ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

頑張ります!!

担当者の方はとても色んなことをやってくれる人で本当に助かりました。

まだまだ若い私を応援して下ると言うて下さったので私もしっかりと頑張って行きたいと思います。

部屋もとても綺麗で落ち着いていたのでとてもよかったです。
周りにも進めてあげたい店です!

色んなわがままを聞いてもらい、
初期費用も希望よりも安くして頂いき、
書類をなくしてしまっても(笑)
親身に対応して頂き、
本当にありがとうございました🤣

また、知人に不動産を探している方がいましたら
ご紹介させて頂きます😊

本当にお世話になりました!

猫2匹、水商売、保証人なしという、なかなか難しい条件でのお部屋探しでしたが、担当の方のお力で、無事に良いお部屋を見つけることができました!
初期費用もなるべく抑えられるようにしてくださり、本当に感謝です。

お世話になりました

親身になって探していただきありがとうございました😊
担当さんも爽やかイケメンでとても良かったです☺️
また知り合いや友人にオススメさせてもらいたいと思います
何度も雨の中付き合っていただいてありがとうございました😊

ありがとうございました

いろいろと要望し、お時間を取らせてしまいましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
優しいスタッフさんで、安心してお部屋探しができました。
店の場所も駅前でわかりやすいです。

お世話になりました

ホームズを見てお店を知りました。
ネットから問い合わせをして、すぐに電話を頂きました。
他の不動産屋さんにも行きましたが、とても親身になって対応してくださったのでクラスモさんで契約しました。
是非、まわりにも勧めたいです。

1年のお付き合い、ありがとうございました❗

去年の夏に予約無しでふらっと寄らせてもらい…決めるつもりもなかったので、そのまま伝えました。
その後状況が変わり、担当の稲崎さんへ伝えたところ、段取り良く動いて頂き、ムリも聞いてもらい、楽しくお部屋探しが出来ました‼️
周りにも困ってる友達が居るので、その時は同じ様にお願いしますね

色々お世話になりました。

駅に近い
ペット可
環境が良い
で探してもらえた唯一の物件。
色々探して、色々まわって、
スピーディーにしっかり対応してもらえた担当さんには感謝しております。
こちらの地域で探されるならオススメのお店です。

親切、丁寧、対応よし!

ネットで検索した物件からいくつかの不動産屋さんからなんとなくチョイス!
これが、大正解!
こちらのわがままを色々と聞いていただいた上に、親切、丁寧に対応してもらいました。その後、契約までの連絡もこまめに頂き安心して契約までできました。

親身になって相談してくれます。

初めて利用させてもらいました。
親身になって相談にのってくれ過剰な営業もありません。
予算や利用用途など分からないこともたくさんありましたが親切丁寧に教えてくださり最後まで安心でした。

駅前なので便利でおすすめです★

引っ越しました。

今回、条件に合う家賃や、間取りを厳しい中、部屋をすぐに探して下さり。契約の後のこちらのワガママもすぐに対応して下さり大変助かりました。それからの、引っ越しに向けての説明も大変分かりやすく、引っ越し業者紹介など、速やかな対応に凄く助かりました。

丁寧な対応!

初めての引っ越しで、右も左もわからない状態でしたが、自分では全く気づいてない部屋の状態チェックして貰い色々調べて頂いたりしてとても助かりました!
接客やメールの対応もとても丁寧で気持ちが良かったです!
ありがとうございました!!

大変親切にして頂きました

・3点セパレート
・広い
・駅から近い etc.
こちらが妥協できず、沢山お部屋の要望を出したのですが、根気よく物件探しにお付き合い頂き嬉しかったです。

またネットの情報を見て気になった物件も、管理会社さんに問い合わせ、内見にお付き合い頂いたりと、大変親切にして頂きました。
何社か不動屋さんを回りましたが、契約を凄く急かされるわけでもありませんでした。
最終的にこちらで契約して良かったです。

担当してくださった方を始め、お店の皆様、この度は大変お世話になりました。
とっても感謝しています。有難う御座いました。

ありがとうございました!!

色々ありがとうございました!
急な引っ越しで条件も厳しい中一緒に
ベストな物件を探していただき感謝しかありません!
スタッフさんの対応も丁寧で聞きやすくて、大満足です!!
部屋を探している知人がいれば、是非紹介したいと思います!!

気になる物件があって...

携帯のアプリを見て、気になった物件があったので、紹介して頂きました!!
SUUMOの店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフの方も親切にして頂いたので、とても満足しています!!是非、知人に紹介させて頂きます!

ありがとうございました

はじめての物件探しで不安もありましたが、担当のスタッフの方のおかげで、いい物件に出会えました。
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
部屋探しをしている知人がいれば、また紹介したいと思います。

気になる物件があったので!

気になった物件の内見をお願いしにきたのですが
それ以上の素敵な物件を紹介して頂き思わず即決‼
こんなにもあっさり決めれるとは思わなかったです(๑°ㅁ°๑)
質問などあっても気軽に聞けるので不安は少なかったです!
ありがとうございました(*´∀`*)

オススメですよ!

スーモで見た物件がクラスモ瓢箪山さんが取り扱いだったので内覧の申し込みをしました。
担当の方が良い方で、契約まで親切かつ丁寧にに対応して頂きました。
店舗も綺麗で、他のスタッフの皆さんも清潔感があり、感じが良かったです。
知人が東大阪で物件探しをするのなら、オススメしたいお店です。

すごく満足しています!

かなり多くの不動産のお店を回ったんですが
条件が結構厳しかったので、あんまり相手にしてもらえなくて困ってたところ、クラスモ瓢箪山店のホームページを見て、ここなら大丈夫かもと思いお店に伺ったところ、とても親切で丁寧な説明などして頂きとても満足の行く物件を見つけてもらいました。
また、引越しする時は是非お世話になりたいです!

対応がすごく良かった

初めに対応してもらった不動産がすごく対応が悪く、一から物件を探し直していて、
気になる物件のピックアップに出てきた不動産がこちらのクラスモさんでした。

急な対応にも関わらずすごく丁寧で
なによりも仕事が早かったです!!

優しく親身になってくださり
本当に助かりました。
対応が本当にすごくよかったです!!

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)