チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

からだの歪み矯正

産後から続く骨盤の歪みダルさ、授乳や抱っこでさらにひどくなった猫背が気になり、矯正したいと思いつつも、子連れでは無理かなと諦めていました。
今回あまりにもダルさがひどくなり、インターネットで調べ、キッズスペースがあること、猫背も矯正できること、即効性があることを口コミで見て来院しました。
最初の問診説明もわかりやすく、自分が今どういう状態か把握することができました。
子どもたちがうろうろしてしまい申し訳ありませんでしたが、温かく接してくださりありがとうございました。
施術は口コミにあったとおり痛かったですが、(ポキポキされるのは初めてで笑いが出てしまいました)仰向けで寝た時に今まで浮いてた肩が台に吸い付く感じになった時には感激しました。
まだまだ完全ではないので、普段の姿勢に気を付けて保ちつつ通いたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

お母様方はどうしてもお子様優先になりますもんね((+_+))
お身体の状態が改善するように、一緒に頑張っていきましょう♪♪
ご自宅でも姿勢のほうは気を付けてみてくださいね(^^)

またお子様と一緒にお気軽にご来院ください(^^♪

ビックリするほど体が軽く・・・!

今回、他県から帰省中に、腰痛と酷い首の痛みと、そこから来る辛い頭痛に襲われ、ほぼとびこみの形でみていただきました。
 「帰省中のため、何度も来られないこと」「このような症状に長年悩まされていること」等、いろいろ相談したところ、しっかり話をきいてくださり、とても丁寧に施術・治療をしてくださいました。説明も丁寧でわかりやすく、安心して治療にのぞむこともできました。
 行くときはタクシーで行かなければならないほど辛かったのですが、帰りは驚くほど体が軽くなり、あまりの気分の良さに、バス停2つ分歩いてからバスに乗るほどでした。これからも、帰省した時はメンテ等お願いしようと思っています。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

来た時よりも明るい表情で帰られていたのと、
どどんぼ様の投稿を見て、
スタッフも喜んでおりました!(^^)!

またこちらに帰省された際には、
お気軽にご来院くださいね♪♪

初めて

初めてなので良く分からないけど、丁寧に説明してもらえて良かった!
姿勢が悪いのが原因らしいので、とりあえず続けて行こうと思ってます。
後は自分次第との事なので継続できるようにがんばって行こうとおもいます。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

姿勢のほうはご自宅でもしっかり
気を付けてみてくださいね(^^♪

一緒に頑張っていきましょう!

数年ぶり

体の歪みが酷くなり、数年ぶりにいきました。先生方は入れ替わってしまっていましたが、今日診ていただいた先生も、説明が丁寧でわかりやすく、しっかりした施術で大変満足しました。特に背中にしょっちゅう痛みがあり困っていましたが、快適な体に戻れることが期待出来ます。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

患者様に分かりやすい説明を
スタッフ一同心掛けておりますので、
ゲスト様のお言葉はとても嬉しく思います(^^)

一緒に頑張っていきましょうね♪

猫背矯正

初めて行きました。初日から矯正して貰い身体が軽くなりました。しばらく、通いたいと思います。
説明もわかりやすくて良かったです。
来週はいつ来れるかわからないけど、なるべく通院されるようがんばりまっす。がんばろう。

ツラさが和らいでよかったです(^^♪
一緒に頑張っていきましょうね!!

肩凝り

ひどい肩凝りでどうしてもガマンできなくてネットで調べたら口コミの評価も良かったので行って来ました。
カウンセリングをして治療に対しての説明を受け施術を受けました。
患部をほぐすだけかと思っていましたが全体的なバランスを考えた治療を受けかなり楽になりました。
一回では完治は難しいのでしばらく通い完治を目指しいきたいですね。
夜22時までやっているので仕事をしている方にもオススメです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

全体的なバランスはとても大切です(^^)
お仕事がお忙しいみたいですが、
一緒に頑張っていきましょうね♪♪

私生活で指導されたことは
気を付けてみてくださいね!(^^)!

初猫背強制

10数年治らなかった肩こりと腰痛に悩ませれていました。猫背が原因とわかってはいたのですが。たった一度の施術で長年ベットに沈んで眠れなかったのに眠れるようになりました。今日から通って治したいとおもいます。

ゲスト様のコメントにスタッフも
喜んでおりました(^^)

これから姿勢のほうも一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

ご自宅でも気を付けてくださいね♪♪

身体の矯正

初めて行きました。

矯正する前に、丁寧な説明がありました。
しっかりと治してもらおうとおもいます。

自分では、わからない部分のこりがわかってよかったです。 治療の時は、ずいぶん痛かったですが、治療を繰り返せば、きっと改善すると思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ツラさが和らいでよかったです(^^)
これから一緒に頑張っていきましょうね♪♪

