チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

腰痛が気になったので、千早整骨院に来てみました。
親切なスタッフの方から色々な説明を受けた後、マッサージをしてもらいました。
結構な腰の痛みがありましたが、腰の張りがとれ、少し楽になりました。
千早駅からも近いので是非皆さんも行かれてみてはいかがでしょうか。

診察が丁寧

対応がとてもよく、診察を丁寧にしてくださいました。説明もわかりやすく、最初からかなり好印象でした。施術もとても的確で、初回で体の辛さはだいぶ楽になりました。ただ、続けていく予定ですと少々お値段が張るので余裕がある人であれば最高だと思います。お値段の問題があるので星は4つですが、それ以外は全く文句なしです!

腰が痛い

腰をいためて初めて来院しました。
丁寧な説明をしていただき、分かりやすかったです。
これから、気をつけなければならないことも教えて頂きました。

写真を撮っていただいて、自分の身体が歪んでいることにも驚きました。

また、よろしくお願いします。

重いものを持ったことで腰を痛めてしまって今回来店したが最初の診察の際に、数年前に痛めていた右肩のことを相談したところ腰、肩と見てくれた。

体の歪みを写真で確認できよかかったし
スタッフも接しやすく、今後どのように治して行くか計画も立てれてよかった。

しっかりしてくれます!

赤ちゃん連れでもあやして頂いて施術を受ける事が出来ました。対応や雰囲気も良かったです。
ケアは説明もしっかりしてもらえるしソフトな感じではなくしっかりめなケアでした。
ケア後は体が動かしやすかったり軽くなる感覚がありました。

ぎっくり腰

今までの人生で整骨院は初めてだったのですが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
今回、軽いぎっくり腰のようなものになってしまい来院しました。我慢できるかできないかギリギリのラインの痛みが続いていたのですが、施術後は痛みもだいぶ引き楽になりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰して、お盆休み中で休み明けに行きました。
きっちり施術していただけて、痛かった腰の痛みが和らぎ歩くのが楽になりました。
矯正や電気マッサージで痛みが和らぎ来てよかったです。
また通院して早く治そうと思います。

歪んでる!

どこか信頼のおける整骨院や整体をしてくださる所はないか、とネットで探し当てたのがこちらでした。自宅から近く会社からも利便性良く行けるし駅ナカなので通院しやすい所も選んだ理由です。
まず問診でとても丁寧に症状を訊かれます。画像で自分の体が歪んでいるのを自覚させてもらえたのも良かったです。
これから出来るだけ通って根本的な歪みを治していきたいと思います。

効果◎お話ししやすい整骨院

今回ははじめて整骨院に伺いました。写真を撮っていただき、自分の体の歪みを初めて見ました。わかりやすい説明で、優しくお話ししていただきました。腰痛で伺ったのですが、すぐ軽くなり過ごしやすいです!これから続けていこうと思っています!

右の腰が痛く、友人から紹介してもらい
行ってみました。

終わった後は痛みが和らぎ軽くなりました。

姿勢の写真も撮ってくれるので
どれだけ歪んでいるのかも正確にわかりました。
丁寧な説明もして頂き、先生達もとても親切でした。
これからも通いたいと思います

骨盤矯正‼

出産してすごく骨盤の歪みが気になっていましたが…千早整骨院にて矯正してもらってます‼
一人でも来やすいですし、22時まで空いているので助かっています!
姿勢も悪いので姿勢矯正もしていただこうかと
思ってます!

腰痛治療

からだ全体の写真から骨、筋肉の歪みを分析されてから丁寧に説明され治療に入られます。矯正していただくと今まで痛みが有ったところが無くなり、体がスムーズに曲げたり回したり出来るようになりました。いろんな整骨医院に行きましたが治療内容と施術は信用出来ます。

矯正

初めてでしたが、効果を実感しました。痛みのひどかった箇所も、かなり楽になりました。間隔を空けると元に戻ってしまうそうなので、そうなる前に次の治療にうかがいます。出きるだけ早く歪みを治していきたいです。

馴染みの整骨院

昔から通っています。
姿勢が悪く歪みが多くてしょっちゅう肩凝りや足に痛みが出ていましたが、的確な処置や矯正ですぐスッキリします(*´꒳`*)
改善のためのストレッチのアドバイスなど色々相談にも乗ってもらって助かってます!

姿勢が良くなる

最初は問診で姿勢の写真撮影から始まり、治療開始。電気治療を含め、別途に横になり身体のあちらこちらの骨をバキバキされながらほぐされます。施術後、姿勢が良くなり、可動域も広がった感じがしました。まだ初回なのではっきりと効果はわかりません。

一回で実感しました!

猫背と骨盤の歪みが気になって来院したのですが、姿勢もよくなり肩の位置も前方に来てたのが元の位置に大分近い状態になりました。
履いてきたタイトスカートに余裕が出てびっくりしてます。
先生も話しやすく雰囲気が良い整骨院さんです。

初回からかなり改善されました!

親身になって悩みを聞いていただいたので安心できました^_^
実際に施術していただいて、痛みがないし少し触っていただいただけなのにびっくりするほど痛みやコリが改善しました!( ^∀^)
今後も安心して通院したいと思います、よろしくお願いしますm(__)m

自分の体の歪みまでみてもらい、丁寧に説明してもらい良かったです!マッサージをしてもらい終わった後は最初より痛みが軽くなり来て良かったです!産後の骨盤矯正も一緒にしていただきたいと思います!今後もずっと通わせていただきたいと思います。

良かったです

昨日、急に腰が痛くなり、今日も痛みが取れず困っていましたが、22時まで営業していて口コミが良かったので予約しました。初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して任せることができました。これからもよろしくお願いします。

久々に行きました!

腰が痛くて痛くて、前かがみになるのが辛かったので、久々に行きました!昔と比べて先生たちは変わってましたが、矯正?してもらったら、今日だけで!すっごく腰が楽になりました!スポーツもするし、座りっぱなしの仕事なので、これからも通って、姿勢を整えてもらいます♪

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW