ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

はじめての一人暮らし

国内での初めての引っ越しでわからないことも多くありましたが丁寧に対応してくださりとても助かりました。また、引っ越し希望日程の1ヶ月前に伺ったにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。またいつか引っ越しする時はお願いしたいです。

はじめての引っ越し

住居付近の地理状況に疎い私に、交通の便利さや買い物のしやすさに至るまで考慮して頂いたおかげで、納得のいく物件探しが出来ました!
北野さんには色々と質問させて貰いましたが、親身になって対応して頂いて感謝しています。
引越しの際にはオススメ不動産だと思います❗️

友達の紹介で物件決まりました☆

同棲での物件探し!!友達の紹介でいい不動産屋に出会えました♪担当の方はすごく親身な方で会話も弾んで楽しく物件を決めることが出来ました!連絡や相談にすぐ対応して下さり凄く心地の良い物件探しになりました\(ˊᗜˋ*)/
物件探しはクラスモをおすすめします♪(^-^)

猫ちゃんと一緒に広いところに住めます

土地勘ある場所を離れずに…今よりも広くて、猫ちゃんが安心して飼育できるお部屋をずっお探していました。インターネットに載っていないお部屋を希望して、そのお部屋に入れる様に動いていただいた稲崎さん、本当にありがとうございました。

一人ぐらいの物件見つけた

ネットで見つけて、たまたま担当の方が、同級生で、めちゃくちゃ親切な方で、安心してお任せしました。その結果、すごくいい物件を紹介していただきました。色々本当にありがとうございました❗これから何かあったらよろしくお願い致します❗

いい物件が見つかりました!!

就職の関係で勤務地の近くで物件を探していました。予算と希望の条件に合った物件を見つけていただきました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
また次回引っ越しする際や友人に紹介する際に利用させていただきたいと思いました!!!

希望通りの物件を見つけて頂きました!

まず条件に、猫飼育可、バイク置き場有、2DK以上、エレベーター付きを希望としていました。
そして担当の方が見つけていただいた物件をまず店頭で確認し、その後直接見学に向かいました。
候補が三つほどあったのですが、それらの目に見える違いであったり、目に見えない違いであったり、事細かく、かつ丁寧に教えていただいたので、とても絞りやすくなりました。

とても丁寧でした

就職がきっかけの引っ越しで、初めてのことも多く不安もたくさんありましたが、とても丁寧に案内や説明をしてくださり、大変助かりました。
様々な物件を紹介してくださり、自分の中で納得のいく物件と出会えたので、非常に感謝しています。

いい物件が見つかりました!

彼氏と初めての同棲で最初はアプリで探していたんですけど、分からないことだらけだったのでお店に行って相談するとしっかり条件にあった物件を親切に探してくれました😊
分からないことなど質問すると分かりやすく説明もして下さりすごく助かりました!
また何かあったら川崎さんに頼ろうと思います☺️
ありがとうございました✨✨

良かった。

就職で新居を探していて前に住んでいたところがとても壁が薄かったため、困っていたので次に住むところは壁が厚くて清潔感のあるところにしたいと思っていました。また、それ以外にも自分の要望を出来るだけ伝えたところ担当のスタッフの方はとても真摯探してくださいました。とても良かったです。

素敵な笑顔で迎えてくれます

瓢箪山駅前にたくさん不動産屋さんがあったので、口コミを頼りに訪ねさせて頂きました。ワガママな娘の要望を色々聞いて頂き、評判通りのいいお店でした。
また、他の不動産屋さんとのトラブルの相談にものって頂き助かりました。
また、次引っ越しする事があったら是非、利用したいと思います。

わがままいっぱい聞いていただきました(TT)

一人暮らしをするにあたって、東大阪市で部屋探しをして、口コミ評価が高いこちらの店舗にお願いしました。
自分のこだわりが強く、たくさん難しい事を言ってしまったのに、お店の人みんなで探してくださり、質問にも丁寧に説明し答えていただいて、本当によかったです!
家も無事決まり、次何かあった時も、是非こちらでお願いしたいと思いました!

信頼できるいい店舗!!!

色んな店舗に足を運ばせてもらったなかで
ダントツ1番でした!!!
急な来店にも関わらず、希望を細かく聞いて頂き
結果いい立地、間取り、家賃面も条件のいい所でした!
ましてや、来店させていただいた1~2週間後には引越しをしたいと希望したところ、嫌な顔ひとつもせず、快く受けいれてくれたのがとても良かったです。
不動産屋でここまで気持ちよくスムーズに決められたのは初めてです!
駅チカということもあり知人などにも紹介したいくらいいい店舗でした!
担当をしていただいた方もとても頼りになり、信頼でき、安心して家探しをできました。

親切でいいお店‼️

友達に川崎さんを紹介してもらい
色々な物件を探してもらいました!
対応も凄く良くお店の立地も駅近で分かりやすいところに立っているので凄く便利です‼️
自分の友達も物件を探していたらクラスモ瓢箪山店を勧めたいと思います‼️

親切に対応して頂きました。

4月からの転勤で部屋を探しているときに、ネットでお店を知りました。
部屋の内覧から契約まで小まめに連絡して頂き、良い部屋を見つけることが出来ました。
知り合いや身内等にも機会があれば紹介したいと思えるお店でした。
北野さんありがとうございました。

親切にして頂きました!

なかなか難しい条件だったのですが、たくさん候補を出して頂きました!二回ほど伺い、徒歩で一緒に物件を探しに行ったり、車で見に行ったりと時間をかけてピッタリの物件を見つけてくださいました!ありがとうございました!

物件が綺麗で素晴らしすぎたした

今回彼女と同棲するためにお家探しててスーモさんに行きました😊😊😊
担当の方は素晴らしくいい人でたくさんのお家の候補を出してくれました🥺🥺
その中でもほぼ新築のお家があって中もすごく綺麗で広くとてもいい物件で即決で決まりました

いい物件です

就職先に近く、駅にも近い同棲しやすそうな綺麗な物件を探していた所とてもいい物件に出会えたとおもいます(^^)
書類の時点で絶対ここにしよう!と決め不動産の方に色々調節などしてもらい住めることになりました。

物件が最高でした

アプリから探していて見つけてすぐお店に来て紹介してもらいました。川崎さんが対応してくれたんですがとても親切でなににでも対応してくれて良かったです!
物件がとても広くて特に良かったのがキッチンがL字で広くてきれかったのですぐに借りさしていただきました!
とても良かったです!
また機会があればまたよろしくお願いします

対応が最高でした

初めて利用して、対応がめっちゃ最高で、物件も希望通りの物件を探していただき、親身になっていただいて、無事に契約もできて、感謝です!!また、引越しする時にぜひこのお店をまたご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)