信頼できる整骨院

診察まえに丁寧に料金や治療法を説明してくれて信頼できる整骨院です。
頑張って通って身体の歪みを治していきたいです。
駅に隣接していて、駐車場もあるのでアクセスも便利です。
夜22時まで開いているので仕事終わりにも通えそうです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

当院では患者様が分かりやすい説明を
スタッフ一同心掛けております(^^)

お仕事帰りでもお気軽に来院くださいね♪

子連れでも対応してくれました。

肩こりの原因をきちんと説明してくれて、分かりやすかったです。
こどもが泣いてしまっても、笑顔で対応してくれて、助かりました。
場所は駅すぐ横で予約がなくても施術してくれました。
肩の痛みは少しやわらぎました。何回か通って改善させたいです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

初めての場所でお子様も慣れなかったんでしょうね((+_+))
いつでも一緒に来て大丈夫ですよ♪♪

一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

肩が楽になりました

矯正をしてもらって姿勢がよくなり、肩や腰の痛みやだるさがなくなりました!
また、いろいろ説明も詳しくしてもらえとても参考になりました。
駅からもとても近く通いやすいです。
今後も通い正しい姿勢を保てるようにしていにたいです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ツラさが和らいでよかったです(^^)
姿勢のほうは私生活でも気を付けてくださいね♪

かたいた

肩が二日間めちゃくちゃ痛かったので、診てもらいました。肩、首、腰と全体的に調整してくれました。加減もしてくれて、辛いところをしっかりとほぐしてもらいました。会話しながら、どこにコリがあるのかも探ってもらっていた気がします。再度行くことがないのが理想ですが、調子が悪くなったらまた伺います。ありがとうございました。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

わざわざ糸島から遠いところ、
千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき
ありがとうございます!

ツラさが和らいでよかったです(^^♪

調子が悪くならないように
ご自宅ではストレッチ等のケアは
しっかりと行ってくださいね(^^)

背筋が伸びました

腰と背中の痛みがあったので来てみました。
始めに身体の症状について丁寧に説明して頂き、治療も痛過ぎず(猫背がひどいようで痛みはありました。。。)ちょうど良かったです。
帰る時は姿勢が改善していて驚きました。定期的に通いたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

姿勢はご自宅でも気を付けてみて
くださいね〜(^^♪

千早駅鍼灸整骨院

初めて施術お願いしました。
痛みの原因などを詳しく説明していただき、聞く側もとても分かりやすかったです!
スタッフの皆さんも良い方達ばかりで時折の会話も楽しかったです!
また機会があればいきたいと思います!

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

当院では患者様に分かりやすく説明することを
スタッフ一同心がけています(^^)

またお気軽にご来院ください♪♪

対応が早い

今回、たまたま通りすがりに見つけたので急遽訪問させていただきましたが、従業員さんの教育が徹底されており対応が非常に早く矯正などしていただきよかったです。また、痛みが出た際にはうかがいたいと思いました。

メンテナンス等でもお気軽に
ご来院くださいね(^^)

眼精疲労

落ち着いた店内、患者に同意を確認してから非保険治療か保険治療か診断してから治療する方針です。
短期間で治すスタイルで最初は続けて通う必要がある。初回は4000円から3000円その後、保険適用で1,500円からになる料金システムです。

すっきり!

腰痛と肩首の凝りをとりたくてネットで検索、、始めて行ってみました!対応もよく施術もとても丁寧でした\(^^)/帰るときには首の凝りもスッキリして満足です!まだ通い始めたばかりですが今後よくなっていくことに期待です!

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

肩こりの治療

初診で丁寧に診察していただき、写真で自分の姿勢を確認。軸がずれているのが一目でわかりました。肩のマッサージをしてもらうつもりで行きましたが、治療が必要かことを自覚でき、通院しようと思いました。キッズスペースもあるので、小さな子供がいても行きやすそうです。頭痛がするほどの肩こりでしたが、1回の施術でずいぶん楽になりました。

ツラさが和らいでよかったです(^^♪
一緒に頑張っていきましょうね!
私生活では姿勢にも気を付けてみて
くださいね!(^^)!

良かった!

脚の治療に行ったけど全身の問診から始まり、姿勢の状態や日常生活の指導までして頂きました。それから姿勢の矯正などなど、自分の身体が硬くて至る所が痛かったけど、運動不足と身体のメンテナンスの必要性が実感できました。スタッフの方もみんなハツラツとしてて良いです!

今後は治療と一緒に身体のメンテナンスも
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

スッキリ

肩こりがひどく1年振りに来院しました。
猫背も気になっていたので、矯正もしていただきました。

まだまだキレイな姿勢になるのは時間がかかりそうですが、希望が見えてきた気がします!

頑張って通いたいと思います!

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

姿勢は私生活でも気を付けてくださいね(^^♪
一緒に頑張っていきましょう!!

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW