ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

やっと決まりました。

年末からお世話になりはや3ヶ月程かかりやっとの事で物件決まりました。
そこに行くまでにいろいろと親切に対応して頂き本当にありがとうございます。
もし、次も物件探す時はクラスモ瓢箪山店へお願いしたいと思います。

良心的なお店

初めて利用しましたが、店員さんの対応も非常に丁寧ヾ(^v^)k
わからないことも、親切、丁寧に説明していただいたり、すごく安心して利用することができました~o(^-^)o

また引っ越しとかすることがあれば、ぜひ利用したい思います!(*^_^*)

すごく対応が良かったです

急ぎで次の部屋を探していた中でサイトを見て来店させて頂きました。
出来るだけ安い部屋を探していたのですが、
私の条件に合う部屋が見つかるまで探して頂けました( ^ω^ )
お陰様で私の条件に合う部屋も見つかり大変助かりました٩(*´︶`*)۶

お世話になりました!!

大学入学のために家を探してあまり期間のない中、予算や希望にあった物件を提供していただきました^_^対応も丁寧で、わからないことも電話ですぐ教えていただいて大変助かりました。知り合いにもオススメしたいです。

お店の感じ

親切で、丁寧でこちらの要望をしっかり理解していただいてすごく助かりました
次息子が家を探す時は必ず声をかけさせていただきます
嫁いだ娘にも今回の件を伝えたら大変喜んでくれました
本当にありがとうございました

親切に対応していただいた

初めての独り暮らしで不安でしたが、担当の店員さんが非常に丁寧に対応してくださいました。複数の物件を見学できたため決めやすかったです。広くて暮らしやすい物件を選ぶことができたのでよかったです。おすすめです。

お世話になりました!

今まで奈良に住んでいて、
大阪に住まなくてはいけなくて新居探してた
時にこちらを見つけました!
基本、LINEでやり取り出来て親近感があり
とても良かったです!!
また次機会があればお世話になりたいです!
ありがとうございました( ^ω^ )

ぎりぎりの引越し!

初めの問い合わせから、すぐに返信をいただいて、1時間後に内見させてもらいました。
対応が早くて、とても助かりました。
物件の申し込み等も丁寧に対応してくださり、分からないことも気軽に聞くことができました。
来年、息子も一人暮らしを始める予定なので、その時もお願いしたいと思います。

初めての一人暮らし

川崎さんに担当してもらいました、
初めて一人暮らしするのでとても不安でしたがとても親切に対応してもらいました(^-^)
もし、また引っ越すとなったときはお願いしようと思います(^^)
周りの友達にも紹介しようと思います!

ありがとうございました😊

最初から親切に一生懸命探していただき、こちらで決めました!
近隣の駐車場も探していたら、いろいろ調べてくださって、すぐ決めることができました。本当に助かりました!ありがとうございました!
また次部屋を探すときにはクラスモ瓢箪山店さんでお願いしたいです!

2人暮らし

初めての2人暮らし。家探しで色々な不動産屋さんに行ったのですが対応がすごく、早く契約してくれみたいなオーラが出ててすごい嫌な感じでした。
ですがクラスモ瓢箪山店さんは客目線で家を探してくれるのですごい話しやすかったです!
すごく頑張ってくれたのでおススメです

一生懸命

この度はお世話になりました。素晴らしい物件を見つけることができました。とても満足です。ただ最後の最後で、鍵のお渡し日を間違えられていたのは正直残念ではあります。
他の不動産会社よりも、親身になって一生懸命探してくださるところです、おススメです。

一人暮らし

初めての一人暮らしの部屋探しで、ネットの記事をみて、内覧の予約をさせてもらいました。
内覧希望の部屋が内覧予定までに、他の人が契約してしまって見れなかったんですが担当者さんから、他の物件を紹介していただいて、無事に条件に合った物件が見つかりました。

親切にしていただきました

何もわからないところに来ました。
私たちの希望を聞いていただき そして何より子供のことをよく考えて対応していただき 大変助かりました。
送り出す親として 安心です。
ぜひ 私たちの周りの人にもおすすめしますね。

店員さん

とても面白くて丁寧で、かっこよかったです。対応が親切でわかりやすくて、初めて会っても話しやすくてスムーズに進められました。
大阪に住むにあたってここの不動産屋に頼んでよかったと思いました。何かあったらすぐにお問い合わせしたいです。周りにも紹介したいです

一人暮らしの引っ越しにて

担当の人は親身になって相談に乗ってくれました。
初めての引っ越しでしたが、色々教えてもらいました。
ラインにてやりとりしていたので、気になることはすぐに相談できました。
機会があれば、次もお願いするかもです。

初めての一人暮らしです。

初めての一人暮らしで不安でしたが、親切丁寧に知らないことも教えて頂きクラスモ瓢箪山店に相談してよかったなと思っています!物件も思った以上に満足して最高です!次回もこのお店に相談したいと思います。本当にありがとうございました!

素敵なお部屋が見つかった!

担当して下さった方が
とても親切な方で、本当によかったです!
なんでも困った事があったら言ってくださいと言ってくださったりして安心してお部屋を決めることが出来たので助かりました!!
また利用することがあれば
利用したいと思います!

マジで助かりました!

急な環境変化の為急ぎの部屋捜しでしたが、親切、丁寧そして柔軟に対応して頂きありがとう御座いました!連絡のやりとりなどもスムーズに対応してくれるので、契約完了、引越しまでの流れがあっと言う間でした。
本当にありがとう御座いました!

迅速・丁寧。

こちらの都合で早く入居しなければならないという事で、かなり早く手続き等を済ませて下さいました。
引っ越しが多く沢山の不動産屋さんを見てきて、どうかなと思うような対応をするところも多くある中頼れる所だなと強く感じました。

瓢箪山・東花園近辺の不動産屋さんは一通り伺ってみましたが、この近辺で探すのであればクラスモさんが個人的には一番お勧めです。

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)