チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

痛み

肩と肩甲骨の痛みで訪れました。
とても丁寧に診察してくれて、猫背の原因で痛みがあったみたいです!
診察した後、猫背の矯正してもらいました。
マッサージも凄く気持ちよかったです。
治療が終わった後、凄く楽になりました。
しばらく通うつもりです。
駐車場も完備されてあったのでよかったです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ツラさが和らいでよかったです(^^♪
私生活でも姿勢は気を付けてくださいね〜!

リピートしてます!

ママ友の紹介で通い始めて4年位になります。よくぎっくり腰になっていたのが通い始めてから改善されてます。腰、肩等の矯正をしてもらうとスッキリします。先生達も気さくな方ばかりでかようのが楽しいです。明朗会計で安心です(笑)

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ぎっくり腰にならないように
しっかりとケアしていきましょうね〜♪♪

久しぶりに行きました。

5〜6年振りに行きました。スタッフが変わり、ドキドキしていました。
遅い時間だったので、すぐ大丈夫かなーと甘い気持ちでいましたが、以前と変わらず、部活帰りの学生さんが多く、今も活気のある整骨院だと感じました。
左半身が痛かったので、なんとなく…軽い気持ちもあり、原因が分かればいいかなと思っていましたが、私の身体の悪い所を今だけ治すのではなく、継続して治していくという方針に感動しました。
ちょっとお値段かかりますが、ちゃんと自分の身体と向き合うことが大切だなと思いました。今日はぐっすり眠れそうです。
いい整骨院に再会できたなと思いました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

長い時間お待たせして申し訳ございません!
夜はしっかりと眠れましたか?
ツラさが和らぐよう、一緒に頑張りましょう(^^)

腰痛が改善

先生が丁寧に診察、治療してくださったので、腰痛や肩こりが初めての治療で無くなり、寝返りが出来るようになりました。体調が悪くて痛みに悩んでいる方に是非お勧めします。電気治療だけでなく、骨の矯正をして、痛みの原因をきちんと時間をかけて治療するとのこと。スタッフの方も親切に対応してくださいました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ツラさが和らいだみたいでよかったです(^^♪
何かあればスタッフにお気軽にお声掛けくださいね〜!

カプセル

酸素カプセルを使用させてもらった。耳は痛かったし、暑かったがすごく身体が楽になった。その後は診察をしてもらい怪我の原因、痛みの解消方法を詳しく親切に教えてくださった。超音波が少し痛いと感じる時もあったけどテーピングもしっかりしてもらえたから明日頑張ろうと思う。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

試合お疲れ様です(^^)
練習後のクールダウンもしっかりと
行うようにしてくださいね♪♪

よくなりました

近所に住んでます。痛みがあったのですが、夜遅く空いてたので突然伺いました。
とても親切で感じよかったです。だいぶ症状も軽いです。
説明もわかりやすくて丁寧でした。雰囲気もよかったです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

スタッフ一同、患者様に伝わりやすい説明を心がけております(^_^)
一緒にツラさを和らげていきましょう!

すごくよかったです!

今回初診で受診しました。腰の痛みを治してもらうために行ったのですが、腰の痛みの原因から分かりやすく説明して頂き、大元の原因である骨盤矯正、猫背矯正までして頂きました。お陰で腰の痛みが取れただけでなく、全身スッキリした気分です。本当にありがとうございました!

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

つらさがなくなり良かったです。
また、ツラくならないよう猫背に気を付けてに日々の姿勢から見直し、
一緒に頑張りましょう!!

整骨院よろしく

生まれて初めて整骨院に来たのですが、先生方の御指導のおかけで来て良かったとこころからそう思います。今回、わたしは猫背からくる痛みで左足にずっと違和感があっていままで我慢してきたのでこちらの整骨院に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。せ

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

猫背のほうは私生活でも気を付けてみてくださいね〜(^^)

これからもスタッフ一同、精進していきますので
よろしくお願いいたします!

突然のぎっくり腰…

過去にも一度ぎっくり腰をしたことはあったけど、痛みを押さえて欲しくて駆け込みました。初めて診察をうけましたが、とても親切で、ぎっくり腰の説明はもちろん、腰だけではなく、色々なアドバイス、説明をしていだだきました。仕事帰りに行ける時間に診療できるので、助かりました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

22時まで受付しておりますので、仕事帰りでもお気軽にご来院ください(^^♪

いろいろ楽になりました

身体の症状に対して、とても親切に説明していただきました。今までたくさん整骨院に行きましたが、強いマッサージをするのではなく、治療も1つ1つ効果等を説明しながらしていただき、身体も呼吸も楽に、軽くなりました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

お身体の不調等がありましたら、お気軽にご来院くださいね(^^)

整骨院

楽しい環境で身体もよくなったし、雰囲気も良かったのでまた来たいって思えるような整骨院でした。とりあえず通って身体が治ればなって思いました。また、また繰り返さないように定期的に通えればなって思います。ありがとうございました!

