チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

永年の猫背

永年の猫背で姿勢はわるく、そこからの肩こり、ヨウツウで悩んでました。今日一回の施術してもらい体がかるくかんじました。わかりやすい説明をうけ納得できたのでこれからも続けてかよい自分のからだのメンテナンスをおこなっていこうとおもいます。

痛みをとりたくて

整形外科を受診しても、薬だけ出されて全然改善しなかった手首の痛み…今日は話をよく聞いてもらい、丁寧な説明と施術をしてもらうことができたのでよかった!痛みがすべてとれたわけではないけど、1日で治るとは思っていないので、早く痛みがとれて、痛みを気にしなくていい生活に戻れるようにしたい。

少し楽になった気が…

駅から近く、夜22時まで営業してるから無理せず仕事帰りでも十分通いやすいです。院内とスタッフの雰囲気もとても明るく元気があって、話を聞いてくれて丁寧に施術してくれました。まだはじめてですが、体が少し楽になった気がします。

分かりやすくて親切でした

とても丁寧に説明してくださったので、自分の体の状態が良くわかりました。
施術も私にあったレベルの物をちゃんとしてくださったので、過去に行ったことのあるやっつけ作業の整骨院と大違いでした。
初回でかなり痛みが引いた気がしますし、猫背矯正後に背中がベッドに沈むのが、驚きでした。
日々の姿勢も気をつけるようにします。

丁寧な施術です

慢性的な肩こりと肩甲骨の痛みで来院しました。
まずは丁寧な診療内容と金額の説明で大変良くわかり安心することができました。
施術もその都度内容と細かな説明で、今までの整骨院とは違った感じで終わった後は凄く身体が軽くなりました。

千早駅鍼灸整骨院
千早駅鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!

お褒めの言葉 ありがとうございます。

がんばって一緒に治していきましょうー(^^)

初めて受診

初めての受診でした。
お店の雰囲気も良く、
先生の説明もわかりやすく
指の痛みと肩痛で見てもらいました。
姿勢の悪さを指摘されました。
施術が終わると痛みから
解放された気がします。
経過を見て行きたいと思います。

初めて

整骨院には初めて行きましたが、治療方針や料金の説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けられました。
これからも通いたいと思います。
また、駅構内にある抜群のアクセスと平日22時まで開いていることからお仕事帰りの方も楽に通うことができると思いました。

説明が丁寧です

首や腰に痛みが出たので、初めて整骨院に行ってみました。
今の痛みを軽減してくれるだけでなく、原因となっている普段の姿勢についても丁寧に説明してくださったので、じっくりと治していきたいと思いました。
また、施術してくださった方がとても優しく、気さくな方だったので気軽に質問をできる雰囲気であったのもよかったです。

楽になりました

肩、首、腰の痛みがあり行きました。整骨院は初めてだったのですが、始めに施術方針や内容、料金等を詳しく説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。痛みで辛かった体がとても楽になりびっくりしました。
これからも通おうと思います。

はじめて来ました

はじめて来ました。ゆっくり丁寧に説明してもらい、わかりやすく理解できました。何度か通ってみて、少しずつ良くなればいいなとおもいました。質問とかもしっかり聞いてもらいました。営業時間も遅くまでやっているので働いている人には助かります。

腰の鈍痛が続いたのでネットで調...

腰の鈍痛が続いたのでネットで調べて行きました。
まず最初に問診から始まり、痛みの原因、患部の箇所、施術の方法、料金体系など、詳しい説明があり、納得の上施術に入るので安心です。また、実際の施術中に良くなっている事が実感できたのにはビックリしました。
帰る時にはスッキリして帰れたので、定期的に通うつもりです。

産後骨盤矯正

産後、仕事復帰したんですが、股関節の痛みが強くなりたまらず駆け込みました。
丁寧に説明してくださり、体の仕組みも説明してもらいながの施術で一回でだいぶ楽になりました。
揉み返しもなさそうです。
続けて通いたいとおもいます。

ギックリ腰

3日程前から腰痛があり、歩くのもつらく駆け込みました。
身体の歪みを調整してもらいましたが、効果はイマイチ。
ギックリ腰かもしれないと、電気をかけてもらい、だいぶん楽になりました。
炎症が治るまで、しばらく通った方がいいそうです。

来ました

ホームページみて口コミで評判だったので来てみました。整骨院自体が初めてでどのようなものかわからなかったのですが、わかりやすい説明でよかったです。スタッフの方も気さくで話しなしやすい方たちだったので緊張せずに受けられました!

首、腰痛

いきなり電話をしたのにみていただき、ありがとうございました。
首、肩、腰など丁寧にみていただけました。
キッズルームもあり子供も連れて来れそうです。
また数日様子を見て継続して治療出来ればいいなと思います。

かけ込みました

駅からすぐだから行きやすいです。夜遅くまであいてるみたいだからいつでも気軽にたちよれそうです。先生がひとつひとつていねいな説明をしてくださるので、分かりやすくていいです。初めて行ってきましたが、馴染みやすそうです❗

親切、的確

説明も施術も素晴らしいです
詳しく説明していただき、料金設定から時期時間、痛みの元も詳しく聞いていただき、的確な施術により、効果を実感いたしました。
今までがなんだったのかと思わせてくれます。本気で治すなら、是非!

猫背矯正にびっくり!!

何年も前から腰痛、肩こりがひどく悩んでました。
今回は友人から、すごく良いよということを聞き行ってみました。
今まで何件か整骨院いってるのに身体の歪みをしっかり見ていただいたのは今回が初めてでした。初日なのに終わった後の今までにない身体がスっとした感覚にびっくりしました!猫背矯正後の感覚も施術前と全く違い驚きました!
生活の中での姿勢も気を付けながら、今後も通っていこうと思います。

身体が楽になりました!

ガチガチな身体が、一回の施術でかなり楽になりました。普段の生活習慣のくせでゆがんだり、身体の疲れをそのままにして蓄積したものがあるのは充分わかっているつもりでしたが、改めて施術前と後の違いにびっくりです。以前通っていたときとはシステムが少し変わっているようですが、最初にしっかりと説明していただいてからなので安心です。
しばらく通ってみようと思います。

初めて来院しました

これまで整骨院に来てもなかなか効果が実感できませんでしたが、すごく丁寧な施術で、身体が軽くなり、またすぐやってもらいたいと思う程でした。
駐車場もあるし、ここなら通いやすいので、体調が改善するまで、がんばれそうです。

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW