

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)