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ツラさが現れる前にお気軽にご来院くださいね〜(*^_^*)

慢性的な痛みに悩まされて…

いろんな接骨院を通いましたが、今までにない施術で、すぐに体感できるような
感じがとてもよかったです。
肩こり・猫背… あげたらきりがありませんが、焦らずゆっくりと治していきたいと
思います。

スタッフさんにもとてもよくしていただきました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ツラさがなくなり良かったです。
猫背に気を付けてに日々の姿勢から見直し、
一緒に頑張りましょう!!

痛みの原因を考えてくれます!

めまいを伴う肩の痛みで悩んでいましたが、通常のマッサージを受けても治りませんでした。しかし、こちらの治療院ではしっかりとした問診があり、オーダーメイドの治療を行って頂けました。痛みの原因から取り除いて貰えるんじゃないかという期待が持てました。これからも通院させて頂こうとおもいます。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

当院では通常のマッサージではよくならないという方にあわせて、さまざまな施術を提案し行っています。
ゲスト様のツラさが和らぐよう、スタッフ一同精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

本格的な施術!

今まで経験した事がない施術でした。 初診でしたが、きめ細かな説明と実感出来る施術に満足でした。
今までの経験ではその場かぎりの気持ち良さでしたが、こちらでは自分の身体がどう変わるか、楽しみに続けてみる気になりました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

スタッフ一同、ゲスト様のツラさが和らぐよう
しっかりと施術させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう(^^)

通います!

今日初めて行きました!以前他の整骨院に行ったときすごく痛くて今回も痛いのかな…と思っていたけど痛いときは少し緩めてくれました!首肩腰が辛く、何回も行けば治るし冷え性も改善されるとのことなので今後楽しみです(*^^*)

ツラさが和らぐよう、
一緒に頑張っていきましょうね〜(*^_^*)

とてもよかったです。

膝の痛みで通いました。しっかりと身体を診て、わかりやすく説明し、施術してもらえたので、とても安心できました。生活の中での注意点も教えて頂ました。姿勢をよくするためにも、今後も通う予定です。雰囲気もとてもよかったです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

日常生活でも姿勢のほうは気を付けてくださいね〜(^^)

駅下で便利です

駅構内にあるので、とても便利です。
3年くらい?で先生が3人くらい
変わりましたがウデや施術内容の説明の丁寧さに変わりがないので安心してお任せしています。昼はそうないのですが、夜間8時頃はかなり混みます。予約無しで行くと1時間近く待つことも。待合室にはテレビや漫画、雑誌があるので退屈はしないかも。
今度の先生で初めて頭の骨の矯正をやってもらいました。目の疲れが取れたような気がします。ここには酸素カプセルも一台あります。いつか利用してみたいです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

酸素カプセルも体験してみてくださいね〜♪♪

よき

店の中は少々狭いと思う所はありますが、
それでも設備はバッチリです。
整体師さんも話しかけやすく気さくな人ばかりで、お会計の時には「また次も来よう!」と思える素敵な整骨院です。
よければ皆さんも是非行ってみてください。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

元気な挨拶と話しやすい雰囲気作りには、日頃から大事にしていることですので、そう言っていただけるととても嬉しいです(^^)

これからもお気軽にご来院ください!

肩が痛くてどこかないか探してい...

肩が痛くてどこかないか探していたら
いつも利用している駅にあったので駆け込みました。
丁寧な説明の後、わたしの身体を気遣いながらの対応に感謝です。
肩の痛みがとれて、ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ツラさが和らいでよかったです(^^)

ケア等でもお気軽にご来院くださいね♪♪

繰り返す腰痛

腰痛のため、受診しましたが猫背が原因であることを分かりやすく説明していただきました。猫背矯正の施術をしていただいて、改善されたことが体感できました。ポキポキッとなる施術は初めてだったので驚きはしましたが、今後通院してみたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

矯正でツラさが和らいでよかったです(^^♪
正しい姿勢を心がけて一緒に頑張りましょうね!

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW