ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

対応も早くて素晴らしい対応ありがとうございます!

急遽引越しをしなければ行けない時に対応も早く丁寧に説明もして頂いて凄く助かりました!
今後のことなども細かく説明していただき不動産の方から電気会社なども紹介していただきスムーズに引越しすることが出来ました!

初めの一人暮らしで何もわからなかったんですけど、細かいところまで小走さんが丁寧に説明してくれてとても安心して物件選びができました!学校からも近い所に住めて良かったです!
本当にありがとうございました!!

無理なお願いも叶えてくれました!

やっぱり家賃のゆーのは負担になるものだし、少しでも安くならないかな?と思い切って家賃交渉してみたら、家賃がさがりましたっ!!そのほか修繕などの小さいわがままも聞いていただけて、迷いなく決めれました!あたらし生活の不安がなくなり、今からわくわくしています。

早急な対応ありがとうございます!

急遽なスピード引越しだったのですが、急な要望にも対応してくださり、無事入居できることが出来ました。
担当の小走さんには親切にして貰い、安心して物件も見ることが出来ました。
ありがとうございました!次の機会もご利用したいです!

神対応

村尾さんに担当してもらいました。
予算や条件も厳しい中で大変よくしてくださりました。
初めてのことでとても不安でしたが
なんでも相談にのっていただきとても感謝しています。
次に引っ越す時もこちらをご利用したいとおもいます。

友人とのルームシェア

学生同士のルームシェアが難しい中でも、条件の合う素敵なお部屋を提供してくださり感謝でいっぱいです。
また、手厚いサポートをしてくださり、これからも安心して暮らすことができると思います。

友人のルームシェア

学生のルームシェアの物件を探すのが難しいなか、ご丁寧に対応して頂き無事に満足のできる家に出会えました。
部屋が2つ、独立洗面所、駅近など要望が多かったのにも関わらず、私たちのために全力でお部屋を探して頂けました。担当の方のお人柄で他の仲介業者には行かずここだけで決めました。

神対応

今回、初めての一人暮らしを始めようと思いクラスモ瓢箪山を利用させてもらいました。
担当は村尾さんで、とても理想の部屋を探してもらえました!
かなりワガママな条件でしたが
見つけていただけました!
また引っ越す時は
必ず村尾さんにお願いしようと思いました!
お世話になりました!
ありがとうございます!

娘と部屋探し

娘の部屋探しでお世話になった高橋店長
東京の大学へ行くため、まったく土地勘もないのでどうしたらいいかと悩んで相談したところ学生専用マンションを紹介してもらい、
とてもキレイなところで食事も二食ついて、お安くお借りする事が出来ました。親としても学生専用マンションなので安心です。
大阪じゃなくて、東京の家まで探してくれて
ほんと助かりました。これからも何かあればクラスモ瓢箪山を!

ありがとうございました

未成年で保証人なしで住まれるところ
ないのかなぁととても困ってたのですが、
めっちゃいいところご案内してくれて
自分の条件にもあってたのでとても助かりました!ありがとうございました。
とてもいい物件見つかりました。

ありがとうございます

とっても親切な対応で凄く迅速な対応して頂きましてありがとうございました!!!二人暮しをするのに物件を早く探していて探しに行こうと思ってここのお店に来て非常に無茶な提案だったと思うのですがすぐに見つけて下さって簡単に見つける事が出来ました!!!

同棲

同棲するための部屋をクラスモ瓢箪山店の村尾さんに紹介していただきました!条件に合う部屋をいくつか紹介していただき、部屋の案内も丁寧に行っていただきました!次回部屋を探す際も、是非村尾さんにお願いしたいと思います!

同棲

クラスモ瓢箪山店の村尾さんにお家を紹介してもらって
要望通りの家で最高でした!
次の引っ越しもクラスモ瓢箪山店の村尾さんに紹介してもらおうとお思ってます!!
皆様も是非行ってみてください!!
要望通りの家を紹介してくれるのでオススメです!!

初めての部屋探しは不安でしたが
担当してくださった村尾さんは
とても丁寧で優しく理想的な物件を
見つけてくださいました。
新生活も楽しみです!
また機会があれば村尾さんに
お願いしたいと思います!

初めての一人暮らし

初めての引越しでクラスも瓢箪山店に来店させて頂きました。
担当者の村尾さんはとても親切な方でした。
条件に合う理想の部屋が見つかりました。
はじめての一人暮らしなので不安もあったのですがスムーズに契約まで行けました。
また引越しをする時も村尾さんにお願いしたいです。
ありがとうございました🤩

大阪での一人暮らし

初めての物件探しで瓢箪山店の川崎さんに大変お世話になりました!これから社会人になるのに、住みやすい良い物件を探してくれたり、大変対応がよくお世話になりました!また、大阪での引越しは川崎さんにお願いしたいです!

ありがとうございました

今回初めての一人暮らしで不安や分からないことがあったのですが、クラスモ瓢箪山店の担当の小走さんが何から何まで全てわかりやすく教えて頂きすごく助かりました。

お店の雰囲気も良かったです。
次回もこちらのお店を利用しようと思います。

引越しで助かりました!

息子の引越しで急ぎで家を探していたところ、他社でなかなか決まらなかったところ、小走さんに出会えてスムーズに良い物件に出会え、希望日に引っ越しすることができました!
本当にありがとうございます!
また引越しの際はこちらでお願いしたいです!

姪の引っ越し

姪の初めての一人暮らしで、社会人になる第一歩として本人に頑張って対応をさせてみました。たくさんの物件と不動産会社の中から、縁あってクラスモ瓢箪山店の川崎さんに出会いました。フレンドリーでそして親切に対応していただきました。また次に引っ越す際には是非お願いします。

娘の引っ越し

初めての物件探しで川崎さんには大変お世話になり、ありがとうございます~都会での1人暮しで不安ばかりですが色々教えて頂き安心して送り出せそうです。住んでからも何か分からなかった時は連絡下さいと言って頂き心強く、よろしくお願いします。ありがとうございました。

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)