チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

ズボン履けるようになりました。

立ち仕事のため、疲労が蓄積に蓄積して、動かなくなったところでの来院でした。

丁寧に全身にアプローチして頂き、何とか独りでズボンを履けるようにまで痛みが治りました。

朝は起きることすら困難だったのに驚きでした。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ズボンも履けないくらい動かないのは
ツラかったですね((+_+))
ツラさが和らぐまで一緒に頑張っていきましょう!!

本当の整骨院

スタッフは多く、多くの患者さんが来ていました。これまで通った整骨院では関節や筋肉のほぐしやマッサージが主な治療だと思っていましたが、からだ全体の仕組みや関連の説明のあと、頭から足の爪先までのほぐしで肩や手の指先の痺れが取れ、ビックリしました。また、少々高い金額ですが、電気で腹筋を鍛え、内臓脂肪を落とす、治療を来週からすることにしました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

私生活では姿勢のほうも気を付けてみてください(^^♪
楽トレも一緒に頑張っていきましょう!!

かなりすっきり

初めて診ていただきましたが、1時間程度の施術で腰、股関節がかなり楽になりました。
対応も丁寧で、患部や症状についてもしっかりと聞き届けてくださいました。
自身のからだのメインテナンスとして、しばらく続けてみるつもりです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

メンテナンス等の大切さに気付いていただいて良かったです!(^^)!
一緒に頑張っていきましょう!!

一回の治療でだいぶん良くなりました

寝違えで首を痛めていたので治療してもらおうと思い行ってみました!
首、頭、背骨の矯正もしてもらい一回の治療で改善されました。
また、二歳の娘も一緒に連れて行きましたが、キッズスペースもあったので娘もおとなしくしてくれていました!

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

アンパンマンのおもちゃが気に入ってくれたみたいで
良かったです!(^^)!
一緒に頑張っていきましょうね♪♪

初来院

肩こりと肩甲骨周りが痛くて行きました。ただ凝っているだけじゃなく、痛みの原因を丁寧に分かりやすく説明していただきました。最初に料金の説明もしてもらえたので安心でした。キッズコーナーもあり、ベビーカーで行っても広々としているので子供連れでも安心して通えます。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

受付にお母さんスタッフも在中しておりますので
お子様連れでもお気軽にご来院くださいね(^^♪

身体のひずみ

今回初めて利用させてもらいました。
整骨院は今まで何度かよそで利用したのですが、整体は初めてで、まぁ長年の身体のひずみはいろんなとこにでてました。
初回でしたが、身体は少し楽になりました。
また、利用します。
ただ、駐車場がわかりにくいです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

駐車場がわかりにくいですよね((+_+))
申し訳ございません。
駐車場への道案内等も分かりやすい説明ができるよう
スタッフ一同努力して参ります。

初診でした。

不安でしたが始めにかかるコストの説明や体の歪みの状態など実際に確認しながら細かく説明頂きました。
痛みや張りが軽くなったように感じました。
まだ時間はかかるかと思いますが、しばらく通いながら様子を見て行きます。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

姿勢矯正の技術にびっくり!

ギックリ腰をやってしまったので、
初めて診療してもらいました。

治療前の診察で的確に現在の状況を把握してもらい、自分では気づいていなかった姿勢の歪みなどを教えていただけました。

その後の治療では炎症を起こしている腰には触れることなく、姿勢の矯正をしてもらい、
痛みがすごく和らぎました。

姿勢が良くなったことが手に取るように分かり、治療にも即効性があったので、すごく驚きました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

しっかり炎症をとってから、
ぎっくり腰を起こさないためのケアも
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

背骨矯正かよい

痛くて辛かったのに、いちじはどうなることかと。
親切に解りやすく説明を受けて、いざ治療を…
解して解して、固いカラダが徐々に…背骨のズレも…あれほど痛かった腰の痛みが和らぎ軽快感が…
姿勢の悪さがいちばんの原因。
しばらく通います。
よろしくお願いします。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

姿勢は私生活でも気を付けていきましょう!!
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

初整体

腰が痛くなり、仕事帰りに行きました。初めて行きましたが、夜も遅いのにも、関わらず、丁寧に骨の仕組みなど教えてもらい、自分の体がいかによがんでいて、バランスが悪くなっているのかが、わかりました。肩こりも日頃からひどく、頭痛も良くなっていて、それもこれも姿勢が悪いのか原因と改めて知らされました。完全に痛みが取れるには、何度か通わないといけないみたいですが、そこらへんのマッサージに何回も行くよりも、骨から整えてくれるのでこちらの方が良いと思います。日がの生活に気をつけて行きたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

身体のバランスは自分では
なかなか分かりづらいですよね(*_*)
普段の姿勢も気を付けてみて下さいね♪♪
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

ぎっくり腰がよくなりました

ぎっくり腰の説明を詳しくしてもらいました。腹筋の鍛え方など非常にためになりました。背骨の矯正で体が楽なり、電気マッサージで痛みが取れました。遅くに訪問しましたが、しっかり治療してもらえました。今後も通いたいと考えています。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

夜22時まで受付しておりますので、
仕事帰りでもお気軽にご来院くださいね(^^♪
ぎっくり腰は再発しやすいので、
ご自宅でできるケアなども
しっかり指導させていただきます!(^^)!

