ハウスモヒョウタンヤマテン

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

お店の方みんなで探してくれました。

担当の方はもちろんですが、手の空いている方も参加してくれて、こちらが考えてもいない質問や物件を投げ掛けてくれて
クラスモ瓢箪山店に来て良かった、と契約を終えた今、はっきりと言えますね。
不動産屋さんでは珍しく!?、チャラチャラしていないところも
任せられた要因でした。
周りで、東大阪で探す方に声掛けしますので、その時もよろしくお願いします❗

辻さん

部屋探しに親身に対応いただき、すぐに物件を契約しました。
スピーディーな対応に感謝します。、

お部屋探し

今回のお部屋探し辻さんに対応してもらいました。とても楽しい時間を過ごすことができ、いい部屋も見つかりました♪
次回引越す時も辻さんにお願いします!

よかったです。

対応も良くよかったです。

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店からの返信

今回担当させて頂きました市川です!
この度はご成約頂きありがとうございました!
またお困り事がございましたらいつでも、ご連絡下さい♪

クラスモ瓢箪山店

他の不動産に行った時に、ちょっと嫌な気持ちになって、他に探し始めるのも面倒でこわかったですが、クラスモ瓢箪山店の川崎さんが最初から最後まですごく丁寧にご案内いただけたので、安心してスムーズに契約まで進めることができました。

一人暮らし

クラスモ瓢箪山の川崎さんに担当していただきました。
友達に紹介してもらってここを知ったのですが
とても心地よく物件を探せました!
初めての一人暮らしを始めるのですが
とても親切に色々教えていただきました!
とても良かったです!

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店からの返信

この度はご成約ありがとうございました。
新生活頑張ってください♪

お引越し

今回、急遽引っ越しが必要になり、友人に良い物件がないかを相談。クラスモ瓢箪山店の川崎店長を紹介してもらいました。丁寧にご対応頂き、当初考えていたエリアとは別のエリアで新築物件を紹介して下さいました。急な依頼にも丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。

クラスモ瓢箪山店

クラスモ瓢箪山店の市川さんに担当していただきました。
物件で、良いのがあり。予算少なくてても素敵な物件を見つけて下さり、ありがとうございました。
是非 クラスモ瓢箪山店さんの市川さんに御依頼をお願いする事をオススメします。

今までで1番!

先日、物件の契約をさせてもらいましたが、探すところから何から何まで、川崎店長が丁寧にわかりやすく説明、手配をしてくれました!来店される方は川崎店長にやってもらうことをおすすめします🌟条件に合ったところを絶対見つけてくれるので、ぜひ、ご来店してみてください!

とても親切にサポートしていただきました!

今回の物件探し、川崎さんに担当していただきました!
とても親切に丁寧に色々とサポートしていただきました。そのおかげもありとても良い物件を見つけることができました!
これからの一人暮らしを快適に暮らせることができそうです!
川崎さんありがとうございました!

賃貸契約

市川さんに担当して頂きました!
通りすがりで急に伺ったのにも関わらず
こちら側の希望をたくさん聞いてくれ、
とても親切に対応して頂きました。
全てが完璧です!
次も絶対ここにします!!
ほんとうにありがとうございました。

同棲で物件探して貰いました!

ネットで物件探しつつ、来店してお話しさせて貰いました。
おすすめの物件を即日見せてもらうことができ、部屋もとても綺麗で同棲パートナーも気に入ってました。
入居になるまでわからないことは、LINEで聞くとすぐ対応してもらえて安心できました!
川崎店長ありがとうございました!

初めての一人暮らし!

クラスモ瓢箪山店の川崎さんに担当していただきました。初めての一人暮らしで不安でいっぱいでしたが、丁寧に対応してください、はじめての一人暮らしも安心して開始できそうです!手続きも分かりやすく進めてください感謝でいっぱいです!

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店からの返信

担当させていただきました川崎です。
この度はご契約ありがとうございました。
また入居後なにかありましたらお気軽にご連絡下さい(^-^)

客の気持ちを最優先してくださるところです

他社で賃貸を探し、申請直前でタッチの差で他の方に負けたのでその物件に似たものを探したのですが、探している途中に「もう一度(負けた物件が空いていないか)確認してみますか?」と言って下さり、確認したところ なんとその時ちょうど前の方が申請取り下げられたところで、無事元の住みたかった物件に申請を出せました。他者からの申請をしたいという無理を言っても止めたりせず笑顔で「頑張ってください!」と送り届けてくださり本当に感謝しています。ご迷惑をお掛けしました、本当にありがとうございました!

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店からの返信

今回担当させていただきました市川です!
無事お客様のご希望のお部屋で決まってよかったです!
初めての一人暮らし頑張ってください!

おすすめです!

初めての引っ越しでクラスモ瓢箪山にお世話になりました。
心配性な性格で終始質問ばかりでしたが、
全てに丁寧に答えて頂き何不自由なく引っ越し出来ました!
良い悪いはわかりませんが、全てに正直に答えて頂き、これは良い物件これはやめといた方がいいと言って頂きスムーズに事を進めることができました!お悩みの方はぜひクラスモ瓢箪山に!

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店からの返信

担当させていただきました川崎です!
この度はご契約ありがとうございました。
またなにかお困りごとなどございましたら何でもご相談下さい(^-^)

神対応

クラスモ瓢箪山店の川崎さんに担当していただきました!!初めて同棲することになりわからないことだらけでしたが、親切にわかりやすく教えていただきとても助かりました!また引っ越しする時は川崎さんにお願いしたいと思います!!!

神対応でした!!!

住みたい物件があり、連絡したところ内見をすぐに予定してくださり、その後はとんとん拍子で契約まで進めてくださいました。

連絡レスポンスも早く初めての引っ越しでしたが安心してお任せすることがでしました!

ありがとうございました

クラスモ瓢箪山店の村尾さんに担当していただきました!
とてもわかりやすく丁寧に教えてくださりわからないところも聞いたらとてもよくわかりやすく教えてもらい親切で本当に良かったです!
またなにかの機会があればお願いしたいです!

ありがとうございました

小走さんに対応していただきました。とても親身に対応していただき、ご連絡もスムーズでした。はじめての一人暮らしでしたが色々相談にも乗ってくださり安心できました^ ^ また何かあればよろしくお願いします!ありがとうございました!

大阪に引っ越して来て、急遽の引っ越しで無理なお願いをしてしまったのですが、とても親切、丁寧な対応をしていただき、いろんな不動産で今月中の入居は無理だと言われて最後にクラスモに来て任せてくださいと言われてほんとに安心しました。期日までにほんとに入居でき又、最後の最後まで親切な対応をして頂き、また何かあれば是非こちらにお世話にならせてもらおうと決めています。
この度はほんとにありがとうございました‼︎

小走さんに担当して頂きました!
優しくて何でも聞きやすくて、たくさん相談に乗って頂きました!
自分達のわがままにもすぐ対応してくださるので、安心して物件を探すことができました。
クラスモ瓢箪山店おすすめです!

大阪府東大阪市神田町1-13サンエイ瓢ビル 1F

瓢箪山駅南口より徒歩1分。HOUSUMOハウスモのエンジの看板が目印です。

• 御幸町から500m (徒歩7分)