ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

お引越し

この度は村尾さんに対応して頂いたおかげで
初めての引越しもスムーズに進みました!
丁寧かつ迅速な対応でひじょうに満足しています!
また引っ越す時も村尾さんにお願いしようと思っています!
ありがとうございました!!

二人暮らしの為の引っ越し

新しく二人暮らしをする為に、賃貸を探していた所、偶然こちらのクラスモ瓢箪山店の前を通りかかり、取り敢えずこちらで物件を探しました。
最初はそんな簡単に見つからないはずと思っていましたが、今回担当してくださった小走さんがこちらの条件に合致する物件を親身になって、探してくれた甲斐もあり、すぐに見つかりました。
本当に満足しております。

引っ越し

2人暮らしの家探しで家賃、初期費用などを無茶な要望でお願いしたのにも関わらず自分の通したわがままな意見での物件を色々と探して紹介してくださったり入居に至るまでの期間も個別に手厚くサポートして頂けました!

小走さんのお陰でこれから新しい生活がスタートできました!

この度は、引越しのために
何度もクラスモにこさせて頂いて、
内見もいくつかさせて頂いて、
やっと家が決まりました。
小走さんには初めから最後まで
とてもお世話になりました。
私たちと同じ目線で考えてくれるので
物件探しがスムーズにいきました。
初めに来店した時から入居に至るまで、
とても丁寧な対応でした。

引っ越し

村尾さん、ありがとうごさいました。
引っ越し前には、騒音などに悩んでおり
引っ越しに関しての手続きなど
わからないこともあったのですが、
いろいろ教えて頂き、ありがたかったです。
また次引っ越すことがあれば、お願いしたいです。^_^

この度はありがとうございました。

今回は、新たな家探しでRリビングカンパニーの川崎さんに対応して頂き、ありがとうございました。

内覧も急にお願いしたのに、スピーディーに対応して頂き、とても助かりました。

次回もまた家を探す事になれば、川崎さんに応対して貰おうと思えました。

引っ越し

今回の引っ越しは会社の上司に川崎さんを紹介してもらいました!
上司に聞いてた通り愛想がすごくよく対応を早くてすごく良かったです😊
無事いい家も見つかったのでこれから引っ越し頑張っていきます!ありがとうございました

初めてのお家探しで
分からないことや、
不安なことばかりでしたが、
とても親切に対応してくださり
素敵なお家に出会えました!

これから始まる新生活も
すごく楽しみです!

小走さんが優しく丁寧に
対応してくださったので、
とても感謝しています!
本当にありがとうございました!

対応

他社での対応が気に入らず、Rリビングカンパニーで契約させて頂きました。
川崎さんが対応してくださったのですが、こまめに対応してくださり、また迅速な対応で納得して契約させて頂くことができました。
また次の機会でも川崎さんに担当して頂きたいです。

貸店舗の契約

新しく開業する店舗探しのお手伝いを

クラスモ瓢箪山店の村尾さんにお願い致しました!

あーだこーだと無理難題を言っても

いつも笑顔で『頑張ります!!!』と

走り回って頂き有難う御座いました。

今回、文句無しの条件の店舗を探して頂き

即契約の決断をしました!!!

来年1月のオープンに向け、時間の無いのを何とか

間に合わして頂き有難う御座います!

本当に有難う御座いました!

皆さんもクラスモ瓢箪山店さんに

無理難題を言ってみてはどうですか?

(笑)(笑)(笑)(笑)

新婚生活

新婚生活始めるために物件を探していたところ、こちらのクラスモ瓢箪山店さんを紹介してもらいお世話になりました。
物件探しから内覧や気になった点を、色々質問させてもらいましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきとても良かったです!

今回はありがとうございました!

家探し

同棲するために物件探しをしてました。最初は一人暮らしをしてた頃にお世話になった不動産に行ったのですが、対応が悪かったので途方に暮れていました。そんなときにクラスモ瓢箪山店を知りました。エキテンの評価もよく1度訪問しようと思い伺ったところ、とても対応がよく担当して頂いた村尾さんも非常に良い人でした。丁寧かつきちんと意見も言ってくれるので助かりました。いい家も見つかりました。ありがとうございます。

新婚生活

新居探しをどちらにお願いしようかと迷っていた時に、ネットでこちらのクラスモ瓢箪山店のクチコミが良かったのでお願いする事にしました。
予約もせずに突然お伺いしたにも関わらず、担当して下さった村尾さんは私達の求める条件に見合った物件を熱心に探して下さいました。

こちらにお願いして良かったです。
また何かあればお願いしようと思っています。

急な引っ越し

急遽引っ越しをする事になり友人に紹介してもらいました。
他の不動産屋さんで話を勧めていたのですが、こちらの方がとても迅速丁寧に対応して頂きスムーズに話が進みました。
Rリビングカンパニーの川崎様に大変お世話になりとても感謝しております!!

お近くでお探しの方は是非オススメしたいです★

急な転勤なのにいい家が見つかりました!

突然の転勤ですぐに家を見つけたかったところ、Rリビングカンパニーの川崎さんに迅速にご対応頂き、希望にばっちり合う家を見つけることが出来ました!書類のやり取りも、ご時世を考慮してほとんど郵送で終わり、本当に助かりました。

良い家を探すことができました!

結婚して子供が産まれて、本格的に家を探していたところ、知り合いから川崎さんを紹介していただき、子供を育てるのに良い環境の家を探すことができました。またわからないことも相談しやすく、対応も丁寧でした!!

最高の新居に巡り会えました!

結婚、出産を終えて新しい家に引越しをしたく知り合いに相談した所、Rリビングカンパニーさんを紹介してもらいました。
川崎さんの対応も接客がすごく良かったです。
こちらの条件で色々探してもらい、良いお家に巡り会えました。
また機会があれば川崎さんにお願いしたいです!
この度はありがとうございました。

家探し

他の不動産屋さんで他の人と契約がバッティングしたと2回振られた後に、クラスモの川崎さんにお願いし、スピーディーに希望の部屋を決めることができました。対応も丁寧で良かったです。初めからこちらでお願いすべきでした。ありがとうございました。

家探し

クラスモの川崎さんを友達に紹介してもらって物件も探してもらいました!
急な問いかけにも親切に家を探してくれました!
スタッフの人たちもいい人ばかりでとても行きやすいところです!
家を探してもらうなら、川崎さんに言うてもらったらいい家が見つかりますよ!

新居

新居を探していたところ、たまたま、ここの不動産をみつけました。こどもが同伴していましたが、違うスタッフのかたが子供の相手をしていてくれてスムーズに新居探しに集中できました。予算を伝えたところ、予算よりおさえてくれて凄く助かりました。また知り合いなどが家などを探していたらここの不動産を紹介したいと思います。川崎さんありがとうございました。

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)