勉強になりました!!

腰が痛くて、久しぶりに行ったんですが、雰囲気もガラリと変わってましたが、清潔感ある感じは変わらずでした。
腰痛の話のみならず、姿勢の話から背骨の歪み、体の歪みなど、あらゆるものをたくさん教えていただいて勉強になりました。
この姿勢を維持できるようにしたいです。

以前から千早駅鍼灸整骨院を
ご利用いただき、ありがとうございます!(^^)!
姿勢って大切ですよね♪♪
維持できるよう、心掛けてみて下さいね(^_-)-☆

整体

2日間、接客で立ちっぱなしだったせいで右腰から右足の調子が悪くなった。特に右のすねの筋肉が張ってとてもつらくなりここにきた。最初に症状を聞かれ症状にあわせた治療方針を説明され早速、矯正治療とマッサージを受けた。帰りは背筋がピンとなった感じで帰宅できた。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

立ちっぱなしキツイですね(*_*)
はやくツラさが和らぐように
一緒に頑張っていきましょう!!

初めて行きました。

肩凝りと腰痛が気になっていましたが、肩はだいぶ楽になりました。
こちらの整骨院は初めてで、少し不安でしたが、施術の前に、スタッフの方に今の状況を伝えると、具体的な施術の方法や流れ、金額などを説明してくださったので、安心できました。
定期的に通ってみたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

初めての整骨院は不安ですよね(*_*)
少しでも安心して施術を受けることができて
よかったです♪♪
一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

お世話になります。

19日に初めて行きましたが、1度目の施術の次の日には、だいぶ肩の痛みなどが和らぎました。以前も同グループの整骨院に通ってひどかった肩こりが改善されたので、またこれから体のメンテナンスで定期的に通えたらと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ツラさが和らいだみたいでよかったです!(^^)!
定期的にしっかりとメンテナンスして
いきましょうね♪♪

助かりました

ずっと悩んでいた肩の痛みが軽くなりました。首をぼきぼきいわせられるかと身構えていましたが、ソフトにしてもらえるんですね。安心して身を任せられました。自分の身体の歪みに改めて気付きました。痛いけど気持ちいい。またお願いします。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

その人に合わせた方法で施術を行うので、
苦手だな、嫌だなと思うことは
施術前にお伝えください!(^^)!
一緒に頑張っていきましょう♪

かなり、腰の痛みも緩和しました、

とても皆さん感じが良く、対応もてきぱきです。通勤帰りにそのまま電車を下りてすぐ利用できるのでとても便利な整骨院です。今回は、速攻で治してもらうようにしました❗2〜3回で治れば良いかな。これからは多少は筋肉強化もやらないと又お世話になってしまうので注意します。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

千早駅構内なので、雨にも濡れずに
来院することができます(^^♪
ツラさがなくなったあとも
しっかりとケアを続けてくださいね!!

腰痛が続いていたため来院しました。整骨院は初めてでしたが、最初に治療の流れや費用面などわかりやすく説明していただきました。
初回は猫背の治療や筋肉のほぐしなどをしていだき、一回で来院前より楽になりました。
これからも通院し、痛みが和らげばと思っています。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

姿勢のほうは普段からも気を付けてみてくださいね!(^^)!
一緒に頑張っていきましょう♪♪

凄く楽になりました

突発的な腰痛で来院いたしました 体のバランスまで見て頂き、痛みもかなり楽になりました 前から矯正に興味があったのですが中々整体に行く機会が無かったんですがこれを機会にしっかりバランスを整えられたら良いなと思いました 駅ナカとアクセスも良いので雨に濡れず来院出来て便利です

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

身体のバランスは自分では分かりづらいですよね(*_*)
ツラさが出にくい体づくりを
一緒にしていきましょうね!(^^)!

姿勢がらくになりました

初めてきましたがすごく丁寧な説明をしてもらいました。
体を動かすのも非常に辛かったのですが
一回ですごく楽になりました。夜も遅くまで開院しているので仕事帰りでも行けるのがありがたいです。

また次からも通ってしっかり治して行きたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ツラさが和らいでよかったです(^^♪

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW