チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

腰痛で近くの整骨院に通院していたのですが、痛みが取れずこちらの整骨院に来ました。矯正を初めてしたのですが、ポキポキと言う音にびっくりしました。少し痛みはありましたが、我慢出来る範囲でした。終わった後は痛みが少し取れてスッキリした感じです。通院したいと思います。

体が

すっきりとして痛みがなくなりました。
全身の写真を撮ったものを見せていただき自分の姿勢などを客観的に見ることができて、悪い所がとてもわかりやすかったです。
駅の中にあり、職場からも近いので通いやすいと思います。

初診

人生で初めて整骨院で診てもらいました。首と肩に痛みを感じてどこで診てもらえばいいのか分からず最寄りの整骨院に飛び込みましたが、わかりやすい説明を頂いて、不安を取り除いて施術をして頂きました。これからお世話になろうと考えています。

腰痛できました。

千早駅のすぐ近くにあって交通の便利がいいところでした。
腰痛があって行ったのですが、矯正を受けた後腰痛が軽減され、身体もスッキリしとてもよかったです。今後も是非通いたいと思いました。ありがとうございました。

腰痛できました

診察から、写真とって、姿勢や筋肉までデータで見れるのでわかりやすかった。初回だけどつづけて通おうと思った。初回料金は少し気になるけど、二回目からは安いので長く通うつもりがあるならおすすめだと思います。ゴキゴキ音がして気持ちよかった。気持ちよくて良くなるのは素晴らしいと思いました。

少々お値段が高めなので、

通い続けるのはなかなか難しいとは思うけど、痛みの取れ方はかなり良いので、短期集中型で来るなら、良いのかも。
身体をボキボキ鳴らすのは、音にびっくりするのであんまり好きでは無いが、痛い所をほぐすだけで、身体の動きが軽くなるので、面白い。

初めて来院。
気持ち良く身体も軽くなりました。
先生も、かなり優しい先生達ばかりです
おススメです!!
しかも、夜遅くまで、やられてるので
残業の方でも、大丈夫!
皆さん、是非一度来院された方が良いです!
改めて、身体の大事さを知りますよ!

腰痛で。

腰痛で受診しました。前横後ろからの写真で体の歪みが視覚的にわかりました。左側が負担がきていることがわかり、ストレッチのアドバイスなどもいただき丁寧にお話しいただきました。施術の後には、施術前につかなかった前屈の指先が床につきました。ありがとうございます。

🙆‍♀️

家が近いという理由で初めて来院しました。
受付から診察まで、対応がとても良くて、通院したいという印象をうけました。
腰痛の悩みで来院しましたが、パソコンで写真を撮影し歪みの確認、原因を話しそれから施術という形だったので、信頼して施術を受けることができました。

初めて整骨院に行きました。

首凝り・肩凝り・頭痛・眼精疲労で、悩んでいたのですが思い切って行ってみました。問診では、親切で丁寧な説明をして下さったので安心して施術を受ける事ができました。
矯正はかなり怖かったのですが、優しく声をかけて下さったので大丈夫でした。今、体全体が軽くなっているのを実感しています。頭蓋骨矯正もとても気持ち良く、頭も軽くなりました。
これからもお世話になろうと思います。

腰痛の原因は身体の歪みでした

長年腰痛と右下腹部痛に悩まされていたのですが、丁寧な問診、施術のおかげで、非常に楽になりました。
整形外科や内科にまで通っても、痛みが改善することがなかったのですが、一度施術をうけただけで、効果を実感でき、たいへん満足しています。
しっかり通って完治させたいです。

千早駅鍼灸整骨院
千早駅鍼灸整骨院からの返信

千早駅整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。
楽になったと感じてしていただけて嬉しいです。

回を重ねるごとに症状が改善されて行きますので、是非一緒に頑張っていきましょう(^^)

腰痛緩和

昨日、急に腰痛になり、今朝、千早駅周辺の整骨院に行こうと思ったがどこに整骨院があるのか分からず検索したところ、エキテンで千早駅鍼灸整骨院を紹介された。駅内で夜22時まで開いているので仕事帰りに診察してもらえるのでココに決めた。
評価通り施術もしっかりしていて一回で楽になりました。週二回位は来院してしっかり治したいと思います。

ひどい腰痛で来院

産後の腰痛で初めて来院しました。
最初にカウンセリングがあり、自分にはどんな施術が必要かの説明が丁寧で分かりやすかったです。
施術後はきちんと効果が出て体が軽くなりました。腰は根強い痛みなのですぐには改善せず、このまま通おうと思っています。

矯正☆

産後の骨盤ケア目的で初めて利用させて頂きました^ ^
骨盤以外にも、首や腕の腱鞘炎、頭痛など悩みの箇所は全て施術していただき一回だけでもだいぶ改善されましたo(^-^)oありがとうございました!
時間を見つけてまた行きます☆宜しくおねがいします^ ^

猫背矯正

猫背矯正初めてしました。
背中が痛かったのが初回だけでも軽くなりました。今後も頑張って通おうと思いますので、よろしくお願いします。
要望としては、診察時間が午前中もあればいいなぁくらいです。
鍼治療あればやってみたいです。

久しぶりに来させてもらいました

しっかり矯正してもらい、姿勢が良くなった感じです。
今後も継続的に通院し、体調を整えることで、メインの足首の腱鞘炎が治り、福岡マラソンに向けた練習にしっかり取り組みたいですね。
今後もよろしくお願いします。

初心者でも安心です!

整骨院というものに行ったことがなかったのですが、腰が痛むもので三十代後半にして初めて訪問しました。通勤駅にあるという利便性から訪れましたが、懇切丁寧に説明を受け、写真による身体の歪みなども確認できて納得して治療を受けることができました。
身体も軽くなり、正直ビックリです。夜も10時まで大丈夫ということで仕事帰りも安心して来れると思います!

ありがとうございました

千早駅の中にあって行きやすかったです。
そして、初めての整体でとても緊張しましたが、分かりやすく説明してくださり安心しました。
肩凝り、首の痛みがあるのですがこれから頑張って通って
治ってくれたら嬉しいです。

腰痛で来院しました。

体が曲がっている状態から親切に説明してもらい初日より体が楽になりました。すぐなって欲しいですが、写真で説明もされて自分の体がかなり曲がっている事を理解しました。
早く正常な状態に戻したいです。
明日も通院して通常な環境で過ごしたいと思います。

ありがとう

バキバキに凝り固まった身体を、丁寧にわかり易く説明して頂いた後に施術。チカラ任せに施術するのではなく、柔らかく気持ち良い絶妙なチカラ加減で施術して下さいました。矯正も丁寧。ボキボキが苦手な方も大丈夫ではないでしょうか。
身体が軽くなりました。ありがとうございます!

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW